Экзы были,но менее разрекламированные,я например ожидаю к лету лавину JRPG которые наконец то соизволят выпустить в Европе,сейчас уже PS4 на подходе,да и с Витой надо что то делать,cейчас к PS3 меньше внимания будет,можно поиграть и в другие экзы наверняка ты не вовсе играл,в каждом жанре их достаточноДо нового GoW был tm из экзов.Получаеться год без эксов??
Некоторые подробности GPU нового Xbox
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Только этого я и жду, тогда это будет моя единственная игровая платформа на 5-6 лет.это в сони учли и теперь тормозящую игру на пс4 выпустит только криворукий дегенерат.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Меня даже очень устраивает, по мне там всё очень даже гуд,да и с Витой надо что то делать
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Бред,еще сонибоем себя считаешь,у Сони всегда были эксы,только менее разрекламированные,я ее в 2008 по уже взял,хватило мгс4 и фолклора,про мариозельд гон,там помимо этих игр много других,но ты даже не интересовался наверное что с тобой говорить,хоть частей и много,но сюжетно и геймплейно они разные,хотя ты не в какие не играл,только говорить лишь бы.пс3 в первые годы одно говнецо выливала, а вии со своими очередными метройдами, маревом, зельдой и прочей бессовестной дойкой может иди в очко. такшо в 2005-2008 иксбокс однозначно вин. а вот в 2008 уже вышли моторшторм псыфик рифт, мгс4, литтлбигпленет, резистенс 2. хотя у бокса тоже было чем ответить гирзофвор2 и фабля2. а вот в 2009 очевиднейший вин со стороны соне
Добавлено спустя 41 секунду:
по мне тожеб персоны 4 голден и гравити раша пока достаточно.Меня даже очень устраивает, по мне там всё очень даже гуд
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Но если судить глобально что на Вите что на 3ДС сейчас ноугеймз +/- 2-3 игры,но это нормально,консоли относительно новые,через несколько лет везде будет раздолье.Меня даже очень устраивает, по мне там всё очень даже гуд
Последний раз редактировалось SonyNinBoy 22 май 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Подорвач от карамбы
disgaea 1000+ часов предстоит.....ng 2 ещё нужно купить, да и более там всё олдскульно и по японски есть.Жалею только о покупке асасинапо мне тожеб персоны 4 голден и гравити раша пока достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да разные маленькие игры + пару больших проектов вполне хватает.А самое сладкое портыНо если судить глобально что на Вите что на 3ДС сейчас ноугеймз +/- 2-3 игры,но это нормально,консоли относительно новые,через несколько лет везде будет раздолье.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

в 3 дигу на PS3 уже надрочился,НГ2 так же на PS3,плюс на вите она ни о чем,ассасин давно уже дойка,cпин оффы точно.disgaea 1000+ часов предстоит.....ng 2 ещё нужно купить, да и более там всё олдскульно и по японски есть.Жалею только о покупке асасина
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну это скорее горькое,потому что порты продаж и количества игр не повышают,хотя бы уж римэйки.А самое сладкое порты
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

А какие там отличия?Не хочется платить по сути за одно и тоже дважды.В портативе как заново запустил
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну это естественно,мне приятней даже играть на GBA чем на iPade в очередную подделку геймлофта,это даже сравнивать нельзяПосле всяких игр от гейлофта на мобилках вита просто спасение
Подорвач от карамбы
Просто все dlc в комплекте, у меня обе версии, но лично мне что то тяжеловато сидеть по 10 часов у телевизора.Другое дело на вите всегда в свёрнутом состояние игра, в свободную минуту и такая великая игра в кармане.Сам факт существования в портативе вообщемSonyNinBoy писал(а):А какие там отличия?Не хочется платить по сути за одно и тоже дважды.В портативе как заново запустил
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Я уже привык,могу и сутки сидеть до тех пор пока руки не сводит от боли и не режет глаза,так вышло что диги играю на стационарах,хотя на портативке она смотрится уместнее,4 часть возьму на виту как выпустят.по 10 часов у телевизора.
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Для геймера лучше,ибо на айоси только убивать времяДаже подумываю взять китайскую портативку с эмуляторами
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Можно на PC эмулировать,а так на портативках с ней тяжеловато это да.Хотелось бы полную поддержку nintendo64,
Подорвач от карамбы
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
не считаю. я пекахейтер, а также нин хейтер и после всего что сделала майкрософт иксбокс хейтерБред,еще сонибоем себя считаешь,у Сони всегда были эксы,только менее разрекламированные,я ее в 2008 по уже взял,хватило мгс4 и фолклора,про мариозельд гон,там помимо этих игр много других,но ты даже не интересовался наверное что с тобой говорить,хоть частей и много,но сюжетно и геймплейно они разные,хотя ты не в какие не играл,только говорить лишь бы.
а твой пост просто пестрит гениальностью. я говорю,что у сони в 2008 дела пошли в гору, ты мне, что в 2008 у тебя все ок было с игорями

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Gryzly,
Псп бери
Псп бери

Ну хотя бы идеальная работа super nintendo.SonyNinBoy писал(а):Можно на PC эмулировать,а так на портативках с ней тяжеловато это да.Хотелось бы полную поддержку nintendo64,
Добавлено спустя 1 минуту:
Первую проебал, вторую раздолбал.обидно третью братьCheewbakka писал(а):Gryzly,
Псп бери