А клишеBender Rodriguez писал(а):Сверхспособности в фильмах- не инновацииPunkBuster писал(а):В бейонде тоже сверхспособностиMaxTrane писал(а):Плюсы биошока ты и так знаешь. Атмосфера, дизайн, интересный сюжет, хороший геймплей и вообщем то это единственные шутеры с таким использованием сверхспособностей
Первые оценки Bioshock: Infinite
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
да я не мню себя королевичем, вопрос в том, что КАК шутан на 5-10 часов получает от журнашлюхов 9-10, в то время как другие игры, с большей продолжительностью, лучшим сюжетом и т.д. получают меньше и при всём при том, стоимость разных игр почти всегда одинаковая. То что я считаю айко шедевром а ты нет или наоборот с биошоком вопрос личных предпочтений, но надо ж иногда включать объективность.MaxTrane писал(а):
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
кому он нужен?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):лучшим сюжетом
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А правая для...MaxTrane писал(а):Бейонд шутер в котором левая рука используется для метания огня?PunkBuster писал(а):В бейонде тоже сверхспособностиMaxTrane писал(а):Плюсы биошока ты и так знаешь. Атмосфера, дизайн, интересный сюжет, хороший геймплей и вообщем то это единственные шутеры с таким использованием сверхспособностей

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
мне в карренте запало поболее игр, чем во времена пс2, о которых да - грущу, но каррент лучше пастгена по всем статьям - больше красивых и душевных игр, на любой вкус. Вот выйдет killer is dead, это вообще полный звиздец будет.MaxTrane писал(а):Если тебе эти игры запали в душу десять лет назад, то не стоит все равнять под шедеврыой бляять, все понятно.
Добавлено спустя 30 секунд:
Готичный Тролль писал(а):кому он нужен?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):лучшим сюжетом
Я тебе примеры попросил привестикак другие игры, с большей продолжительностью, лучшим сюжетом и т.д. получают меньше и при всём при том,
Вот еще
И не в одной из них нет большой продолжительности и очень сильного сюжетаШедевр это айко, джорни, сайлент 2
АдекватDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):в каком обществе? В обществе, фапающих на коды и анчарчи, или быть может обществе сониблядей и торрент-боев? Бля, да все кто качает у них всё шедевры. Да, необычный и классный арт в биошоке а дальше что такого, чтобы он вдруг стал хитом на 10 из 10? Ну что за пиздец, вы вообще чтоль ебанулись все с пострелушками?MaxTrane писал(а):Если оверхайпнута по твоему, то ее кто то хайпил. Странно высказывать такие "утверждения" в обществено то что была оверхайпнута это тоже точно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:MaxTrane писал(а):Шедевр это айко, джорни, сайлент 2
Из них на шедевр тянет только джорни и то из за коопа![]()
![]()
ой бляять, все понятно.