0:32 - 0:36Frostmann писал(а):Ага. От стенки к стенке она едетScrewY0UguyS писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=eDHzu3rtdds
Можете уже не вонять. Машина разъепана в гавно, но поворачивает и едет абсолютно нормально
MADПререлиз - Real Racing 2 уделала GT5?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Рано как-то не находишь?Frostmann писал(а):ScrewY0UguyS, 1. С черепашьей скоростью
2. Повторюсь: видео уже ГОД. Твой слив засчитан.
http://www.youtube.com/watch?v=N29xovFw3Ig
1:00 - 1:10 (скорость машина набрала нормально, почти догнала соперников, видео 1 месяц)
Вот теперь можно засчитывать слив. Только не мне.
Если не лень, то смотрите дальше. Ничего не меняется.
Намню(!!!) У вас нихрена нету, а у меня уже 2 видоса, где машина едет абсолютно прямо после хорошей "разъебаловки". Слв в зачот.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 17 дек 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

1) откуда инфа?Frostmann писал(а):ScrewY0UguyS, не ебет ни разу. Это 1. Дорелизное видео
2. Видео, снятое до патча 1.03.
Свободен.
2) патч нихера не делает, только врубает повреждения в мп. Это не мп (по именам соперников понятно)

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ты в реале думаешь, что они смогли-бы за 12 дней сделать реалистичные внутренние повреждения машины? Я сомневаюсьFrostmann писал(а):ScrewY0UguyS, по дате. 12.11.10

Да уж, больные люди сравнили графику забыв о... О многом... Как обладатель iPad, iPhone 3G и 4 гордо заявляю - для них именно Реал Рейсинг 2 прорыв, но не более, а картинка на 4 смотрится круто за счет плотности пикселей.. Да и вообще, сливище это когда Алан Вейк с номиналкой 960x540 против iPhone с 960х480+) или iPad с 1024х768 

Последний раз редактировалось FyCom 17 дек 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Самое смешное то, что вы говорите о том, что я позорюсь, но при этом не представляете как сами выглядите.Geman писал(а):ScrewY0UguyS, ты понимаешь кем ты себя выставляешь?![]()
Несешь откровенный бред.
А самое смешно, что как бы у тебя есть игра, но ты ищешь годовалые видюхи на ютубе![]()
Прекращай позорится
"ТЫ МУДАК! НИХЕРА НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ!!!!11 ДОКАЗАТЬ НЕ СМОГУ, ПОТОМУ-ЧТО ТЫ МУДАК!!!11

Как можно на форуме доказать поведение машины?ScrewY0UguyS писал(а):Самое смешное то, что вы говорите о том, что я позорюсь, но при этом не представляете как сами выглядите.Geman писал(а):ScrewY0UguyS, ты понимаешь кем ты себя выставляешь?![]()
Несешь откровенный бред.
А самое смешно, что как бы у тебя есть игра, но ты ищешь годовалые видюхи на ютубе![]()
Прекращай позорится
"ТЫ МУДАК! НИХЕРА НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ!!!!11 ДОКАЗАТЬ НЕ СМОГУ, ПОТОМУ-ЧТО ТЫ МУДАК!!!11"
Ты говоришь у тебя есть ГТ5.Включи её и все.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяGeman писал(а):Как можно на форуме доказать поведение машины?ScrewY0UguyS писал(а):Самое смешное то, что вы говорите о том, что я позорюсь, но при этом не представляете как сами выглядите.Geman писал(а):ScrewY0UguyS, ты понимаешь кем ты себя выставляешь?![]()
Несешь откровенный бред.
Прекращай позорится
"ТЫ МУДАК! НИХЕРА НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ!!!!11 ДОКАЗАТЬ НЕ СМОГУ, ПОТОМУ-ЧТО ТЫ МУДАК!!!11"
Ты говоришь у тебя есть ГТ5.Включи её и все.
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО У МЕНЯ ПОВРЕЖДЕНИИ НЕТУ!
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 17 дек 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Как сказал Ямаучи, "поиграй в игру подольше".ScrewY0UguyS писал(а):Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО У МЕНЯ ПОВРЕЖДЕНИИ НЕТУ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:fighting:
Frostmann out.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Что ты включил?Если карьеру, то какой лвл?ScrewY0UguyS писал(а):ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяGeman писал(а):Как можно на форуме доказать поведение машины?ScrewY0UguyS писал(а):Самое смешное то, что вы говорите о том, что я позорюсь, но при этом не представляете как сами выглядите.Geman писал(а):ScrewY0UguyS, ты понимаешь кем ты себя выставляешь?![]()
Несешь откровенный бред.
Прекращай позорится
Ты говоришь у тебя есть ГТ5.Включи её и все.![]()
![]()
![]()
![]()
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО У МЕНЯ ПОВРЕЖДЕНИИ НЕТУ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не может такого быть, об этом говорят ДАЖЕ те видео, которые ты кидал.
Ты уже достал...Ей богу достал...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

быстрая играGeman писал(а):Что ты включил?Если карьеру, то какой лвл?ScrewY0UguyS писал(а):ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяGeman писал(а):Как можно на форуме доказать поведение машины?ScrewY0UguyS писал(а):Самое смешное то, что вы говорите о том, что я позорюсь, но при этом не представляете как сами выглядите.Geman писал(а):ScrewY0UguyS, ты понимаешь кем ты себя выставляешь?![]()
Несешь откровенный бред.
Прекращай позорится
Ты говоришь у тебя есть ГТ5.Включи её и все.![]()
![]()
![]()
![]()
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО У МЕНЯ ПОВРЕЖДЕНИИ НЕТУ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не может такого быть, об этом говорят ДАЖЕ те видео, которые ты кидал.
Ты уже достал...Ей богу достал...

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Вот именно. Слив засчитанGeman писал(а):На этом можно заканчивать...быстрая игра

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Знакомый подчеркBkmz писал(а):Да что вы с ScrewY0UguyS спорите? у него даже на авке его фотка стоит. Тупой жирный урод отрицающий все факты и только балаболящий, в качестве доказательства приводящей устаревшую инфу. Он-же еще даже детский сад не закончил.
12 дней - устаревшая инфа, как-же
"в качестве доказательства приводящей устаревшую инфу"
У вас-бы хоть такая была...
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 17 дек 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.