Ой, не шути так. Или ты кризис в эталон шутеров возвел?NightlyRevenger писал(а):А сонибоям и защититься-то нечем: нормальных шутанов не завезлиDimok-chan писал(а):Сказал пкбой защищающийся кризисом1.
Новые скриншоты InFamous: Second Son
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Уж точно лучше шутанов на пс3Dimok-chan писал(а):Ой, не шути так. Или ты кризис в эталон шутеров возвел?NightlyRevenger писал(а):А сонибоям и защититься-то нечем: нормальных шутанов не завезлиDimok-chan писал(а):Сказал пкбой защищающийся кризисом1.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

В которые ты не играл. Ну ок.NightlyRevenger писал(а):Уж точно лучше шутанов на пс3Dimok-chan писал(а):Ой, не шути так. Или ты кризис в эталон шутеров возвел?NightlyRevenger писал(а):А сонибоям и защититься-то нечем: нормальных шутанов не завезлиDimok-chan писал(а):Сказал пкбой защищающийся кризисом1.
Обоснуй чем кризис лучше рез1-3. Очень интересно услышать.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ещё чего расскажешь?Dimok-chan писал(а):В которые ты не играл. Ну ок.
МультиплееромDimok-chan писал(а):Обоснуй чем кризис лучше рез1-3. Очень интересно услышать.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
потому что так многие считают.NightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?Cheewbakka писал(а):я конечно не сониеб,но килзона получше кризюхи будетNightlyRevenger писал(а):А сонибоям и защититься-то нечем: нормальных шутанов не завезлиDimok-chan писал(а):Сказал пкбой защищающийся кризисом1.![]()
![]()
даже пробитые пекаебы утверждают, что кризис уныл до опупения.
- Dimok-chan

Обычный ответ пк-олуха.NightlyRevenger писал(а):Ещё чего расскажешь?Dimok-chan писал(а):В которые ты не играл. Ну ок.
МультиплееромDimok-chan писал(а):Обоснуй чем кризис лучше рез1-3. Очень интересно услышать.
Самослив так самослив. Во второй мульт в разы лучше. В третьем лучше во всем.
Да и когда говорят "шутер" говорят именно про сингл. Но откуда ему это знать? Ругать со школотой в мульте для него сюжет.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну и? пклохам защищаться больше нечем.KRiks писал(а):Кризис1 мультиплатформочка, геймплейно лучше на консолях
Оставь хоть это уг. А мы будем защищаться чистокровными экзами.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сони-оскробления, как предсказуемоDimok-chan писал(а):Обычный ответ пк-олуха.
Расскажешь это тем, кто не игралDimok-chan писал(а):Самослив так самослив. Во второй мульт в разы лучше. В третьем лучше во всем.
Играть в шутаны ради сюжетаDimok-chan писал(а):Да и когда говорят "шутер" говорят именно про сингл. Но откуда ему это знать? Ругать со школотой в мульте для него сюжет.
Добавлено спустя 26 секунд:
Хорошая шуткаKRiks писал(а):Кризис1 мультиплатформочка, геймплейно лучше на консолях
- Dimok-chan

реакция на твой ответ. Довольно закономерно.Сони-оскробления, как предсказуемо
уже начал.Расскажешь это тем, кто не играл
бля. ппц. Ахуеть. Обосрал хл1-2.Играть в шутаны ради сюжета
Так что ты обсираешь кз3? Говори прямо про мультиплеер.
Хотя он в нем получше, чем в любой кризисе.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Dimok-chan

Отличный геймплейный шутер, но даже мариобои нападают на него.опять буксуешь со своим ресистансом
Хотя я понимаю за что. :emo9: Завидуют.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dimok-chan писал(а):реакция на твой ответ. Довольно закономерно.Сони-оскробления, как предсказуемо
Типо ты намекаешь, что я в рез3 не играл?Dimok-chan писал(а):уже начал.Расскажешь это тем, кто не играл
Dimok-chan писал(а):бля. ппц. Ахуеть. Обосрал хл1-2.Играть в шутаны ради сюжета
Потому что ты так сказал?Dimok-chan писал(а):Так что ты обсираешь кз3? Говори прямо про мультиплеер.
Хотя он в нем получше, чем в любой кризисе.

- kugelblitz
- MadРыцарь

а что там такого ???Dimok-chan писал(а):Отличный геймплейный шутер, но даже мариобои нападают на него.опять буксуешь со своим ресистансом
Хотя я понимаю за что. :emo9: Завидуют.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
потому что я объективенNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?Cheewbakka писал(а):я конечно не сониеб,но килзона получше кризюхи будетNightlyRevenger писал(а):А сонибоям и защититься-то нечем: нормальных шутанов не завезлиDimok-chan писал(а):Сказал пкбой защищающийся кризисом1.![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

Хало получше Каллзоны будетCheewbakka писал(а):потому что я объективенNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?Cheewbakka писал(а):я конечно не сониеб,но килзона получше кризюхи будетNightlyRevenger писал(а):А сонибоям и защититься-то нечем: нормальных шутанов не завезлиDimok-chan писал(а):Сказал пкбой защищающийся кризисом1.![]()
![]()
![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
http://www.metacritic.com/game/pc/crysisCheewbakka писал(а):потому что я объективенNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?Cheewbakka писал(а):я конечно не сониеб,но килзона получше кризюхи будетNightlyRevenger писал(а):А сонибоям и защититься-то нечем: нормальных шутанов не завезлиDimok-chan писал(а):Сказал пкбой защищающийся кризисом1.![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Эффекты хороши, в остальном ничего особенного 
- Dimok-chan

если только в рез3, то ты не играл и в 0.25 часть серии.Типо ты намекаешь, что я в рез3 не играл?
Или расскажешь мне какие геймплейные приемы были в Рез1?
Вот ты сам говоришь, а потом переводишь стрелки. Для тебя шутер это мульт? Ну ты и школьничек.Потому что ты так сказал?
Ты всегда не в своей теме. Все, когда говорят о шутерах, говорят про сингл, а ты о мульте кукарекаешь. Лолх.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вот ты и показал свои знание. инфиник как шутер, то говно то еще. Ну а метро середняк.а что там такого ???обычный шутан коих масса ... хороший шутан по мне это Метро2033 и Биошок Инфинит
именно геймплеем Рез1 еще никто не обскакал.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dimok-chan писал(а):если только в рез3, то ты не играл и в 0.25 часть серии.Типо ты намекаешь, что я в рез3 не играл?
Или расскажешь мне какие геймплейные приемы были в Рез1?
Твои словаDimok-chan писал(а):Самослив так самослив. Во второй мульт в разы лучше. В третьем лучше во всем.
Нет билн, я как сони-упорышь, который не видел нормальных сингловых игр, играю в шутаны ради сюжетаDimok-chan писал(а):Вот ты сам говоришь, а потом переводишь стрелки. Для тебя шутер это мульт? Ну ты и школьничек.Потому что ты так сказал?
Уже за всех говоришьDimok-chan писал(а):Ты всегда не в своей теме. Все, когда говорят о шутерах, говорят про сингл, а ты о мульте кукарекаешь. Лолх.
Dimok-chan писал(а):именно геймплеем Рез1 еще никто не обскакал.
Dimok-chan писал(а):Самослив так самослив. Во второй мульт в разы лучше. В третьем лучше во всем.