Твин снейкс - это не основная серия, дебил. Это ухудшенная версия 1 части. Ты хотя бы вики почитай перед тем как что-то вякать, тупоголовый.
Римейк первой части с роликами от другого режисёра, дебил, да и какая разница, игра, относящая к сонисерии стала экзом нин? Было так, что гало выходило эксклюзивно не на гробе или марио выходила эксклюзивно для не нин консоли? (права на серию у филипса - не в счет)
Если ты аутист и любишь кривое говно - тебе в самый раз.
Сюжета - нет, графита - нет, дизайна - нет, но геймплей сливает абсолютно все слешеры, за исключением платинумов.
А, так ты, дебил, в неё еще и не играл.
Нет осёл, на виту возьму.

И не тебе судить обо мне - сам то небось кучу того, что ты мне забраковал - не играл.
Ты мне тыкаешь какими-то домыслами из своей гладкой извилины, а я еще должен что-то искать? Дебил дебилом, добавить нечего.
ТЫ мне так яростно доказывал, что сериал ничуть не хуже фильма, что мне казалось, что у тебя пена изо рта шла, а ты такое не помнишь - еблан ебланом, добавить нечего.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А что надо знать, чтобы быть знатоком в файтинги? В какой из игр больше или меньше кинца? У тебя хардкор в файтингах вообще по синглплееру определяется? Лишний раз убеждаюсь что ты полный ретард, впрочем тебе уже полфорума об этом сказало.
ББ есть? Мне тут уже один рассказывал сказку, что она типо не сбалансирована.