Во второй части картинка приятная, радует глаз, особенно для опенворлда. Графа получше по крайней мере, чем в РДР и Прототипе.Ну, скажем прямо, графита нет в обеих частях.
InFamous: Second Son может выйдти на старте PS4. Нас ждёт самая мощная стартовая линейка в истории или опять всё отменят/перенесут?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Графит во второй части шикарный. В плане техническом и в плане дизайна. Да, может там нету АА и не очень четкие текстуры, зато там очень грамотная физика, есть разрушаемость, очень неплохая дальность прорисовки, мелкие частицы (пробовал стрелять в очень далекое здание и моя молния, ударяясь об это здание взрывалась и от нее отбрасывается свет и мелкие частицы), так же великолепная анимация, освещение и сам ГГ для опен волда прорисован просто очень круто. А еще очень порадовало, что дым, который остается от базуки, он трехмерный. Ну он как бы пустой внутри, но он объемный и мне это очень напомнило киллзон шадоу фолл, только там он объемен. Для опен волда там очень достойная графика, одна из лучших консольных. Еще в бетмене АС тоже шикарная, но там мир намного меньше (хотя, на самом деле, когда забираешься на чудо башню весь этот город можешь лицезреть сверху и видишь, что на прорисовку то не пожалели... рокстеди вообще молодчики).siegheil писал(а):Да, серия действительно отличная. Ради таких игр стоит приобрести плойку.Infamous шикарная серия, кто бы там что не говорил. Одна из лучших на PS3. Один из лучших (после РДР) опенворлд, детальный город, хороший ГГ, атмосфера тащит, геймплей ураганный.Ну, скажем прямо, графита нет в обеих частях. Хотя, конечно, во 2й части он получше будет.Во вторую графит неплохой завезли, красивее всех экзов боксаГеймплей примерно одинаковый. Во второй части просто доработали и разнообразили старые способности ГГ. Обе части играются бодро. Есть нарекания по части заданий, особенно во второстепенных миссиях. Но, разумеется, не бывает ничего идеального.В первой лучше сюжет, во второй геймплей
А геймплей реально очень сильно улучшился во второй части, хотя он и в первой был крут. Вообще по другому игра ощущается. Добавили просто кучу вещей. Обычно, даже в неплохие сиквелы столько геймплейных идей не добавляют. Палка, лед/жижа, большее разнообразие врагов, более продвинутая прокачка, быстрая смена способностей, динамика увеличилась, да и та же физика и разруха делают дело. Да и графон делает дело... Короче, факт в том, что ощущается по другому

- Лукас Кейн
- Графоман

который нихуя ни на что не влияет в итоге... после переигрывания варианта спасти/не спасти бабьё сразу понял - ссаная халтурка.
Тебе? Ты в этом состоянии всегда судя по постам.припекло говноеду![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ScrewY0UguyS,
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
The Walking Dead сливает этот трешак

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

не пью :joker:ScrewY0UguyS,![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

По каким критериям ты сравнивал эти игры?The Walking Dead сливает этот трешак![]()
![]()
Где логика?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Объясни-ка прошедшему игру, на что же влияет липовая карма? А то только дешевый переброс стрелок в стиле сониясель...Лукас Кейн писал(а):который нихуя ни на что не влияет в итоге... после переигрывания варианта спасти/не спасти бабьё сразу понял - ссаная халтурка.![]()
Тебе? Ты в этом состоянии всегда судя по постам.припекло говноеду![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ScrewY0UguyS,
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Действия игрока действительно влияют на развитие сюжета, в отличии от инфеймосаЛукас Кейн писал(а):По каким критериям ты сравнивал эти игры?The Walking Dead сливает этот трешак![]()
![]()
![]()
Где логика?
Добавлено спустя 18 секунд:
И не поспоришьza1Nx писал(а):Лукас Кейн,
ПКлогика.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Меняет способности.-gunzoller- писал(а):Объясни-ка прошедшему игру, на что же влияет липовая карма? А то только дешевый переброс стрелок в стиле сониясель...
Если ты злой, то когда дерешься в людом месте можешь не парясь кидать гранаты, но только придется мириться с тем, что врагам будут еще обычные люди помагать и забрасывать тебя камнями (меня однажды пятеро напали, я пытался убежать, но от удара он становится медленнее и падает, в общем забили меня), а когда ты добрый надо осторожным быть. Меняет геймплей короче. А сюжет меняет только в конце (зато как).

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
аа ну да, забыл об этом.. ну и праздно гуляющие нпц, да... думал, что сюжет каким-то образом поменяет, ноМеняет способности.
прошел с позитивной кармой, сюжет в конце посчитал абсурдной хуетойА сюжет меняет только в конце
ну как это всё можно нахваливать, если есть великолепный бетмен?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Уверенность в 20 млн виты.Nekrosadist писал(а):Не раньше двадцатого миллиона проданных псвит. И то не буду.ты выстрелишь себе в башку.![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

-gunzoller-, ты про первую часть говоришь или про вторую? Видно, на самом деле, что сакер панчи больше ориентировались на геймплей, нежели на сюжет. И эта карма - скорее геймплейная фича, чем сюжетная. А сюжет там прямолинейный, ХОТЯ когда проходишь в первый раз так не кажется. Есть ощущение, что карма может что-то изменить и это +.