Такой же ингейм как заставки анчартеда2,как заставки гов3 и как первая заставка килзоны 2?![]()
заставки гов3, анч2 — заранее записанный ингейм
первая заставка кз2 — сиджиай
и никто это не скрывает ок
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Такой же ингейм как заставки анчартеда2,как заставки гов3 и как первая заставка килзоны 2?![]()

И в чем схожесть?mark4all писал(а):Okke, о том, что![]()
Я знаю, что они берутся из профиля Live, а не устанавливаются самостоятельно, НО ЭТО БЫЛ почерк заторакса, а не твой. ты лишь его жалкая тень, которая пытается повторюшничать.
Okke писал(а):А ты зачем подпись в стиле ящеров сделал?
Хочешь со своей церковью ящурам подрожать ?
Не выйдет,харизма у ваших попов не та

Рендер обычный.

Это аваратка из икс бокс лайв, если что. Можно ввести в профиле свой геймертаг в лайве и поставить галочку. Тогда будет отображаться аватар из лайва.Okke, окей, хоккей. НО! Признайся все же: зачем аватарку с заторакс-style повесил? Неужто хотите подрожать маэстро?![]()
Я знаю, что они берутся из профиля Live, а не устанавливаются самостоятельно, НО ЭТО БЫЛ почерк заторакса, а не твой. ты лишь его жалкая тень, которая пытается повторюшничать.
По каким сайтам ты лазиешьmark4all писал(а):Okke,
1)Где тут стиль ящеров, этот шоле2)Церковь рулит и это придумал я, а "фанбойхейтер" забацал подписи
3)Не тебе ценить

Скорее к ролику анча 3![]()
На который здесь уже многие, вот кого то облом ждёт
.

я же написал несколькими постами выше
С графоном заметно хуже.Заводной Апельсин писал(а):
фапал на анч2 со времён анонса так-называемого лизардами " сиджиай " трейлера
получил эпик вин, с графоном заметно лучше
ну если только они на ящике запускали.Заводной Апельсин писал(а):ингейм, подтверждено разрабами

С графоном заметно хуже.
ну если только они на ящике запускали.

Короче вы просто спиз...украли у нас идеюmark4all писал(а):Okke, Козы НосрыДа, мы не овцеебы. Но я честно говоря им как-то не особо хочу быть, Русская Православня Церковь всяко лучше, да и история у нас славнее и богаче, даже СССР выпилить не смог и в войну с фашистами иконку за пазухой носили

Заводной Апельсин писал(а):
Нихуя вообще. Даже скрины есть — до и после Е3. После Е3 стало лучше освещение, модели, текстуры и т. д.

Причем здесь Вейк?Заводной Апельсин писал(а):540п никто не упоминал.