случайно получилосьDim4ik писал(а):тонкосамый гоавный
Скриншоты БФ4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

Посмотри геймплей, а не короткий трейлер - BF4 с BF3 временами спутать можно.ScrewY0UguyS писал(а):Я в шоке с того, что мирасол признал, что батла и килза на одном уровне. Имхо батла красивее, но раз это заявил самый гоавный графодрочер на планете, то можно и призадуматься
Последний раз редактировалось Mirasol 28 мар 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgНаверное и та и та игра (бф3 и бф4) на Фростбайте, тут тоже стоит призадуматьсяMirasol писал(а):Посмотри геймплей, а не короткий трейлер - BF4 с BF3 временами спутать можно.ScrewY0UguyS писал(а):Я в шоке с того, что мирасол признал, что батла и килза на одном уровне. Имхо батла красивее, но раз это заявил самый гоавный графодрочер на планете, то можно и призадуматься
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
То-то же я путаю бф3 и нфс мв.stig09 писал(а):Наверное и та и та игра (бф3 и бф4) на Фростбайте, тут тоже стоит призадуматьсяMirasol писал(а):Посмотри геймплей, а не короткий трейлер - BF4 с BF3 временами спутать можно.ScrewY0UguyS писал(а):Я в шоке с того, что мирасол признал, что батла и килза на одном уровне. Имхо батла красивее, но раз это заявил самый гоавный графодрочер на планете, то можно и призадуматься
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да добавили теперь воду нормальную, а не говно уровня ПС1. Да в общем-то и всёMirasol писал(а):Посмотри геймплей, а не короткий трейлер - BF4 с BF3 временами спутать можно.ScrewY0UguyS писал(а):Я в шоке с того, что мирасол признал, что батла и килза на одном уровне. Имхо батла красивее, но раз это заявил самый гоавный графодрочер на планете, то можно и призадуматься
Отражения завезлиGrofakin писал(а):FanboyHater,Где там воду нормальную добавили??Да добавили теперь воду нормальную, а не говно уровня ПС1. Да в общем-то и всё

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
На уровне фабрика их нет.FanboyHater писал(а):Отражения завезлиGrofakin писал(а):FanboyHater,Где там воду нормальную добавили??Да добавили теперь воду нормальную, а не говно уровня ПС1. Да в общем-то и всё
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну шведы- трэшаделы же, что с них взять. Ноти Доги ещё со времён Краша 2 делают отражения на водеDimok-chan писал(а):На уровне фабрика их нет.FanboyHater писал(а):Отражения завезлиGrofakin писал(а):FanboyHater,Где там воду нормальную добавили??Да добавили теперь воду нормальную, а не говно уровня ПС1. Да в общем-то и всё

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Они ещё во второй халфе былиGrofakin писал(а):Они и в MoHW былиFanboyHater писал(а):Отражения завезлиGrofakin писал(а):FanboyHater,Где там воду нормальную добавили??Да добавили теперь воду нормальную, а не говно уровня ПС1. Да в общем-то и всё

Ну фростбайт не соурс,с отражениями у него туговатоPunkBuster писал(а):Они ещё во второй халфе былиGrofakin писал(а):Они и в MoHW былиFanboyHater писал(а):Отражения завезлиGrofakin писал(а):FanboyHater,Где там воду нормальную добавили??Да добавили теперь воду нормальную, а не говно уровня ПС1. Да в общем-то и всё
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Grofakin писал(а):Ну фростбайт не соурс,с отражениями у него туговатоPunkBuster писал(а):Они ещё во второй халфе былиGrofakin писал(а):Они и в MoHW былиFanboyHater писал(а):Отражения завезлиGrofakin писал(а):FanboyHater,Где там воду нормальную добавили??Да добавили теперь воду нормальную, а не говно уровня ПС1. Да в общем-то и всё

FanboyHater,
Кто во что, а он все в воду играет
Да добавили теперь воду нормальную, а не говно уровня ПС1. Да в общем-то и всё
Кто во что, а он все в воду играет

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Вообще печально что серию battlefield превратили в бенчмарк аля crysis. battlefield 4 говно потому что: изменений по сравнению с прошлыми играми серии кот наплакал, опять уебанская тематика современной войны, задолбало!
,сингл откровенная пародия на CoD,зачем играть в пародию когда есть настоящий CoD
, в сингле battlefield 3 всего было в меру, а здесь ещё всего ничего показали, а за эти всего ничего успело прозойти куча абсурда.
превратили в бенчмарк аля crysis
изменений по сравнению с прошлыми играми серии кот наплакал
опять уебанская тематика современной войны, задолбало!
Потому что код = говно?зачем играть в пародию когда есть настоящий CoD
в сингле battlefield 3 всего было в меру
произошло куча абсурда в твоей голове, так как тебе не похуй на сингл в бфпрозойти куча абсурда.
Последний раз редактировалось GaliXigeN 28 мар 2013, 20:16, всего редактировалось 2 раза.