МариоЩедрость: сонидаунов пустили в Miiverse. :)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
[/quote]
Какого нахуй вида [/quote]
Ну, понимаешь, если в твоё примитивном мозгу понятие "визуальное восприятие", то есть "вид" не нашло себе место, это не значит, что у других с этим такие же проблемы. Наличие, или отсутствие "онлаина" на её вид никак влияеть не может. Не позорься, будь внимательнее.
Какого нахуй вида [/quote]
Ну, понимаешь, если в твоё примитивном мозгу понятие "визуальное восприятие", то есть "вид" не нашло себе место, это не значит, что у других с этим такие же проблемы. Наличие, или отсутствие "онлаина" на её вид никак влияеть не может. Не позорься, будь внимательнее.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
И этот петух еще что-то про МДК кукарекает.Фкеуль писал(а):лалка?

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
до этого:Лол, естественно не ВииЮ единой, имел в виду после ее выпуска. У них пока все не очень хорошо, еще выкарабкаться успеют
они вышли на прибыль из-за ВииЮ на 70 лямов
Знатная маревоклоунада. Нинтенда приплачивает ритейловым магазинам, дабы те это говно на прилавках держали http://www.mcvuk.com/news/read/nintendo ... ail/011285 а у этого она уже прибыль приносит. Лольлнул так лольнул.из-за ВииЮ на 70 лямов
+
=
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Что?лалка
На виту букварь завести не планируют, кстати? А то как- то стрёмно уже читать тебя.прикосался
Я про них же. Жаль, что высокотехнологичная вита с браузером позволила сони продать небоскрёб, не пару миллионов её же самой.Это которые закончились лишь в июле прошлого года.
Лучшей версией Реймена, например. С коопом на 5 человек, например. Новым Йоши, допустим. Ремейком Виндвейкера.Чем раскочигарится? Байонеттой?
Играл. До горы пидорил пол- часа. Это и есть современное искусство. А что это? Все молдаване орут, что Путешествие- искусство и шедевр. А оно что, в восемнадцатом веке появилось? Нет. В прошлом году. Современное, стало быть.Ты в игру-то вообще играл? С "современным искусством" её сравнивают лишь те, кто к игре не прикосался.
Я ничего не заявлял. Я просто написАл, что унылых умников полно везде и что я с их мнением не согласен. Ну, в одном месте их хвалят или ещё где- мне без разницы. Я такие игры не люблю, да и оценками вообще редко интересуюсь.И ты заявил, что никто, кроме Дайса оценок игре не выдавал.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 28 апр 2013, 19:38, всего редактировалось 3 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну, я не знаю с каких пор у вас в МДК это выражение стало популярным, но в общем-то в рунете оно ходило и до МДК. Так что мимо.DNGRMN писал(а):И этот петух еще что-то про МДК кукарекает.Фкеуль писал(а):лалка?
+
=
+
puzzle - головоломка
=
Nekrosadist, вообще не о чем нам с тобой разговаривать. твой удел это пиздеть на форуме. тут 99% водопроводчиков такие.
спорить буду до усёра. а зачем,сам не знаю. в итогде и япония хуйня и игры японские. и вообще я не играю. даже улыбающийся смайл ставить лень в такой ситуации.
спорить буду до усёра. а зачем,сам не знаю. в итогде и япония хуйня и игры японские. и вообще я не играю. даже улыбающийся смайл ставить лень в такой ситуации.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Специально для петушка выдумывающего всякую хуйню и утверждающего что так оно и есть, поясню:Фкеуль писал(а):
MMORPG - Massively multiplayer online role-playing game, что из этого ассоциируется с ксеноблейдом дурачек?
Ни одного критерия там нет, а открытый мир никак не может соотносится с мморпг, тогда гта тоже ммо получается.
Так что будь внимательнее и не неси хуйню, ботяра
Провести какие-то паралели между ксеноблейдом и жанром мморпг может только припизнутый сониеб без мозгов, ботом которого ты и являешься

Последний раз редактировалось The Punisher 28 апр 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Там же порт/ремейк второй части, не?худший Эйс Комбат
Нет. 3DS'ная часть на голову лучше DS'ных высером. На уровне PSP части. Но до 1-2 не дотягивает, понятное дело.Худший КХ
Аналогично с выраженим "слит". Так что слит.Фкеуль писал(а):Ну, я не знаю с каких пор у вас в МДК это выражение стало популярным, но в общем-то в рунете оно ходило и до МДК. Так что мимо.DNGRMN писал(а):И этот петух еще что-то про МДК кукарекает.Фкеуль писал(а):лалка?

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Nekrosadist
- Графоман

Вот видишь, а я играю. И заебись мне как- то. А ты порешь хуйню. Вот перечитай и пойми, что именно ты, а не я. Пиздец. Тут форум о играх, а не о браузере псвиты. Зайди, кстати, в МииВерс- то. У тебя ж должна быть Вита, ты ж покупаешь, а не пиздИшь.в итогде и япония хуйня и игры японские. и вообще я не играю.

Элитные цытаты:
Обычному человеку тебя с твоими двойными стандартами и то стремнее было бы читать, но я же не жалуюсь.А то как- то стрёмно уже читать тебя.
Вита тут никаким местом. Лоссы у них из-за мобильников были в основном.Я про них же. Жаль, что высокотехнологичная вита с браузером позволила сони продать небоскрёб, не пару миллионов её же самой.
С чего это вдруг она должна там стать лучшей? Новый Йоши? Это сиквел к провалившейся игре на Н64, которую даже сама пастгенда оценила в 5/10? Или порт Виндвейкера? Да с такими беливами ВииЮ уже дточно можно хоронить.Лушей версией Реймена, например. С коопом на 5 человек, например. Новым Йоши, допустим. Ремейком Виндвейкера.
Речь о том, что выделять именно Джорней, как какой-то особый вид искусства - это лишнее. Все игры по сути - это искусство, только вот Джорней удалась намного лучше остальных проектов этого года. В мультиплеере хоть играл?Играл. До горы пидорил пол- часа. Это и есть современное искусство. А что это? Все молдаване орут, что Путешествие- искусство и шедевр. А оно что, а вемнадцатом веке появилось? Нет. В прошлом году. Современное, стало быть.
А это что?Я ничего не заявлял.
https://ru.madfanboy.com/forum/marioshctedr ... 1-120.htmlНу, это только вот там и сорвала, так как там принято умничать.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
зайду,и что? ну ясен пень работает. ещёб он с 290 баллами html5 не работал.Nekrosadist писал(а):Вот видишь, а я играю. И заебись мне как- то. А ты порешь хуйню. Вот перечитай и пойми, что именно ты, а не я. Пиздец. Тут форум о играх, а не о браузере псвиты. Зайди, кстати, в МииВерс- то. У тебя ж должна быть Вита, ты ж покупаешь, а не пиздИшь.в итогде и япония хуйня и игры японские. и вообще я не играю.
форум о фанбоях если ты не заметил. тут нет тем и о 1% выходящих игр,тем более их обсуждения.
сарказм про - а я играю. оставь кому-нибудь другому.
Ну, ладно, от умственно отсталых чего-то трудно добиться, но я всё же попытаюсь. ММОРПГ ВИД не подразумевает наличия онлаина у игры. ВИД означает, что игра имеет визуально ту же структуру, что и выше-упомянутая мморпг. Механика Ксеноблейда почти идентична механике большинства мморпг ушедшего десятилетия. Открытый мир тут вообще не при чём. ГТА - это не рол плеинг гейм, а экшен-песочница. Идиотская паралель. Сейчас у тебя есть реальный шанс не обосраться ещё сильнее, лучше беги, покуда цел. Серьёзно.The Punisher писал(а):Специально для петушка выдумывающего всякую хуйню и утверждающего что так оно и есть, поясню:
MMORPG - Massively multiplayer online role-playing game, что из этого ассоциируется с ксеноблейдом дурачек?
Ни одного критерия там нет, а открытый мир никак не может соотносится с мморпг, тогда гта тоже ммо получается.
Так что будь внимательнее и не неси хуйню, ботяра![]()
Провести какие-то паралели между ксеноблейдом и жанром мморпг может только припизнутый сониеб без мозгов, ботом
которого ты и являешься
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

ММОРПГ ВИД не подразумевает наличия онлаина у игры.
Вообще-то подразумевает.MMORPG - Massively multiplayer online role-playing game
Т.е. Final Fantasy XII тоже MMORPG?ВИД означает, что игра имеет визуально ту же структуру, что и выше-упомянутая мморпг. Механика Ксеноблейда почти идентична механике большинства мморпг ушедшего десятилетия. Открытый мир тут вообще не при чём.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Фкеуль писал(а):ММОРПГ ВИД не подразумевает наличия онлаина у игры. ВИД означает, что игра имеет визуально ту же структуру, что и выше-упомянутая мморпг.

Слит-то как-раз из контактика пошло, а точнее из самой группы МДК, полной "траллов", аналогичных тебе. Поссал на ньюфаженку, уёбывай.DNGRMN писал(а):Аналогично с выраженим "слит". Так что слит.Фкеуль писал(а):Ну, я не знаю с каких пор у вас в МДК это выражение стало популярным, но в общем-то в рунете оно ходило и до МДК. Так что мимо.DNGRMN писал(а):И этот петух еще что-то про МДК кукарекает.Фкеуль писал(а):лалка?
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ух ты как завернул. Ну надо же как то тебе выкручиваться, ибо хуйню спизданул и обосрался.Фкеуль писал(а):ММОРПГ ВИД не подразумевает наличия онлаина у игры. ВИД означает, что игра имеет визуально ту же структуру, что и выше-упомянутая мморпг. Механика Ксеноблейда почти идентична механике большинства мморпг ушедшего десятилетия.
ксеноблейд это джейрпг, с боями в реальном времени. Вот и все. Видишь сынок как все просто оказывается? Нет там анологий с ммо, нету. Это все плод твоего поехавшего сонивоображения. Так что иди посиди в уголке, поплач, успокойся, отдышись и возвращайся в тред с более конструктивными умозаключениями
Я уверен у тебя все получится, я в тебя верю 

- Nekrosadist
- Графоман

Где у меня двойные стандарты?Обычному человеку тебя с твоими двойными стандартами и то стремнее было бы читать
Как это? Ты тычешь носом в серенькие продажи 3ДС годичной давности, я тебе напоминаю про текущие у виты, которая с браузером, который быстрее, чем у виию. БРАУЗЕРОМ! В ИГРОВОЙ КОНСОЛИ, блять, БРАУЗЕР быстрее! Вот же, что важно! БРАУЗЕР! И 3 Миллиона продаж. Вот это да.Вита тут никаким местом.
Всё лучше говнопорта на ящик, хлебницу и пэка, состряпаного второпях на коленке за пАру месяцев.С чего это вдруг она должна там стать лучшей?
Ну, там динозаврик такой зелёненький. Он будет классный и заплаточковый. Как Кирби Эпик Ярн примерно. Охуенный дизайн! Обожаю. Чисто из-за дизайна и куплю, кстати.Новый Йоши? Это сиквел к провалившейся игре на Н64
Я не выделял её вообще. Тем более, как ВИД искусства!выделять именно Джорней, как какой-то особый вид искусства - это лишнее.
- Простите, а какой это вид искусства?
- ВЫШТО! Не видите, что это Джоурней?!
Все игры по сути - это искусство
Особенно резистенс, гирс оф вор, кол оф дьюти и масс эффект про пидорасов с укрытиями. И обливион последний. И симулятор бомжа. И вообще весь этот сраный близард и сакер панчем!
Лучше остальных проектов чего? ТАкого плана или вообще?вот Джорней удалась намного лучше остальных проектов этого года.
Да. Чуть подоконник в камине не скурил под дождём, но написал его имя на сигарете и аж забыл- вот такая это вот игра. Да. Артхаус.В мультиплеере хоть играл?

Элитные цытаты: