Показали те эксперты,которые по видео с YouTube вычислили?Nihiluum писал(а):после того как показали сливзону в 30 фпс ...все твои кукареканья по поводу потенциалы идут лесомDrake_Ananas писал(а):Эксперт в треде знающий все аспекты железа новой консоли от Sony,инсайдер не иначе.Nihiluum писал(а):какие нахуй 4к на пастген железеесли конечно и запилят 4 к , то максимум что это будет -2д аркадки без графена и 30фпс
а в серьезных играх -выше 1080 р 30 фпс даже и не мечтайте
![]()
![]()
Темболее не будет стоять мощное железо в какой то ссаной коробке за 400 баксов
Архитектор Playstation 4 о поддержке 4К разрешения в играх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

Причем тут потенциал,я о нем вообще не заикнулся.Nihiluum писал(а):после того как показали сливзону в 30 фпс ...все твои кукареканья по поводу потенциалы идут лесомDrake_Ananas писал(а):Эксперт в треде знающий все аспекты железа новой консоли от Sony,инсайдер не иначе.Nihiluum писал(а):какие нахуй 4к на пастген железеесли конечно и запилят 4 к , то максимум что это будет -2д аркадки без графена и 30фпс
![]()
![]()

офф соневидео геймплея , да и сами разрабы сказали что игра идет 1080 р 30 фпсDrake_Ananas писал(а):Показали те эксперты,которые по видео с YouTube вычислили?Nihiluum писал(а):после того как показали сливзону в 30 фпс ...все твои кукареканья по поводу потенциалы идут лесомDrake_Ananas писал(а):Эксперт в треде знающий все аспекты железа новой консоли от Sony,инсайдер не иначе.Nihiluum писал(а):какие нахуй 4к на пастген железеесли конечно и запилят 4 к , то максимум что это будет -2д аркадки без графена и 30фпс
![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

По видео геймплея в принципе нельзя вычислить фреймрейт игры,так как у видео свой фреймрейт.Nihiluum писал(а):офф соневидео геймплея , да и сами разрабы сказали что игра идет 1080 р 30 фпсDrake_Ananas писал(а):Показали те эксперты,которые по видео с YouTube вычислили?Nihiluum писал(а):после того как показали сливзону в 30 фпс ...все твои кукареканья по поводу потенциалы идут лесомDrake_Ananas писал(а):Эксперт в треде знающий все аспекты железа новой консоли от Sony,инсайдер не иначе.Nihiluum писал(а):какие нахуй 4к на пастген железеесли конечно и запилят 4 к , то максимум что это будет -2д аркадки без графена и 30фпс
![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

И где они об этом говорили?Nihiluum писал(а):офф соневидео геймплея , да и сами разрабы сказали что игра идет 1080 р 30 фпсDrake_Ananas писал(а):Показали те эксперты,которые по видео с YouTube вычислили?Nihiluum писал(а):после того как показали сливзону в 30 фпс ...все твои кукареканья по поводу потенциалы идут лесомDrake_Ananas писал(а):Эксперт в треде знающий все аспекты железа новой консоли от Sony,инсайдер не иначе.Nihiluum писал(а):какие нахуй 4к на пастген железеесли конечно и запилят 4 к , то максимум что это будет -2д аркадки без графена и 30фпс
![]()
![]()

- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Ну да, конечно, не загрузились текстурки...kugelblitz, Одно дело, если в игре такие текстуры, а другое - не догруженны.
Вот еще скрин из третьего uncharted:
Или виной мазни, что находится ниже, тоже не загруженные текстурки?
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 01 апр 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Vincent Goldman, сравниваешь мульт как сингл?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Просто нужен несжатый видеороликDrake_Ananas писал(а):По видео геймплея в принципе нельзя вычислить фреймрейт игры,так как у видео свой фреймрейт.Nihiluum писал(а):офф соневидео геймплея , да и сами разрабы сказали что игра идет 1080 р 30 фпсDrake_Ananas писал(а):Показали те эксперты,которые по видео с YouTube вычислили?Nihiluum писал(а):после того как показали сливзону в 30 фпс ...все твои кукареканья по поводу потенциалы идут лесомDrake_Ananas писал(а):Эксперт в треде знающий все аспекты железа новой консоли от Sony,инсайдер не иначе.Nihiluum писал(а):какие нахуй 4к на пастген железеесли конечно и запилят 4 к , то максимум что это будет -2д аркадки без графена и 30фпс
![]()
![]()
например для Digital Foundry Eurogamer разработчики такие ролики предоставляют ( Last Of US, Halo 4, Killzone SF) они с этих видеороликов даже скрины захватывают
Последний раз редактировалось OИЦ 01 апр 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Dimok-chan, я дал скриншоты из синга и мультика же 

---
Cонипитушкам не заглядывать
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Vincent Goldman,
В сингле анчартеда 3 посей день лучшые текстуры евер а в мульте анча 3 графит хуже чем в сингле/мульте второй части :joker:
В сингле анчартеда 3 посей день лучшые текстуры евер а в мульте анча 3 графит хуже чем в сингле/мульте второй части :joker:
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Dimok-chan

х720 будет поддерживать игры по 4к рублей.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

4к и 60 двд.DesFolk писал(а):Человек шутка прекрати.Dimok-chan писал(а):х720 будет поддерживать игры по 4к рублей.
Ай дарагой умарил.Dimok-chan писал(а):4к и 60 двд.DesFolk писал(а):Человек шутка прекрати.Dimok-chan писал(а):х720 будет поддерживать игры по 4к рублей.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

судя по твоим фотка это не трудно сделать. Вон Барьяр с такой же легкостью разрывает тебя каждый день.DesFolk писал(а):Ай дарагой умарил.Dimok-chan писал(а):4к и 60 двд.DesFolk писал(а):Человек шутка прекрати.Dimok-chan писал(а):х720 будет поддерживать игры по 4к рублей.
Мне не 15 лет, чтобы комплексовать по своей внешности, а вот он просил со слезами модераторов удалять свои фото.Dimok-chan писал(а):судя по твоим фотка это не трудно сделать. Вон Барьяр с такой же легкостью разрывает тебя каждый день.DesFolk писал(а):Ай дарагой умарил.Dimok-chan писал(а):4к и 60 двд.DesFolk писал(а):Человек шутка прекрати.Dimok-chan писал(а):х720 будет поддерживать игры по 4к рублей.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

фотки не его.DesFolk писал(а):Мне не 15 лет, чтобы комплексовать по своей внешности, а вот он просил со слезами модераторов удалять свои фото.Dimok-chan писал(а):судя по твоим фотка это не трудно сделать. Вон Барьяр с такой же легкостью разрывает тебя каждый день.DesFolk писал(а):Ай дарагой умарил.Dimok-chan писал(а):4к и 60 двд.DesFolk писал(а):Человек шутка прекрати.Dimok-chan писал(а):х720 будет поддерживать игры по 4к рублей.
Хотя в любом случае тот мужик на фотках в разы лучше и умнее тебя.
фотаешь сам себя. Форевер алон тебе обеспечен.
Фотографируют меня друзья, тут ты сфейлился.Dimok-chan писал(а):фотки не его.DesFolk писал(а):Мне не 15 лет, чтобы комплексовать по своей внешности, а вот он просил со слезами модераторов удалять свои фото.Dimok-chan писал(а):судя по твоим фотка это не трудно сделать. Вон Барьяр с такой же легкостью разрывает тебя каждый день.DesFolk писал(а):Ай дарагой умарил.Dimok-chan писал(а):4к и 60 двд.DesFolk писал(а):Человек шутка прекрати.Dimok-chan писал(а):х720 будет поддерживать игры по 4к рублей.
фотаешь сам себя. Форевер алон тебе обеспечен.
При этом девушки, которых я на свой D600 снимаю. 
- Dimok-chan

DesFolk писал(а):Фотографируют меня друзья, тут ты сфейлился.Dimok-chan писал(а):фотки не его.DesFolk писал(а):Мне не 15 лет, чтобы комплексовать по своей внешности, а вот он просил со слезами модераторов удалять свои фото.Dimok-chan писал(а):судя по твоим фотка это не трудно сделать. Вон Барьяр с такой же легкостью разрывает тебя каждый день.DesFolk писал(а):Ай дарагой умарил.Dimok-chan писал(а):4к и 60 двд.DesFolk писал(а):Человек шутка прекрати.Dimok-chan писал(а):х720 будет поддерживать игры по 4к рублей.
фотаешь сам себя. Форевер алон тебе обеспечен.При этом девушки, которых я на свой D600 снимаю.

Но пояс от фотика почему-то на шее.