я и в первый то особо не играл, так как в то время для меня более значимыми были Диабло 2 и ред алерт 2. сука, шедевры на все временаFaceConTroll писал(а):kotik141, А на чём ты думаешь я StarCraft II прошёл?
Оценки The Last Of Us! Свершилось!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Если бы в третью диаблу завезли некроманта- была бы первая игра на пк за последние два года, в которую залип бы
И поймал бы баттхерд, узнав что её выпустят на моей любимой консоли

Добавлено спустя 46 секунд:
Barrayar, заканчивай играть в оценки. Ждём 14ого а там будем уже своё мнение об игре формировать.
Добавлено спустя 46 секунд:
Barrayar, заканчивай играть в оценки. Ждём 14ого а там будем уже своё мнение об игре формировать.

PC gaming is saddness.depression.despair.

за спойлер по игре будет бан на 2 месяца, а то уже есть некоторые долбоёбы которые спойлерят концовку, если что, пишите мне в лс
Roman,
суть игры такова
бородатый мужик в рубашке с малолетней целкой ходят по городу мочат зараженных и просто мудаков.
я тебе сильно спойлернул да? надеюсь после этого в нее ты играть не будешь
суть игры такова
бородатый мужик в рубашке с малолетней целкой ходят по городу мочат зараженных и просто мудаков.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Я скажу больше, чтобы узнать финал, достаточно поиграть в ходячих мертвецовNGA_NGA писал(а):Roman,
суть игры такова

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Пускай это будет на совести ноти догов, которые не смогли сами придумать концовкуNGA_NGA писал(а):Я скажу больше, чтобы узнать финал, достаточно поиграть в ходячих мертвецовнахуя ты это сказал?!?!?!?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

:rsii:NGA_NGA писал(а):PunkBuster,
я тебя в жопу казню!!!!!
![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Уровень Анч2 достигнут. Неужели и впрямь игра так хороша?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest