Скрины пк-версии нового хитмана в студию, дабы опровергнуть эту ложь.Такие лесенки и на пк есть.
Какие модные нынче сони-стандарты, соглашаться только с тем, что выгодно лично тебе.и в данном случае я согласен лишь с этой
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не играл в негоИ как тебе самому The Walking Dead?
На ПК клиент будет на 30 гигов, ана ПС3 6 гигов всегоя - один из них, и говорю, что игра ниибически охуенна и обязательна к покупке. куплю, кстати, на пк, на пс3 мыла больно много, мешает любоваться красотами игры. еще одна маленькая победа в стане пекалордов.

а что ты за хитман ухватился? Больше игр на пк нет?nserlamo писал(а):Скрины пк-версии нового хитмана в студию, дабы опровергнуть эту ложь.Такие лесенки и на пк есть.![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

bloomDimok-chan писал(а):а что ты за хитман ухватился? Больше игр на пк нет?nserlamo писал(а):Скрины пк-версии нового хитмана в студию, дабы опровергнуть эту ложь.Такие лесенки и на пк есть.![]()
если не слепой, сам найдешь.
При том мыло и большее разрешение не помогло.

а какая разница? Быть может у 100% пекарей титаны и i7 стоят.Serega76 писал(а):FXAA включил что ли?При том мыло и большее разрешение не помогло
начались отговорки.bloom
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

отговорки - это прерогатива консоле-ущербов, которые пытаются переметнуть стрелки со своего мыла, которое является таковым из-за апскейла низкого разрешения своих версий и, в некоторых случаях, мыльных алгоритмов сглаживания для скрытия выедающих глаза лесенокначались отговорки.

с таким же успехом можно подключить 2-4 пс3 и включить Гт5 в 2к.nserlamo писал(а):а какая разница? Быть может у 100% пекарей титаны и i7 стоят.![]()
![]()
отговорки опять. Где доф и моушн блюр на том скрине?только имбецилы будут называть мылом эффекты блума, дофа, моушн-блюра и т.п.
+1Но ведь так большинство пекарей и поступают.