Про взлом....
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
где я такое говорил?
А ведь в теории может быть тот сонибое, у которого 1 прошитая пс3, на которой он играет в пиратскую мульти и лиц. эксы.Если у кого 2 пс3 и он пират, и на одной он юзает лицуху(эксклюзивы), а на второй мульти, то ок.А вот если одна пс3 и она будет прошита, то и выгнать можно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
zatorax, поставишь 10/10? 

Не могу, я читал много обзоров, она не потянет на 10/10. Но я напишу о всех достоинствах которые найду и сочту важными, без лишнего батхерта. А недостатки каждый найдет сам.Заводной Апельсин писал(а):zatorax, поставишь 10/10?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
с каких пор ты стал подавать лучики адекватности?zatorax писал(а):Не могу, я читал много обзоров, она не потянет на 10/10. Но я напишу о всех достоинствах которые найду и сочту важными, без лишнего батхерта. А недостатки каждый найдет сам.Заводной Апельсин писал(а):zatorax, поставишь 10/10?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Отпишусь за него: ставлю гт5 10 кусков говна из 10 возможных. Где моя медалька?![]()
прости, но ответ заторакса был адекватным, а у тебя какая-то поебень узбекская
Но, кое-кто похоже уже и сам не против им заделаться.Все с вами ясно![]()
![]()
Я тебе ещё это припомню, когда в этом году выйдет ова 9000 интересных игр, на которые денег хватит разве что олигарху.

Статистика - штука капризная. HALO ограничена национальными государственными рамками и ее потребителями (США - XBOX) + нелегальное приобретение (без учета интереса). Глобального эффекта - X-неизвестное %.zatorax писал(а):Боюсь что это категорическое заблуждение. Любая статистика вам намекнет..AFFALIN писал(а):Суть в том, что эксклюзив Uncharted не имеет прямого отношения к жанру HALO, а значит сравнение - грубое и предвзятое. Мульт не эксклюзивного COD' а популярен чем мульт HALO.
P.S. Знаете что бы сказал гражданин США стоя у обрыва с чувством проигрыша взломанной PS3 и наличием на ней (как бы) всепопулярной в мире с многочисленными пользователми HALO? ..."Нельзя зачислять единицу в статистику если она сопрягается с пользователем нелегально использующего игру с выходом в онлайн".
Сколько останется легальных пользователей HALO в онлайне если почистить Live от пиратов и пиратских HALO? Вот-вот...
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 янв 2011, 17:56, всего редактировалось 6 раз.
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
Извините, но не согласен. Пример глубины MP HALOAFFALIN писал(а):zatorax писал(а):Статистика - штука капризная. HALO ограничена национальными государственными рамками и ее потребителями (США - XBOX) + нелегальное приобретение (без учета интереса). Глобального эффекта - X-неизвестное %.
P.S. Знаете что бы сказал гражданин США стоя у обрыва с чувством проигрыша взломанной PS3 и наличием на ней (как бы) всепопулярной в мире с многочисленными пользователми HALO? ..."Нельзя зачислять единицу в статистику если она сопрягается с пользователем нелегально использующего игру с выходом в онлайн".
Сколько останется легальных пользователей HALO в онлайне если почистить Live от пиратов и пиратских HALO? Вот-вот...
http://www.youtube.com/watch?v=fUCTqJ2jWl8&feature=player_embedded
И врятли вы сможете привести пример который затмит этот ролик
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fanlost, Нет, такой образ жизни не приемлем для настоящего сонебога. Отправляем на тот свет только тех, кто попутался с братией
Как только псн будет доступен при взломе
Воруй
Как только псн будет доступен при взломе

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fanlost, Купить все экзы соне не составит труда.
Пиратство — идеальный путь опробовать мульти, в которой зачастую сомневаешься больше, чем в экзах от проверенных разрабов.
Я знаю. Но я имел в виду мультиплеер. Уж больно не хочется его бросать после гт5
Пиратство — идеальный путь опробовать мульти, в которой зачастую сомневаешься больше, чем в экзах от проверенных разрабов.
все PSN хиты уже доступны для скачивания на торрентах
Я знаю. Но я имел в виду мультиплеер. Уж больно не хочется его бросать после гт5