похрену , разводят они или нет , но факт остается фактом - по крайней мере стимулируют развитие железякMarstion-John писал(а):kugelblitz писал(а):без Директа 11Развода пекарей на бабло (отсутствие DX9/10 в Crysis 3)kugelblitz писал(а):не было бы![]()
Microsoft намекают, что в отличие от Sony, покажут консоль во время ее анонса.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Перевел тему в другое русло - получил струю в лицо.какая разница флатаут 2 был на второй плойке и есно эта версия сосала у остальных
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

ты опять маскируешь свой багет , попыткой оскорбитьDimok-chan писал(а):Перевел тему в другое русло - получил струю в лицо.какая разница флатаут 2 был на второй плойке и есно эта версия сосала у остальных
тебе пример привел мультиплатформы - флатаут был почти на всех консолях и на ПК и есно ПК и вторая плойка имели огромную разницу
Так же и крысиз 3 ... тебе то на замыленном 32" телике ни черта не видать
- Dimok-chan

kugelblitz, какой пример?
Без пс2 ты бы флатаутов и не увидел бы.
Без пс2 ты бы флатаутов и не увидел бы.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Dimok-chan

kugelblitz, просто ты задрал меня своей тупостью.
В мш3 есть управление сисаксисом?
- kugelblitz
- MadРыцарь

в МШ 3 нету ... да и нах он нуженDimok-chan писал(а):kugelblitz, я тупой.![]()
- Dimok-chan

круто им играть с друзями. Угар и ржач на всю комнату. Иногда багет, когда еще не умеешь толком им управлять.kugelblitz писал(а):в МШ 3 нету ... да и нах он нуженDimok-chan писал(а):kugelblitz, я тупой.![]()
По-любому есть, но ты не знаешь как его включить.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Ага и оптимизация становится все хуевее и хуевее. Любой консольный разраб может вывести на экран более 15 млн tpf с кучей источников света и работающем AI при 30fps на машине, которая едва соответствует минимальным требованиям данной игры. Почему этого не могут сделать пекаразрабы? А потому что они перестали париться над оптимизацией - хочешь больше fps? Пойди купи себе новый проц и видяху.kugelblitz писал(а):похрену , разводят они или нет , но факт остается фактом - по крайней мере стимулируют развитие железяк
- kugelblitz
- MadРыцарь

Не видел в настройках , да и есть МариоКарт с таким же управлениемDimok-chan писал(а):круто им играть с друзями. Угар и ржач на всю комнату. Иногда багет, когда еще не умеешь толком им управлять.kugelblitz писал(а):в МШ 3 нету ... да и нах он нуженDimok-chan писал(а):kugelblitz, я тупой.![]()
По-любому есть, но ты не знаешь как его включить.
Все равно хуета ненужная ... и вот ответь ... ты думаешь зря убрали поддержку сексаксиса из анчуртедов ???
Добавлено спустя 57 секунд:
мое 5летнее ведро спокойно тянет большинство мультиMarstion-John писал(а):Ага и оптимизация становится все хуевее и хуевее. Любой консольный разраб может вывести на экран более 15 млн tpf с кучей источников света и работающем AI при 30fps на машине, которая едва соответствует минимальным требованиям данной игры. Почему этого не могут сделать пекаразрабы? А потому что они перестали париться над оптимизацией - хочешь больше fps? Пойди купи себе новый проц и видяху.kugelblitz писал(а):похрену , разводят они или нет , но факт остается фактом - по крайней мере стимулируют развитие железякА то, что эта игра будет пахать на старом консольном железе 8-летней давности- так это как бы...
в общем иди купи себе новый проц и видяху.
- Dimok-chan

есть МариоКарт с таким же управлением
во он что, Михалыч.Все равно хуета ненужная
От нее там толку мало было. Вот игры типа фловер, Мш2, гта4 зажгли с сисаксисом.и вот ответь ... ты думаешь зря убрали поддержку сексаксиса из анчуртедов ???
Надеюсь в гта5 тоже будет.
.
А так дш4 с улучшенным сисаксисом просто мечта. Была бы возможность, я бы за место стика ставил его.
- kugelblitz
- MadРыцарь

ну так гоняю с гампад-классикаво он что, Михалыч.
да ты ебанись ... чо с ним будешь делать ??? симулятор секаса штоль ???Надеюсь в гта5 тоже будет
будет там датчик движений - для этого тебе лампочку повесятА так дш4 с улучшенным сисаксисом просто мечта. Была бы возможность, я бы за место стика ставил его
а так в этом плане виимот идеален ... все датчики присутствуют и поддержка во многих играх
- Dimok-chan

Водить транспорт самое то.да ты ебанись ... чо с ним будешь делать ??? симулятор секаса штоль ???
Лампочка там не для этого.будет там датчик движений - для этого тебе лампочку повесят
Жаль игр нет.а так в этом плане виимот идеален
Вот подсел на hustle Kings. Игра для господ просто.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 май 2013, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

хватит и стиковВодить транспорт самое то.
она же и на тряску будет срабатывать - так что не ссы ... ну мож акселерометр будет - они щас копейки стоятЛампочка там не для этого.
... у тебя в головеЖаль игр нет....
Последний раз редактировалось kugelblitz 20 май 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
В GTA4 с помощью него можно было управлять транспортом, было делоkugelblitz писал(а):да ты ебанись ... чо с ним будешь делать ??? симулятор секаса штоль ???![]()
http://www.youtube.com/watch?v=6npTzQWuCY0
- Dimok-chan

Сисаксисом круче и интереснее.хватит и стиков
лол. Они не говорили о светодиоде как о технологии для сисаксиса.она же и на тряску будет срабатывать - так что не ссы ... ну мож акселерометр будет - они щас копейки стоят
У тебя в голове есть 3-4 диска. По-этому ты тугой и тормознутый.... у тебя в голове
- kugelblitz
- MadРыцарь

мой сын считает , что идеальнее всего ЖТА4 управлять с клавомышиMarstion-John писал(а):В GTA4 с помощью него можно было управлять транспортом, было делоkugelblitz писал(а):да ты ебанись ... чо с ним будешь делать ??? симулятор секаса штоль ???![]()
:
- Dimok-chan

крутотаMarstion-John писал(а):В GTA4 с помощью него можно было управлять транспортом, было делоkugelblitz писал(а):да ты ебанись ... чо с ним будешь делать ??? симулятор секаса штоль ???![]()
:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ну так в гта4-5 не обязательный автоэйм. Точнее он и не нужен. Играется на отлично.мой сын считает , что идеальнее всего ЖТА4 управлять с клавомыши он большой любитель этой серии и очень не любит автоприцел второй плойки в ЖТА СА ... считает казуальной хуетой наверное ему поверить можно ... а так не любитель этих акселерометров ... даже яблофон стараюсь в гоначке перенастроить на экранную клаву