NEW! ОГРОМНЫЕ изменения Microsoft относительно X1.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
PS Gentleman,
есть такое.Японские слова,многим русскоговорящим кажутся забавными. 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
PS Gentleman, отличный битэмап в духе олдскула с более менее современной рисовкой и анимацией 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Gray,
Напомни, когда это за скачивание демок в лайве брали деньги? Или тебе как всегда лишь бы хуйню спиздеть?
Gray писал(а):А что, разве Майкрософт отменяют ежемесячную абонентку за скачивание демо-версий и игру в f2p-проекты
Напомни, когда это за скачивание демок в лайве брали деньги? Или тебе как всегда лишь бы хуйню спиздеть?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
без голда не скачатьKorhog писал(а):Gray,Gray писал(а):А что, разве Майкрософт отменяют ежемесячную абонентку за скачивание демо-версий и игру в f2p-проекты

Это уже не винище MS, т.к. Sony сразу это анонсировала.ZerooBat's писал(а):Требую на главную этот винище Microsoft

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
как так винище? Ящеры же и раньше абсолютно всем довольны были.ZerooBat's писал(а):Требую на главную этот винище Microsoft
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Все равно лучшая 2ая частьNanoGOD писал(а):Если ты имеешь ввиду сюжет, то можно, все части Fable не сильно связаны, но все равно поиграть в 1 часть стоит, ремейк выходит на боксе скоро кстати.jenya23-2 писал(а):ZerooBat's Без 1ой части играть стоит?
Buhurt_Master, По внешнему виду дш3 и пад 360 одинакого хорошо выглядятдш4 мне куда больше нравится чем пад хуана,стандартная сони-раскладка+плюс округлость форм как у 360
имхотеп 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
GideonKiller, 
Пруфани, или слейсяGideonKiller писал(а):без голда не скачать

На память
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Мировой вин ее на плойку выпуститьEgorka писал(а):MadamVandam писал(а):Все равно лучшая 2ая часть
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
david_duke,
Сонишлюшки, которым 6 лет спускали на лицо байки про потенциал, выпустили зависающую недоконсоль с графитом карентгена, а им это еще и нравится , даже и не разгибались.
А МС просто прислушивается к пользователям
david_duke писал(а):Как же обосрались МС, раз все-таки поменяли то, чем так кичились. Никакого самоуважения, тряпки. Победа за Сони
Сонишлюшки, которым 6 лет спускали на лицо байки про потенциал, выпустили зависающую недоконсоль с графитом карентгена, а им это еще и нравится , даже и не разгибались.
А МС просто прислушивается к пользователям

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот именно такую иллюзию они и попытались внушить ящуркам своим ВНЕЗАПНЫМ решением пойти против своего слова. А вы, естественно, как и подобает леммингам, схавали и попросили добавки.Korhog писал(а):А МС просто прислушивается к пользователям![]()