Вот хуянг пиздабол.
AMD: "SONY пришла к нам за новым чипом, потому что Хуанг не смог просто предоставить им ничего быстрее."
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
s_cream_y, гпу пс3 и х360 на ровне
Вот хуянг пиздабол.
Вот хуянг пиздабол.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Про ту мощность которая написана в рекламке спеках от нвидии?Dim4ik писал(а):Там про мощность в целом.Dimok-chan писал(а):s_cream_y, гпу пс3 и х360 на ровне![]()
Вот хуянг пиздабол.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А. Там слева GPU написано. Нахуй так прятать и болшими буквами вверху писать Console PerformanceDimok-chan писал(а):Про ту мощность которая написана в рекламке спеках от нвидии?Dim4ik писал(а):Там про мощность в целом.Dimok-chan писал(а):s_cream_y, гпу пс3 и х360 на ровне![]()
Вот хуянг пиздабол.
Добавлено спустя 39 секунд:
Потому что никто другой не смог сделать нормальную начинку.поэтому и пришли за дешёвыми решениями к AMD.
Будь у них дохуя денег к кому они по твоему обратились? Правильно. К той же AMD.
- Dimok-chan

упоролись в доску.Dim4ik писал(а):А. Там слева GPU написано. Нахуй так прятать и болшими буквами вверху писать Console PerformanceDimok-chan писал(а):Про ту мощность которая написана в рекламке спеках от нвидии?Dim4ik писал(а):Там про мощность в целом.Dimok-chan писал(а):s_cream_y, гпу пс3 и х360 на ровне![]()
Вот хуянг пиздабол.![]()
Но тот же рсх в пс3 говно говном. В разы хуже видюхи х360.
Dim4ik,
Дима...
, никто Sony не тянул за **ца обращаться к nVidia при разработке PS3. Меньше троллинга - больше прагматизма, хлопецЪ. У игрового подразделения корпорации Sony финансовые трудности, поэтому искали более дешёвые и выгодные с экономической точки решения. Нашли... AMD. 
Дима...
, никто Sony не тянул за **ца обращаться к nVidia при разработке PS3. Меньше троллинга - больше прагматизма, хлопецЪ. У игрового подразделения корпорации Sony финансовые трудности, поэтому искали более дешёвые и выгодные с экономической точки решения. Нашли... AMD. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 мар 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik,
...вспоминаю, как дрожащими руками отдавал 650 у.е. (на старте) за PS3, искренне веря в 1080, которые лично мне (одному из миллионов поклонников) обещал сам глава. Итого: дать бы тапком по щеке этому прохвосту. :mujik:
P.S. Хоть ты не обманывай себя, и... других.
...вспоминаю, как дрожащими руками отдавал 650 у.е. (на старте) за PS3, искренне веря в 1080, которые лично мне (одному из миллионов поклонников) обещал сам глава. Итого: дать бы тапком по щеке этому прохвосту. :mujik:
На раз не хочешь прямо отвечать, то я не заставляю.AFFALIN писал(а):Dim4ik,
- Dimok-chan

400 уе лучше отдать за 704р и ноу геймс в 2013 году?AFFALIN писал(а):Dim4ik,
Успокойся и подумай над тем, что я сказал.Dim4ik писал(а):Как бы они уместили его на один кристалл с процессором? У них нет опытных инженеров в этом плане.DesFolk писал(а):AFFALIN, или просто не хотели получить огрызок от Титана за много денег.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ни как не лезет в голову, если со времён PS3 сони мечтала сделать идеальный SoC, то им просто не к кому было братиться, кроме как к AMD. NVIDIA разве что тегру может делать.DesFolk писал(а):Успокойся и подумай над тем, что я сказал.Dim4ik писал(а):Как бы они уместили его на один кристалл с процессором? У них нет опытных инженеров в этом плане.DesFolk писал(а):AFFALIN, или просто не хотели получить огрызок от Титана за много денег.
Dim4ik,
Не нужно писать/говорить о том, что nVidia ничего не может/не смогла предложить Sony PS4. Предложение от nVidia, Дима, нуждается в спросе со стороны Sony, а за эксклюзивное предложение - нужно платить. AMD предложила Sony (PS4) заплатить меньше, чем nVidia, и ничего здесь гениального нет и не может быть. Не будь у Sony столь астрономических долгов и убытков, и будь у nVidia дешёвые решения а-ля от не самой успешной AMD, корпорация бы продолжила сотрудничать с детищем господина Хуанга. Что у нас в итоге? Итого: PS4 подгоняют к архитектуре ПК, PS4 обращается к не самой успешной компании в сфере разработок графических решений... сокращение рабочего штата, распродажа недвижимости.
P.S. Напомню, Дима...
, предлагая видеокарты от AMD игроку на территории Европы и США, есть 99% шансов быть посланным на*** или получить леща не отходя от кассы.
Не нужно писать/говорить о том, что nVidia ничего не может/не смогла предложить Sony PS4. Предложение от nVidia, Дима, нуждается в спросе со стороны Sony, а за эксклюзивное предложение - нужно платить. AMD предложила Sony (PS4) заплатить меньше, чем nVidia, и ничего здесь гениального нет и не может быть. Не будь у Sony столь астрономических долгов и убытков, и будь у nVidia дешёвые решения а-ля от не самой успешной AMD, корпорация бы продолжила сотрудничать с детищем господина Хуанга. Что у нас в итоге? Итого: PS4 подгоняют к архитектуре ПК, PS4 обращается к не самой успешной компании в сфере разработок графических решений... сокращение рабочего штата, распродажа недвижимости.
P.S. Напомню, Дима...
, предлагая видеокарты от AMD игроку на территории Европы и США, есть 99% шансов быть посланным на*** или получить леща не отходя от кассы.
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 мар 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Нужно просто знать.Не нужно писать/говорить о том, что nVidia ничего не может/не смогла предложить Sony PS4
Знание текущих возможностей каждой корпорации тебе явно не известны. Мог бы молчать в том, чём не разбираешься.
Подучи подробную историю каждой консоли от Sony может поверхностно поймёшь, что я имею ввиду.