SonyNinBoy писал(а):Лукас Кейн, А что не так?Killzone-это эталон сетевого шутера.
Microsoft: "Xbox One - консоль для развитого мира. Смиритесь с этим."
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
foxxxix, Да что тебе отвечать?что не ответь все бестолку.Для вас лучше же кало,включи киллзон поиграй и узнаешь.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Resistance отличный, близкий по духу к Halo шутан. Они одинаково хороши. Все остальные сонишутеры и рядом не стояли.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Чтобы узнать, что кз говно, необязательно в него играть( как это сделал яSonyNinBoy писал(а):foxxxix, Да что тебе отвечать?что не ответь все бестолку.Для вас лучше же кало,включи киллзон поиграй и узнаешь.

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 08 июн 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Resistance
близкий по духу к Halo шутан.
Подорвач от карамбы
В Killzone очень интересный мультиплеер, на уровне BF3. Или ты в КАЭСИК предпочитаешь играть?NightlyRevenger писал(а):SonyNinBoy писал(а):Лукас Кейн, А что не так?Killzone-это эталон сетевого шутера.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
БФ/крузис1/хало/ут сливают мульт кзNerd512 писал(а):В Killzone очень интересный мультиплеер, на уровне BF3. Или ты в КАЭСИК предпочитаешь играть?NightlyRevenger писал(а):SonyNinBoy писал(а):Лукас Кейн, А что не так?Killzone-это эталон сетевого шутера.

Ку1 сливает мульт двух последних кз вместе взятых.NightlyRevenger писал(а):БФ/крузис1/хало/ут сливают мульт кзNerd512 писал(а):В Killzone очень интересный мультиплеер, на уровне BF3. Или ты в КАЭСИК предпочитаешь играть?NightlyRevenger писал(а):SonyNinBoy писал(а):Лукас Кейн, А что не так?Killzone-это эталон сетевого шутера.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

foxxxix, а ты не заметил?сравни с кало и и узнаешь,режимов больше,и вообще все масштабнее и отличается от хуяло.атмосфера серьезная, а не розовые телепузики.
Подорвач от карамбы
- Лукас Кейн
- Графоман

Хоть тресни, ни одного нетты хрень какую то спорол. Я уже писал, что играл в Килзон 2 и 3. Ты мне скажи, какие там уникальные нововведения?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
хм если под развитым миром понимаются славные традиции прыг-скок перед kinect, то это безусловно развитый навык биллибоев от микрософта
больше навыков от микрософта, биллибои уже заждались, по крайней мере кто не стал :dim4ik:
больше навыков от микрософта, биллибои уже заждались, по крайней мере кто не стал :dim4ik:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

https://ru.madfanboy.com/forum/madring-f27.htmlfoxxxix писал(а):Лукас Кейн, а как тут спор создать на медальку?

- Лукас Кейн
- Графоман

foxxxix, будешь спор создавать на нововведения в Киллзон?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Testbug, ты сказал, что если Хало хорошо раскупают, то игра хорошая. А про Код такое не скажешь.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
: