молодец что ты предусмотрительно открыл рот, но хуй, из под xubuntuа сам пишешь из под винды

молодец что ты предусмотрительно открыл рот, но хуй, из под xubuntuа сам пишешь из под винды

пффф. старая песняkotik141 писал(а):плохая графика залог успеха сонибоевБарнаульский Пищевик писал(а):опять тема про пекарей свелась к графодрочерству

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
так люто срешь, на уровне " кококо, писи тока опгрейд и фсё, для нищебродов" вот только писи стоят дороже консолей, качественнее и производительнее, если сосноли горели каждые пол года-2 года, то мой ПиСи уже 4-5 лет работает без нареканий, а консольщики жрут лоурезное говно, YLOD, 720р, просадки до 14фпсКун-Цзы писал(а):"Heavy Rain" действительно можно пройти по ютубу и разницы не будет.
я всегда понимал что марио дети этопотэтому уже даже не смешно
![]()
а если продолжить уроки истории и развернуть этот белив3. Начало 2000ых - развитие видеокарт вывело ПК на новый уровень , по крайней мере масса шутанов и стратегий это подтверждают
развитие видеокарт, точнее стимулирование микрософтом своей windows как платформы для игор в связке с интел дало толчок жуткой писи болезни как апгрейду![]()
т.к. разработчики забивали болт на среднюю конфигурацию писи ребенка и делали не оптимизированную лаговую игру и писи ребенок с порванным пердаком бежал делать апгрейд, т.к. уже его полгода купленное железо не тянуло очередной шутерок![]()
но микрософт и китайцы были довольны
даже в любимой писишной игре CRYSIS также разработчкики поимели пэка детей![]()
![]()
![]()
вот что говорят разработчики
We learned a lot with the consoles, especially how to make smarter and efficient usage of scarce rendering resources. In Crysis 1 times, our attitude was, 'oh what the heck, what's one more additional full resolution FP16 target or a couple of full-screen passes, let's just add it.' You can't take such a naive approach for consoles,
т.е. как всегда писишникам был скормлен не оптимизированный бенчмаркно писи дети бежали делать новый апгрейд
![]()
![]()
![]()
![]()
открывали рот и просили еще, примеров масса даже на этом форуме
давай ещё рассказывай мифов, послушаемБарнаульский Пищевик писал(а):пффф. старая песняkotik141 писал(а):плохая графика залог успеха сонибоевБарнаульский Пищевик писал(а):опять тема про пекарей свелась к графодрочерству
просадки до 14фпс
кококо, писи тока опгрейд и фсё, для нищебродов
то мой ПиСи уже 4-5 лет работает без нареканий

Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
твое кококо мне никчему, прошел все игры на отличном фпс, всё четко былоКун-Цзы писал(а):просадки до 14фпс
да я отлично помню как писишники скулили, что на их железе, после апгрейда, в играх как doom3 и crysis именно такие просадки и были![]()
![]()
![]()
![]()
вот так правильноКун-Цзы писал(а):нищеброды будут до последнего уверять что у них все плавно сидя на своем устаревшем пс3 железе
какому? тому что я играю в лучшие версии мульти на карте за 100 баксов, которая выдает лучшую картинку чем пс3?Кун-Цзы писал(а):то мой ПиСи уже 4-5 лет работает без нареканий
вот лишнее подтверждение такому сомовнушению
у меня только факты

когда не можешь в факты, сразу метни стрелочки на медальки, 2е из которых я получил за нарушение правил и к данной теме они никак не относятсаКун-Цзы писал(а):у меня только факты![]()
![]()
и медали у тебя типичные для любителя "фактов"![]()
2е из которых я получил за нарушение правил
и к данной теме они никак не относятса

А толку? 90% тогдашних ПК-игр не поддерживали разрешение выше чем 1024x768. И да, разрешение не особо влияет на графику, особенно если разница в 100-200 пикселей.Serega76 писал(а):Пиздец я ещё в 2003 годе играл в 1280 на 1024, блядь этож больше чем на консолях 7 поколения