"никто и не сомневался" к дрочильне на Массовый Эффэкт
Скриншот PS3 версии Crysis 2 – это просто ужас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Что это тут за кидания говном скриншотами? 
The RaDaMaNt,
А в тебе попали в лицо не нравятся ныши скриншоты ?

А в тебе попали в лицо не нравятся ныши скриншоты ?
наконец понял, что МЭ2 слился до шуторка уровня КоДЯ где-то 2 месяца не играл уже в него.
Последний раз редактировалось skopus 08 янв 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
В МЕ2 я где-то 3 месяца не играл.наконец понял, что МЭ2 слился до шуторка уровня КоД![]()
И, кстати, переводится не "массовый эффект", а "эффект массы". Это такая технология в игре, которая позволяет путешествовать по космосу на дальние расстояния.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Что-то я не заметил у себя физических признаков девушки.о спасиба, ваше гермофродитство![]()
Join to the Green side. We have kinectimals.вы направили на путь истиный мою душу грешную дланью своей чудотворной![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Отличный монолог, но есть одно "но" -суровая правда жизни без розовых сониочков и розовых фантазий сонимирка заключается в том, что ПК для игр стоит около 1200$ и тянет любые игры на максималочках и имеет лучшую мультиплатформу. Так что треск ануса, который ты слышишь доноситься из твоей задницы. Такие дела. Но ты не расстраивайся я тебе помогу, держи, специально для тебя искал http://lmgtfy.com/?q=%D0%A7%D1%82%D0%BE ... 3%D1%81%3F
До истеричного пекавора не доходит, что на тему игр с ним без фантазий общаться совершенно невозможно. Ибо когда начинается правда, эксклюзивы с пека внезапно исчезают, цена становится заоблачной, и пекашники переходят в режим полного негодования и нищебродского RAGE. Дальнейшее развитие ситуации ожидаемо: пекажертва плачется на имиджбордах об этом случае и многих других, уговаривает /б/ратцев ДДОСнуть сайт, на котором расположен обидчик, те, ненавидя слёзы бугуртных нюфагов, неохотно соглашаются; сайт летит. Не хочу, чтобы какой-то пекавор стал причиной ещё одного сетевого дисконнекта для мфб.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
как неожиданно...skopus писал(а):ты хочешь стать бабой ???![]()
![]()
никто и не знал

Сестра! Срочно 10 кубиков беллатаминала, мы теряем пациента, он стал буйным и его мозг все больше впадает в сонимирок!Заводной Апельсин писал(а):
До истеричного пекавора не доходит, что на тему игр с ним без фантазий общаться совершенно невозможно. Ибо когда начинается правда, эксклюзивы с пека внезапно исчезают, цена становится заоблачной, и пекашники переходят в режим полного негодования и нищебродского RAGE. Дальнейшее развитие ситуации ожидаемо: пекажертва плачется на имиджбордах об этом случае и многих других, уговаривает /б/ратцев ДДОСнуть сайт, на котором расположен обидчик, те, ненавидя слёзы бугуртных нюфагов, неохотно соглашаются; сайт летит. Не хочу, чтобы какой-то пекавор стал причиной ещё одного сетевого дисконнекта для мфб.
Последний раз редактировалось nomas 09 янв 2011, 03:25, всего редактировалось 3 раза.
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.