другое дело, что на пк никто игр не делает. А мульти лучше на пк не будет.Mister Book писал(а):Да пс4 априори будет быстро сливаться по мощности, с таким то процем они не конкуренты псшным монстрам. Да и видюха мидл-энд класса не даст потенциала.
программисты 4a games сказали правду о ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Никто не виноват , кроме тебя , что твой кусок говна не тянет ПК гамездругое дело, что на пк никто игр не делает. А мульти лучше на пк не будет.
- Dimok-chan

все что надо - тянет.kugelblitz писал(а):Никто не виноват , кроме тебя , что твой кусок говна не тянет ПК гамездругое дело, что на пк никто игр не делает. А мульти лучше на пк не будет.
(The Fall, Chicago 1930, gta sa)
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
еще посморим скока фпс фростбайт будет у вас выдавать, на пк то уже 60 на мидлах, уе4 то понятно онли он пкDimok-chan писал(а):другое дело, что на пк никто игр не делает. А мульти лучше на пк не будет.Mister Book писал(а):Да пс4 априори будет быстро сливаться по мощности, с таким то процем они не конкуренты псшным монстрам. Да и видюха мидл-энд класса не даст потенциала.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да в том то и проблема, что это не "мечты и беливы". У них это на уровне инстинктов, и не поддается сомнению. Не умеют в истину.тсс.... не разрушай мечты и биливы сонебоев
![]()
![]()
Блядь, если даже разницы м\у 60 и 30 фпс кто-то не видит
- Dimok-chan

сколько будет? я знаю, будет 5-59фпс.EDDISON писал(а):еще посморим скока фпс фростбайт будет у вас выдавать, на пк то уже 60 на мидлах, уе4 то понятно онли он пкDimok-chan писал(а):другое дело, что на пк никто игр не делает. А мульти лучше на пк не будет.Mister Book писал(а):Да пс4 априори будет быстро сливаться по мощности, с таким то процем они не конкуренты псшным монстрам. Да и видюха мидл-энд класса не даст потенциала.
А это не круто.
- kugelblitz
- MadРыцарь

ежели сравнивать по годам , то мой дремучий омд так же тянет эти игрыDimok-chan писал(а):все что надо - тянет.kugelblitz писал(а):Никто не виноват , кроме тебя , что твой кусок говна не тянет ПК гамездругое дело, что на пк никто игр не делает. А мульти лучше на пк не будет.
(The Fall, Chicago 1930, gta sa)
Ну, не всё сразу. Поначалу да, ты прав. А потом? года через 2 ситуация изменитсядругое дело, что на пк никто игр не делает. А мульти лучше на пк не будет.
Это на каких еще милдах? 7850 на 1080п 60 фпс? Видеокарта на анаболиках что ль?еще посморим скока фпс фростбайт будет у вас выдавать, на пк то уже 60 на мидлах, уе4 то понятно онли он пк![]()
- Dimok-chan

мой тоже тянул. Фал шел в 3-5 фпс.kugelblitz писал(а):ежели сравнивать по годам , то мой дремучий омд так же тянет эти игрыDimok-chan писал(а):все что надо - тянет.kugelblitz писал(а):Никто не виноват , кроме тебя , что твой кусок говна не тянет ПК гамездругое дело, что на пк никто игр не делает. А мульти лучше на пк не будет.
(The Fall, Chicago 1930, gta sa)![]()
Но игра крутая была. Тогда с этой скоростью прошел половину игры. Это в игровом времени ~25-30 часов.
В реальном +100.
а потом что ты ждешь? 120фпс и 4к? Все так-же будешь на 1080р и 10-60фпс.Ну, не всё сразу. Поначалу да, ты прав. А потом? года через 2 ситуация изменится
- kugelblitz
- MadРыцарь

оный любит мощные камни очень ... так что сосамба может быть у ГС4фростбайт будет у вас выдавать
kugelblitz, кор и5 60 фпс без просадок загрузка цпу всего 50% 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

чего-то не помню точную маркировку твоего омд , но мой например в связке с хуангом 210 тянет все со свистом ... даже УАЗик 4х4 тянет нормалды и графон в нем получше чем у МШмой тоже тянул. Фал шел в 3-5 фпс.
Но игра крутая была. Тогда с этой скоростью прошел половину игры. Это в игровом времени ~25-30 часов.
Ну, ты не далек от истины, на самом деле. 1080п уже не предел, это раз.а потом что ты ждешь? 120фпс и 4к? Все так-же будешь на 1080р и 10-60фпс.
120фпс=3д нормальное (когда картинка в 3д не уступает 2д).
не надо всякие 10-60. У норм разрабов с оптимизацией все окок.
И к тому же, графит не только в разрешении и фпс измеряется. Физика, детализация, качество текстур - это что?
- kugelblitz
- MadРыцарь

у интелов есть фишка ахуенная - НТ зовется ... ну и кстати делит по ядрам отлично нагрузку даже под ХРюном ... омд пришлось патчить кстате - иначе фпс скакал как бешенныйEDDISON писал(а):kugelblitz, кор и5 60 фпс без просадок загрузка цпу всего 50%
у меня без НТkugelblitz писал(а):у интелов есть фишка ахуенная - НТ зовется ... ну и кстати делит по ядрам отлично нагрузку даже под ХРюном ... омд пришлось патчить кстате - иначе фпс скакал как бешенныйEDDISON писал(а):kugelblitz, кор и5 60 фпс без просадок загрузка цпу всего 50%

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Обе стратегии...отличные стратегии.strayder писал(а):На пк игор не делают, а компани оф хирос 2 и рим 2 это так, семечки
Только одна выходит раз в два-три года, а у второй перерыв был итого больше.
Опять, сволочь, небось спиратишь? :mujik:
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 май 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

мой то же кстатиEDDISON писал(а):у меня без НТkugelblitz писал(а):у интелов есть фишка ахуенная - НТ зовется ... ну и кстати делит по ядрам отлично нагрузку даже под ХРюном ... омд пришлось патчить кстате - иначе фпс скакал как бешенныйEDDISON писал(а):kugelblitz, кор и5 60 фпс без просадок загрузка цпу всего 50%
- Dimok-chan

Не знаешь в чем графит. В том же метро все ужасно, а пекари уже нексгеном называютMister Book писал(а):Ну, ты не далек от истины, на самом деле. 1080п уже не предел, это раз.а потом что ты ждешь? 120фпс и 4к? Все так-же будешь на 1080р и 10-60фпс.
120фпс=3д нормальное (когда картинка в 3д не уступает 2д).
не надо всякие 10-60. У норм разрабов с оптимизацией все окок.
И к тому же, графит не только в разрешении и фпс измеряется. Физика, детализация, качество текстур - это что?