Горькая правда: PS Vita за год продалась хуже, чем PSP за один месяц.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Sosiskaa, Как мы серьёзно заговорили, как я и предпологал.

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
в конце года продажи взлетят. даже я возьму пару штук вместе с пс4. 

Дионис, по-моему, правильную вещь сказал - им нужно цены на игры снижать. 50 долларов за игры, сделанные по остаточному принципу - это нонсенс.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgMirasol писал(а):Дионис, по-моему, правильную вещь сказал - им нужно цены на игры снижать. 50 долларов за игры, сделанные по остаточному принципу - это нонсенс.
PS Vita ещё не появилась на прилавках, когда я уже писал (недальновидные смеялись) на форуме о том, что компания не позаботилась о таком психологическом факторе со стороны потребителя, как приобретение портативной консоли по цене стационарной, что есть - ошибка. Писал и о завышенной цене.
От ценника на PS Vita в Европе до сих пор в шоке, особенно родители, желавшие приобрести эту новую портативную консоль для своего ребёнка. ..."Уж лучше мы тебе стационарную купим или новый смартфон, чем P Vita, функции которой не стоят таких денег".
P.S. Если Sony снова обманет всех с ценами, и вместо 299.99 у.е. за базовую модель назначит ценник в 399.99 у.е., ждать беды долго не придётся.
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 апр 2013, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
SuperRuslan, зачем пару? 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Не надо было превращать свои консоли в непойми-что. Использование обычных SD-карт вместо проприетарных, убирание к чертям собачьим заднего тачпада, камеры, 3G - они там вообще ни к месту. Вот она уже и дешевле стала.приобретение портативной консоли по цене стационарной
Погоня за мощностями тоже смысла уже давно не имеет на фоне чуть ли не каждый месяц растущих мегагерц и мегабайт мобильных платформ. Ну никого этим не удивишь, как и уровнем графики. Поставили бы что не настолько распоследнее, а что попроще - хуже бы не стало, а по цене опять выигрыш. Слава богам, что с PS4 учли эту ошибку. И не надо мне про "нарастающую конкуренцию с телефонами и планшетами". Вон 3DS - по мощности как PS2, экран не заоблачных разрешений. Но дико популярна, расходится на ура, никто её не "задавил". Нинтендо просто сделала не всерукий комбайн, а чисто игровую консоль предназначенную главным образом для игр, которые просто надо делать. И делать хорошие. 3DS не браузер, не видео- или аудиоплеер, не что-либо ещё. Она знает, чем хочет быть, она игровая консоль и всё в ней сделано прежде всего для игр. Вот вам секрет успеха.
А не забивать болт и пускать всё на самотёк, как Сони.
Последний раз редактировалось ив. 24 апр 2013, 02:14, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

ив.,
Хотели инноваций...
Но я сам не в удручающем состоянии, когда вижу всё то, что ты написал, которое не применяется в повседневном использовании или в процессе игры пользователем/игроком. Компания рожает кота в мешке или незнамо что, а потом вгоняют потребителей в ступор от непонимания всех этих временно неактивных/заблокированных функций (прим.: лимит. пропусконой трафик при скачивании/передаче посредством 3G-связи) при столь ВЫСОКОЙ цене и НИЗКОМ количестве высококлассных игр.
Выговором тут не обойдёшься, склоняться к «Мы допустили ошибку» - слыть дураком, так как компания не первый год на игровом рынке, и поэтому, расформировать штат - увольнение - а кому на пенсию, и больше придавать значение статистике/опросам/анализу спроса со стороны потребителей, а не «Нам помогала игровая студия, нам подсказала компания».
Итого: начиная с запуска PS и по сей день, компания топчется на одном месте. PS4? НИЧЕГО нового или ИННОВАЦИОННОГО Sony так и не смогла показать на своей 1-й предготовительной презентации PS4. Контроллер? Всё очень напоминает iPhone 4/iPhone 4S и т.д. и т.п. Те же яйца, только с рюшками.
Использование обычных SD-карт вместо проприетарных, убирание к чертям собачьим заднего тачпада, камеры, 3G - они там вообще ни к месту
Хотели инноваций...
Но я сам не в удручающем состоянии, когда вижу всё то, что ты написал, которое не применяется в повседневном использовании или в процессе игры пользователем/игроком. Компания рожает кота в мешке или незнамо что, а потом вгоняют потребителей в ступор от непонимания всех этих временно неактивных/заблокированных функций (прим.: лимит. пропусконой трафик при скачивании/передаче посредством 3G-связи) при столь ВЫСОКОЙ цене и НИЗКОМ количестве высококлассных игр.
Выговором тут не обойдёшься, склоняться к «Мы допустили ошибку» - слыть дураком, так как компания не первый год на игровом рынке, и поэтому, расформировать штат - увольнение - а кому на пенсию, и больше придавать значение статистике/опросам/анализу спроса со стороны потребителей, а не «Нам помогала игровая студия, нам подсказала компания».
Итого: начиная с запуска PS и по сей день, компания топчется на одном месте. PS4? НИЧЕГО нового или ИННОВАЦИОННОГО Sony так и не смогла показать на своей 1-й предготовительной презентации PS4. Контроллер? Всё очень напоминает iPhone 4/iPhone 4S и т.д. и т.п. Те же яйца, только с рюшками.
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 апр 2013, 16:00, всего редактировалось 3 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Хуяли ненавистник, я ведь из интеллигенции, зажиточный бояринAFFALIN писал(а):FanboyHater,
Привет фанат китайских брендов, гроза мытищинских полей и огородов, ненавистник буржуазии.
А вот привычка поддерживать продукцию китайских соплежуев вроде следжа такие как айфон, гнусмас, виию и иксбокс крепко закрепилась за тобой.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
С такой мировоззренческой картинкой и манерой общения, быть тебе -FanboyHater писал(а):Хуяли ненавистник, я ведь из интеллигенции, зажиточный бояринAFFALIN писал(а):FanboyHater,
Привет фанат китайских брендов, гроза мытищинских полей и огородов, ненавистник буржуазии.![]()
![]()
А вот привычка поддерживать продукцию китайских соплежуев вроде следжа такие как айфон, гнусмас, виию и иксбокс крепко закрепилась за тобой.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Сасай хуй быдлоAFFALIN писал(а):С такой мировоззренческой картинкой и манерой общения, быть тебе -FanboyHater писал(а):Хуяли ненавистник, я ведь из интеллигенции, зажиточный бояринAFFALIN писал(а):FanboyHater,
Привет фанат китайских брендов, гроза мытищинских полей и огородов, ненавистник буржуазии.![]()
![]()
А вот привычка поддерживать продукцию китайских соплежуев вроде следжа такие как айфон, гнусмас, виию и иксбокс крепко закрепилась за тобой.- на полярной станции. Отстань, чудо пролетариата...
Блин, тут не надо иметь десять учёных степеней в голове. Надо просто понимать, что у игровых консолей свой рынок и при нынешних реалиях соваться куда-либо ещё попросту опасно. С PSV решили сделать комбайн с упором на железо. При этом она автоматически становится конкурентом телефонам с планшетами где оказывается тут же задавленной. И по цене, и по функционалу, и по начинке. С PSP это прокатило по той одной причине, что даже близко подобного массового устройства никто сделать не мог. Мобильный рынок тогда вообще в другом направлении развивался. А сейчас время уже другое.Хотели инноваций...
Я не спорю, PSV как железка вещь очень стоящая и интересная. Но если посмотреть с точки зрения игровой консоли (которой она по сути и должна быть), то в ней сразу находятся кучи ненужного и присобаченного разве что по принципу "чтобы было". И это автоматически играет не в её пользу, так как уже сейчас существуют альтернативы делающие всё это (кроме игр) куда лучше.
Только в роликах. Стерео-режим ещё не забудь.МГС3 - 15 фпс всё плавно
К слову, та же MGS3 на PSV дальше 30 кадров и разрешения оригинальной PS2 не ушла.
Мариобой.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
ив., я тебя уважаю, как пацана! Всё по делу раскидал! 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
почему то мне лично , очень спокойно за Wii U ... даже попытки некоторых мусье , плеваться в сторону "слабой начинки" , смешат хотя бы потому , что она как раз на данный сектор то и запиливалась ... если глядеть как на конкурента соне4 и ящика8 , то выходит и вправду может не очень то , но на деле как раз она является продолжением Wii - ибо аксессуары , игры и даже покупки в магазине не пропадают во тьме истории , сам планшет можно поставить на зарядку и юзать другие гампады - начиная от вимота и про ... заканчивая виифит и прочими спецустройствами ... т.е. Wii U это на деле логичное продолжение Wii с HD разрешением ... к тому же гибкой конструкции - можно винт подрубить и SD карты юзать , плюс вышестоящая совместимость ... на фоне этих возможностей для проприетарной , сугубо игровой консоли , байки о дойке Нин , выглядят как детский лепет ... тем паче Нин деваться всё равно некуда и игры будут на нее выходить ... и я например не требую от нее тонны трешака , живем по принципу - меньше да лучшеBonJovy писал(а):Марио боям о своих бы U проблемах так переживать)
п.с. купил витю - рад.