Опять Хуанг запизделся

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 22 ноя 2011, 22:36
Мои платформы: PC
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 13 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal

30 мар 2013, 22:27

Dim4ik писал(а):
kotik141 писал(а):
Dim4ik писал(а):
Future FanBoy Lexa писал(а):
откуда такая боль ? :huang:
От тех событий, что у меня в подписи :huang:
че врешь, те просто печет от хуанга :huang:
Проджект Чит же ахуенный :huang:
Стриминг с ПК, хуйня :huang:
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):
да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):
И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем :uwe:
EStark писал(а):
Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно :omar:
Dimok-chan писал(а):
PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.
:omar:
Cleaner писал(а):
Я не еврей , я китаец :kaz2:
Dimok-chan писал(а):
Для Сонименов ресторан=общепит. :ps3man: :yeah:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7421 раз
Лайкнули: 2505 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

30 мар 2013, 23:33

Получается ,что в железе никто не разбирается на МФБ,но наиболее правильные вещи говорят:Димчик,Эддисон и Мирасол.Остальные либо косят под троллей-дуРАЧКОВ,либо таковыми являются(с 2мя Целл'ами на ПС3 без RSX был бы графит уровня Дум2-офигеть какие анал'итики).Ну речь об этом споре и пекарях в частности.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

30 мар 2013, 23:36

Dionis писал(а):
с 2мя Целл'ами на ПС3 без RSX был бы графит уровня Дум2-офигеть какие анал'итики)
но это реально несерьезно, наивный чтоли :lol5: :petrosyan:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

30 мар 2013, 23:37

Dionis писал(а):
Получается ,что в железе никто не разбирается на МФБ,но наиболее правильные вещи говорят:Димчик,Эддисон и Мирасол.Остальные либо косят под троллей-дуРАЧКОВ,либо таковыми являются(с 2мя Целл'ами на ПС3 без RSX был бы графит уровня Дум2-офигеть какие анал'итики).Ну речь об этом споре и пекарях в частности.
Это МФБ, открыл блять америку. :slow:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 22 ноя 2011, 22:36
Мои платформы: PC
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 13 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal

30 мар 2013, 23:37

Dionis писал(а):
Без видюхи на ПС3 был бы просто :drake: плойка была бы самой слабой консолью, не в последнюю очередь благодаря сложной архитектуре и нераскрытому потенциалу. В новых консолях ясен пень железо будет мощнее, но все равно не на уровне топовых ПК, скорее мидловых :huang:
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):
да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):
И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем :uwe:
EStark писал(а):
Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно :omar:
Dimok-chan писал(а):
PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.
:omar:
Cleaner писал(а):
Я не еврей , я китаец :kaz2:
Dimok-chan писал(а):
Для Сонименов ресторан=общепит. :ps3man: :yeah:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

30 мар 2013, 23:38

А почему на пк версии крайзис3 не поддерживаются видяхи без DX11,а?Получается консольные версии>версий с пк 8800GTX. :trollface: Аналитика в стиле консолеХейтеров,только наоборот.А вообще пекарям надо понять,что какая бы графика ни была на пк,многим геймерам на это пофиг.Для остальных находятся отговорки в виде текстур и теней-дорого ж 2300 за игру-денег мало :awesome12: :awesome4: :lamer:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

30 мар 2013, 23:41

Dionis писал(а):
А почему на пк версии крайзис3 не поддерживаются видяхи без DX11,а?Получается консольные версии>версий с пк 8800GTX. :trollface: Аналитика в стиле консолеХейтеров,только наоборот.А вообще пекарям надо понять,что какая бы графика ни была на пк,многим геймерам на это пофиг.Для остальных находятся отговорки в виде текстур и теней-дорого ж 2300 за игру-денег мало :awesome12: :awesome4: :lamer:
Бенчмарки тоже игры! :crybaby:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

30 мар 2013, 23:42

Dionis писал(а):
Получается ,что в железе никто не разбирается на МФБ,но наиболее правильные вещи говорят:Димчик,Эддисон и Мирасол
:ffuh:
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

30 мар 2013, 23:44

PunkBuster, Конечно без RSX слабовато б было,но раз SONY планировали изначально один ЦЕЛЛ только,значит всё равно графон превзошёл бы уровень PS2.Ну ведь сравнивать надо не с пк в лоб консоли,а новое поколение со старым,насколь там прирост всего и вся и так далее.Вон Нинка не заморачиваясь выпустила WiiU,которая разогнанной Вии почти что получилась.Но конечно же хочется супер чтоб у ПС4 было не только в 1й год(в плане графона). :ps3man: :crybaby:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

30 мар 2013, 23:55

Dionis писал(а):
А почему на пк версии крайзис3 не поддерживаются видяхи без DX11,а?Получается консольные версии>версий с пк 8800GTX. :trollface:
одна единственная игра без поддержки дх9, дх10, пушо зажлобили. у консолей уровень дх9 и опенгл 3, такшто делай выводы :omar:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Dionis писал(а):
PunkBuster, Конечно без RSX слабовато б было,но раз SONY планировали изначально один ЦЕЛЛ только,значит всё равно графон превзошёл бы уровень PS2.Ну ведь сравнивать надо не с пк в лоб консоли,а новое поколение со старым,насколь там прирост всего и вся и так далее.Вон Нинка не заморачиваясь выпустила WiiU,которая разогнанной Вии почти что получилась.Но конечно же хочется супер чтоб у ПС4 было не только в 1й год(в плане графона). :ps3man: :crybaby:
почему бы просто не прекратить тогда хейт пк вс консоли и признать, что на пк графика лучше, на консолях тоже неплохо, что пека стоит дороже потому, что в перечень его задач входят не только игры, а в разы больше задач, хотя если сравнить цену консоли и тв=пк и монитор :mifune:
игры на пк дешевле, качество выше, но консоль портативнее, бесшумнее, с малым энергопотреблением :mifune:
но при большом желание можно подключить пк к телеку, приобрести беспроводные клавомыши и наслаждаться играми на диване :mifune:
на пк так же огромный выбор контроллеров :mifune:
консоли хороши лишь экслюзивами, за это пожалуй только можно их купить :mifune: но кому как :gabe:
так что делаем выводы :eddie:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

31 мар 2013, 00:03

kotik141, Конечно тут можно ответить тебе типа на консолях хоть поиграть то в Круизис3 можно,а на пк без модерн видяхи...ну прости-прощай короче.Но это слишком шаблонно получиться тогда,приведу цитату из одного игрового издания лучше:Консолям повезло меньше,там графика урезана,а картинка после PC версии выглядит мутной.Но даже на консолях игра всё равно смотрится ОТЛИЧНО( :zapili: и это пк журнал),потому,что Крайтек потрясающе поработали со СВЕТОМ.С помощью освещения они создают для каждой локации ,собственную,уникальную атмосферу.''

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
kotik141, Ну у каждой платформы свои + и -сы,каждый выбирает для себя что-то приоритетное.Консоли кстати тоже не только для игр(МФБ среди моих экзов PS3 :yoba: :ps3man: ).Ну а цена игр,разница в 10$ всего(60$ vs 50$).Я думаю для тебя разница в 300р небольшая,ты ж не нищий,правда? :sir:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1065 раз
Лайкнули: 2055 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

31 мар 2013, 00:03

Mirasol писал(а):
Dionis писал(а):
Получается ,что в железе никто не разбирается на МФБ,но наиболее правильные вещи говорят:Димчик,Эддисон и Мирасол
Ты вообще вне конкуренции. :drevil:
Friends Are Not Electric
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

31 мар 2013, 00:17

Dionis писал(а):
kotik141, Конечно тут можно ответить тебе типа на консолях хоть поиграть то в Круизис3 можно,а на пк без модерн видяхи...ну прости-прощай короче.
ну дх 11 это такой же некстген как и пс4, ты же не будешь на пс3 всю жизнь :conf2:
Но это слишком шаблонно получиться тогда,приведу цитату из одного игрового издания лучше:Консолям повезло меньше,там графика урезана,а картинка после PC версии выглядит мутной.Но даже на консолях игра всё равно смотрится ОТЛИЧНО( :zapili: и это пк журнал),потому,что Крайтек потрясающе поработали со СВЕТОМ.С помощью освещения они создают для каждой локации ,собственную,уникальную атмосферу.''
на пк реализуют всё, на консолях максимум на что они способны, уровень топового пк 2005 года :conf2:
Ну у каждой платформы свои + и -сы,каждый выбирает для себя что-то приоритетное.Консоли кстати тоже не только для игр(МФБ среди моих экзов PS3 :yoba: :ps3man: ).Ну а цена игр,разница в 10$ всего(60$ vs 50$).Я думаю для тебя разница в 300р небольшая,ты ж не нищий,правда? :sir:
ну во первых на пк игры стоят в 1.5-2 раза дешевле, во вторых разница в 360р и она заметна 1лям пикселей 720р против 3 лямов фулл шд( всё округленно), почему сони сейчас стремится к фулл шд? потому что это ущербно или потому что это высшее, лучше и общедоступное нынче качество? :gabe:
я не нищий, но со времен пс2 не трачусь на игры, деньги на другие вещи трачу :conf2:
Последний раз редактировалось kotik 31 мар 2013, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 441 раз
Лайкнули: 435 раз
Дизлайкнул: 245
Дизлайкнули: 158
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры
XONE medal

31 мар 2013, 06:18

Mirasol писал(а):
Dionis писал(а):
Ага, особенно всегда радует твоё кукареканье про то, что на консолях нет динамического освещения :lol5: :facepalm:
Ответить