Сейчас дичмок скажет, что ты только кукарекаешьWhatever писал(а):Студия, блять, закрытаDimok-chan писал(а):Но если не делают больше пгр, то значит костяк ушел.
Большая часть работников перешла в Playground Games и создала Forza Horizon
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

после пгр4 сделали хорайзон?Whatever писал(а):Студия, блять, закрытаDimok-chan писал(а):Но если не делают больше пгр, то значит костяк ушел.
Большая часть работников перешла в Playground Games и создала Forza Horizon
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

После пгр4 они сделали Blur, а потом котик их закрылDimok-chan писал(а):после пгр4 сделали хорайзон?Whatever писал(а):Студия, блять, закрытаDimok-chan писал(а):Но если не делают больше пгр, то значит костяк ушел.
Большая часть работников перешла в Playground Games и создала Forza HorizonКостяк ушел, это точно.
Пруф что именно в эволюшн студиосDimok-chan писал(а):Костяк ушел, это точно.
В 2010 Bizarre официально (Источник - неогафDimok-chan писал(а):после пгр4 сделали хорайзон?
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

читай новости.Пруф что именно в эволюшн студиос
ящер потерялся во времени.В 2010 Bizarre официально (Источник - неогаф ) закрыта. Но уже в 2009 основана Playground Games
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

В общем-то в Playground работают одни шедевроделы, а в Эволюшн ноунейм индусыPlayground Games is a British video game developer located in Royal Leamington Spa, United Kingdom.
The development studio was established in 2009, by former employees of Codemasters, Bizarre Creations, Criterion Games, Ubisoft Reflections, Slightly Mad Studios, Black Rock Studio and many other world-class developers that are known for their racing video games.
Я понимаю, что димок-тян не может в пруфы, но все же постарайсяDimok-chan писал(а):читай новости.
Они как студия уже существовали на момент распада, поэтрму смогли взять всех кого смогли. Костяк свалил в Lucid Games, такштоDimok-chan писал(а):ящер потерялся во времени.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
БиллизрениеMaxTrane писал(а):Чаво?В роликах я не заметил лесенок, в отличии от драйв клуба

Пиздец ты упоротыйDimok-chan писал(а):читай новости.Пруф что именно в эволюшн студиос

и что могли сделать эти 5 бомжар? Целый год нихуя не делали. Кто им платил.Они как студия уже существовали на момент распада
Эволюшн известны ралли серией и Моторштормом, который до сих пор лучшая аркадная гонка.В общем-то в Playground работают одни шедевроделы, а в Эволюшн ноунейм индусы
мне лень искать. но ты можешь мне поверить, я никогда не лгу.Я понимаю, что димок-тян не может в пруфы, но все же постарайся
отвечаешь за каждого человека из студии?Все кто ушел после закрытия из биззаре основали новую студию Lucid Games. Ни в какую эволюшн они не уходили.

Ебать тебе сраку разрываетThe Punisher писал(а):Пиздец ты упоротыйDimok-chan писал(а):читай новости.Пруф что именно в эволюшн студиос![]()
Все кто ушел после закрытия из биззаре основали новую студию Lucid Games. Ни в какую эволюшн они не уходили. Продолжай беливить дальше неудачник

вот теперь сравнение более адекватное и можно смело сказать, что Драйвклуб выглядит лучше, ПГРBagster писал(а):Barrayar писал(а):некорректное сравнение, потому что в драйвклубе не дождь показан. найди в пгр солнечную погоду и тогда сравним. а пока что, в драйвклубе освещение реалистичнееBagster писал(а):Barrayar писал(а):только в твоем больном миркеBagster писал(а):Хуже, чем пгр4.Barrayar писал(а):Forza LadaSport слита в гавно

Nasgool писал(а):Ебать тебе сраку разрывает![]()
![]()