Sony Ericsson Xperia Play запускает игры с первой PlayStatio
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Nihiluum, thunderbolt выебет твою лыжу 
если андройд говно то страшно подумать какое говно остальные осиLakor писал(а):Android говно - дизаер хд и лжи говно по дефолту
Wannabe1907, башкой надо было думать когда симбиан покупал![]()
Да наследник, с очень сильно обновленной открытой ОС. С приложениями, портретным видом и отличным аккумулятором
- Wannabe1907
- нуб или бот

Lakor, ну че ты хочешь, я тогда слишком тупым был
Андроид говно?
верь в свои сказки дальше
Андроид говно?
верь в свои сказки дальше
albo777, лол, у меня у самого хд2 с вм и андроидом, знаю что говорю, зря купил
если таки сделают емкостный (а это неизбежно), тогда кверти клава полюбому должна быть
если таки сделают емкостный (а это неизбежно), тогда кверти клава полюбому должна быть

Последний раз редактировалось Lakor 11 янв 2011, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
- Wannabe1907
- нуб или бот

Lakor, кверти клава нахуй не нужна, она морально устарела.на емкостном экране вполне ок печатать
Nihiluum, HTC Thunderbolt
Nihiluum, HTC Thunderbolt
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Пока Нокия и Ко не научатся делать простые и удобные девайсы, а не меряться мегагерцами и гигабайтами, ойфон будет ебать их всех вместе взятых 
Фас !

недолго ему осталось...Yoshi Toranaga писал(а):Пока Нокия и Ко не научатся делать простые и удобные девайсы, а не меряться мегагерцами и гигабайтами, ойфон будет ебать их всех вместе взятых
Wannabe1907, для всяких андроидов лолдроидов ок, хотя на ходу печатать совсем не окок
А для нормальной открытой ОС обязательно должна быть 
Programmer, по тех характерикстикам в два раза лучше будет, а по оптимизации андроида в два хуже
Programmer, по тех характерикстикам в два раза лучше будет, а по оптимизации андроида в два хуже
Последний раз редактировалось Lakor 11 янв 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Wannabe1907
- нуб или бот

Lakor, на ходу печатать и на физической нихуя не удобно, я так тебе скажу.
- Wannabe1907
- нуб или бот

в твоей, особой реальности? : DВ реальности