лучше бы в кваку научился игратьtruth1one писал(а):Легендарный vadimonster запилил новые фишки для форума.
Легендарный vadimonster запилил новые фишки для форума.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
в кваку я играл до февраля 2012zibada писал(а):лучше бы в кваку научился играть

- vadimonster
- Ветеран холиворов

скорее всего нет, так как починилось само собой. Феди нет в онлайне и на письма он не отвечает, то значит сработал какой-нибудь автоматический сборщик мусора, который очистил весь кеш, забитый сутра изза одного модуля. С обновлениями никак не связано.caramba писал(а):Это из-за вадимки сутра форум в дауне был?
Добавлено спустя 58 секунд:
устроился на нормальную работуcaramba писал(а):Накруткой кармы?

vadimonster писал(а):скорее всего нет, так как починилось само собой. Феди нет в онлайне и на письма он не отвечает, то значит сработал какой-нибудь автоматический сборщик мусора, который очистил весь кеш, забитый сутра изза одного модуля. С обновлениями никак не связано.
Меняешь карму на деньги?vadimonster писал(а):устроился на нормальную работу![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

мне карма вообще больше не интереснаcaramba писал(а):Меняешь карму на деньги?
я её даже дарил Деливеру Дефилеру, но мне потом её вернули обратно

- vadimonster
- Ветеран холиворов

caramba, в версии 0.2.0
кстати какие лучше сообщения написать вместо "процитировал вас" и "упомянул вас в последнем сообщение" ?
кстати какие лучше сообщения написать вместо "процитировал вас" и "упомянул вас в последнем сообщение" ?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

MaxTrane, почему 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

caramba, макстрейн на фоне успеха бокса нового выпил лишнего и попутал немного и себя и нас

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Заработало
а то тока из баньки вышел и форум в ауте 

У меня её распидорашивает в бок, и она дико долго грузится, что приводит к зависанию пика на ~10 секундNanoGOD писал(а):Так лень заходить в карму, да?caramba писал(а):vadimonster, захуярь ещё, чтоб оповещалось кто тебя плюсанул/минусанул![]()