Вангуем по поводу нового Xbox
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
strayder, не зря дождь пошел 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Мы же не гордые , мы же подождем ... даааааdavid_duke писал(а):форза, пгр, наверняка новый хало, что-нибудь от эпиков и любимый прием мс - анонс новой мульти, которую они преподносят как свою.
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Вот на игорей лично мне пока насрать - меня интересует тех. характеристики, ну и внешний вид новой сонсоли тоже хотелось бы увидеть =))после показа на конференции мультиплатформы вместо эксклюзивов.
А про игори нормально, я думаю, только на E3 расскажут

---
Cонипитушкам не заглядывать
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
тем временем, в лагере Сони появились первые предположения:

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
у нас градEDDISON писал(а):strayder, не зря дождь пошел

А мы с друганами собираемся сегодня вечером у меня, за три часа до презентации, поиграемся в старенькие игры на SNES и Sega Genesis, вспомним православный олдскул, обсудим новости. А потом мерзко похихикаем над Кинектом 2 и всемирным БАРБАРИСОМ ящериц. 
https://ru.madfanboy.com/forum/post1818517.html#p1818517 :joker:Gray писал(а):тем временем, в лагере Сони появились первые предположения:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты бы со смайликом "олдфаг" поаккуратней был, двухдневныйWhatever писал(а):Слишком уверенно, уважаемыйвсемирным БАРБАРИСОМ ящериц
Ну вот тогда сиди и помалкивай в следующий раз, когда про "два дня" захочешь сказать, раз такой пиздабол.Whatever писал(а):Зарегистрировался то уже как месяцТы бы со смайликом "олдфаг" поаккуратней был, двухдневный
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Предвкушаем!!!