не меньше чем в хвNightlyRevenger писал(а):Её там нетMaxTrane писал(а):ну ок, а в АВ тема заботы мужа о женеУже лучше чем в АВ, плюс в хр, ещё тем семейных отношений, и тема заботы отцы о сыне
The Last Guardian заморожен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты застрял в 2009 году, мне тебя жальDroticzadrotic писал(а):MaxTrane,Килзона проходняк , прошел 2 и 3 части
killzone 2-посей день лучшая графика в шутерах
Последний раз редактировалось Штрудель 11 июн 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Сонибой, ты никогда не поиграешь в The Last Guardian, слышишь? НИКОГДА!

Последний раз редактировалось Instructor 11 июн 2013, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Barrayar писал(а):троллинг - это когда весело и когда все от этого ловят кайф. а высеры десфолка - унылые вбросы, чтобы задеть сонибоев.HyperVasya писал(а):SonyNinBoy писал(а):Barrayar,![]()
мне вот интересно почему его от сони так рвет?
я уже говорил - на этого унылого потного бомжа просто не нужно обращать внимание
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Barrayar, Не за что тебе пред дали,все нормально,так на мфб почти все общаются,когда про тебя высеры постят и ник коверкают почему то им не дают предов 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Меньшее, так как её там совсем нетMaxTrane писал(а):не меньше чем в хвNightlyRevenger писал(а):Её там нетMaxTrane писал(а):ну ок, а в АВ тема заботы мужа о женеУже лучше чем в АВ, плюс в хр, ещё тем семейных отношений, и тема заботы отцы о сынеТам до начала основого сюжета тоже только пара диалогов было
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Что ты несёшь? Тинкино сколько себя помню защищал экзы сони и всегда ойцом был, ждал версусы и кх3 долгие годы следя за анонсами , а не как ты увидев на конфе , впервые в жизни, перестань уже хуйню нести, взрослый мужик же.Barrayar писал(а):а кто бы сомневался, что я от тебя получу пред. сказал бы что-то оригинальное. очко зашил после конфы майкососов, беливер?TheTinkino писал(а):Баррайар получает пред.
ты думаешь ты удалил тему, в которой тебя поносили, как необразованного школьника и все, выкрутился?DesFolk писал(а):О нет, ты слился, читаем комментарии к моим обзорам и видим, ни одного недовольного комментария.
Но ты естественно забыл со всем своим потным бредом, что я твой позор фиксировал ранее

Вот что думают "довольные" читатели о твоих высерах
десфольчик - пиздабол официально

Последний раз редактировалось Barrayar 11 июн 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
С порезаной графикой, 5 часов игры, без геймплея, сюжета и чего-то внятного.AFFALIN писал(а):Игра выйдет на PS4 к середине жизненного цикла.HyperVasya писал(а):Ждем на PS5.![]()
![]()
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ты наверное не смотрел как этот "защитник сони" облизывал пятки майкрософт в лайф чате во время Е3 конфы сониnserlamo писал(а):Что ты несёшь? Тинкино сколько себя помню защищал экзы сони и всегда ойцом был, ждал версусы и кх3 долгие годы следя за анонсами , а не как ты увидев на конфе , впервые в жизни, перестань уже хуйню нести, взрослый мужик же.Barrayar писал(а):а кто бы сомневался, что я от тебя получу пред. сказал бы что-то оригинальное. очко зашил после конфы майкососов, беливер?TheTinkino писал(а):Баррайар получает пред.
Ну нихуясе какие факты, Тинтин ещё и ящер оказывается, он за одно это поколение игр сони купил, больше, чем ты за всю жизнь.Barrayar писал(а):ты наверное не смотрел как этот "защитник сони" облизывал пятки майкрософт в лайф чате во время Е3 конфы сониnserlamo писал(а):Что ты несёшь? Тинкино сколько себя помню защищал экзы сони и всегда ойцом был, ждал версусы и кх3 долгие годы следя за анонсами , а не как ты увидев на конфе , впервые в жизни, перестань уже хуйню нести, взрослый мужик же.Barrayar писал(а):а кто бы сомневался, что я от тебя получу пред. сказал бы что-то оригинальное. очко зашил после конфы майкососов, беливер?TheTinkino писал(а):Баррайар получает пред.только вот майкососы как обычно обосрались и под ними в этот момент стоял тинкин
Т.е. мнение одного читателя для тебя мнение всех читателей? У тебя с арифметикой в порядке? Вот тебе скринчики с МФБ комментариев.Barrayar писал(а):ты думаешь ты удалил тему, в которой тебя поносили, как необразованного школьника и все, выкрутился?DesFolk писал(а):О нет, ты слился, читаем комментарии к моим обзорам и видим, ни одного недовольного комментария.
Но ты естественно забыл со всем своим потным бредом, что я это фиксировал ранее
Вот что думают "довольные" читатели о твоих высерах![]()
десфольчик - пиздабол официально![]()

Последний раз редактировалось DesFolk 11 июн 2013, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- SonyNinBoy
- MadМолчун

я давно за ним это запалил и пекарь чуток.Тинтин ещё и ящер оказывается,
Подорвач от карамбы
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
В середине жизненного цикла среднестатистического сонибоя, т.е. лет через 20AFFALIN писал(а):Игра выйдет на PS4 к середине жизненного цикла.HyperVasya писал(а):Ждем на PS5.![]()
![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Ну тут да перегнул палку.но опять же мфб поэтомуЛюбить одну пк игру-быть пекарём? Боже, мфб неисправим.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
чуток пекарь и еврей
Подорвач от карамбы
рождение гениального обзорщикаDesFolk писал(а):Т.е. мнение одного читателя для тебя мнение всех читателей? У тебя с арифметикой в порядке? Вот тебе скринчики с МФБ комментариев.Barrayar писал(а):ты думаешь ты удалил тему, в которой тебя поносили, как необразованного школьника и все, выкрутился?DesFolk писал(а):О нет, ты слился, читаем комментарии к моим обзорам и видим, ни одного недовольного комментария.
Но ты естественно забыл со всем своим потным бредом, что я это фиксировал ранее
Вот что думают "довольные" читатели о твоих высерах![]()
десфольчик - пиздабол официально![]()
![]()
тебе бы на сайте полигон свои гавно рецензии постить. там таких, как ты любят