читак, у меня так с падом не получается , а ведь пад лучше клавомыши в шутане , особенно в мпgutalin писал(а):да там и на клавомышах инвалиды играютPunkBuster писал(а):![]()
во моя последняя запись с бо2![]()
http://www.youtube.com/watch?v=VNcVwsI9uG4
В Killzone Shadow Fall используется система Raytracing для
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Плохо играет.PunkBuster писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JD3i7rbvHIIkugelblitz писал(а):просто слыхал такую хуйню , что то ли в батле , то ли в каловдутии решили собрать в сетевой для теста и ... вощем пизда пришла , тем кто рулил с гампадовgutalin писал(а):никогда этого не будет, этож просто избиение инвалидов начнётсяkugelblitz писал(а):когда будут межплатформенные сетевые бои ??? дабы окончательно расставить точки над i ... типа клавомышь супротив гампадов и дилд
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
а кто ты тогда ???я люблю консоли и игры Sony,но я не сонибой,просто игру проходил и заработал
горе прямDrake_Ananas писал(а):В стиме нет платины и BF3kotik141 писал(а):в стиме естьstrayder писал(а):тебе не похер, у тебя ниодной платины нетжаль только что на PC нет трофеев
ачивки для долбоебов

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Drake_Ananas
- Графоман

Ты почему так много противников пропустил?gutalin писал(а):да там и на клавомышах инвалиды играютPunkBuster писал(а):![]()
во моя последняя запись с бо2![]()
http://www.youtube.com/watch?v=VNcVwsI9uG4
Нет охоты читать.Что там?strayder писал(а):Почитайте, что написал этот монобровный, а теперь всмотритесь в этот скрин
Это пиздец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 59 секунд:
Блять,не удивлюсь если в 2020 году будет Киллзон 7gutalin писал(а):HUNK USS, киллзон4... лучшая версия на пс4![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Вместо сотни словHUNK USS писал(а):Нет охоты читать.Что там?strayder писал(а):Почитайте, что написал этот монобровный, а теперь всмотритесь в этот скрин
Это пиздец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Только вместо крузиса бф3
Последний раз редактировалось PunkBuster 22 апр 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

- Drake_Ananas
- Графоман

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Drake_Ananas, вглядись в правую часть скрина 

- Drake_Ananas
- Графоман

PunkBuster писал(а):Вместо сотни словHUNK USS писал(а):Нет охоты читать.Что там?strayder писал(а):Почитайте, что написал этот монобровный, а теперь всмотритесь в этот скрин
Это пиздец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только вместо крузиса бф3
В принципе,нынешний ассортимент игр PS4 не устраивает в первую очередь,потому что серии ОЧЕНЬ долго собираются доить
Добавлено спустя 50 секунд:
Эмм,ну как бэ ПК и во остальном выиграетDrake_Ananas писал(а):PunkBuster, сравнивать ГГ и рядового NPC,но лишь бы PC победил
Сглаживание,анизотропка,амбиентое освещение и т.д и т.п
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Drake_Ananas писал(а):PunkBuster, сравнивать ГГ и рядового NPC,но лишь бы PC победил

Некстген

- Drake_Ananas
- Графоман

HUNK USS, да сколько можно?Дойка это каждый год выпускать одну и ту же игру с минимальными изменениями,дойка-это CoD:MW3. 
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 36 секунд:
Я говорил о персонажахPunkBuster писал(а):Drake_Ananas писал(а):PunkBuster, сравнивать ГГ и рядового NPC,но лишь бы PC победил
Некстген
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Этих?Drake_Ananas писал(а):Я говорил о персонажах