О мои очиMaxTrane писал(а):Раз так, надеюсь пройдешь игру и пересилишь свое фанбойство, как Диман. Он тоже игру говном называлScrewY0UguyS писал(а):Лучшеб мат запретилиOrlando писал(а):Ты же понимаешь, что тут можно дать каждому по преду за оскорбления, а заодно поудалять весь оффтоп. Это мини ньюз все таки.ScrewY0UguyS писал(а):Ты понимаешь, что такими высерами уничтожаешь медфанбой? Ты же модер?Orlando писал(а):Даже в треде о бейонд обсуждают биошок, пиздуйте в майн тему
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Рельсы уже давно ваще-то. А ваще, я забил на игру пушо мышка сломаласьТам где ты сейчас, чуть подальше пройти и уже рельсы будут![]()
Пухлый FX погонял в Beyond: Две Души
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

ScrewY0UguyS писал(а):О мои очиMaxTrane писал(а):Раз так, надеюсь пройдешь игру и пересилишь свое фанбойство, как Диман. Он тоже игру говном называлScrewY0UguyS писал(а):Лучшеб мат запретилиOrlando писал(а):Ты же понимаешь, что тут можно дать каждому по преду за оскорбления, а заодно поудалять весь оффтоп. Это мини ньюз все таки.ScrewY0UguyS писал(а):Ты понимаешь, что такими высерами уничтожаешь медфанбой? Ты же модер?Orlando писал(а):Даже в треде о бейонд обсуждают биошок, пиздуйте в майн тему
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Рельсы уже давно ваще-то. А ваще, я забил на игру пушо мышка сломаласьТам где ты сейчас, чуть подальше пройти и уже рельсы будут![]()
Меня сравнили с диманом
Я то траллйил просто, а ты так жестоко
![]()
![]()
Tetris, не играл ты в биошок

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
почему не ДЖАДЖМЕНТ ?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):SuperRuslan писал(а):ГОТИ 2013
GTA 5
зато тебе понравился сингл бф3 и ларкаTetris писал(а):В биошоке геймплей полная хуйня, что в начале, что в конце. Финал вообще пыткой становиться, а сюжет про параллельные вселенные вообще вызывает![]()
Последний час игры я кричал - СУКА, ДА КОГДА ЖЕ ТЫ КОНЧИШЬСЯ ГОВНО ЕБАНОЕ