2010 or year of Lost Dreams
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В этом году у псп очень неплохая линейка, GoW:Ghost of Sparta, MGS:PW, SH:Shatted memories,Kindom Hearts:Birth by Sleep, Valkyria Chronicles 2 и ещё несколько игр колибром поменьше. Я бы даже сказал в этом году впервые на псп нестыдная линейка
Ну а так это офигенная консоль для эмуляции, поэтому соотвественно лучшее устройство для игры в жрпг и ещё кучу шедевров с пс1,снес и пр 

Все лучшие жрпг были на пс1 и снес.Severtain писал(а):А какие норм jrpg на ней есть?
И в них можно можно поиграть на псп через эмуляторы, из чисто пспшных игр можно отметить вышеупомянутые киндом хертс и валькирия хрониклс 2, также есть несколько неплохих римейков пс1 игр, это лунар, персоны 1,2,3 и валькирия профайл, вроде ничего не забыл. Ну и ожидаются также 2 больших жрпг для псп это 3rd Birthday и FF XIII Agito.
Ну Agito уже реально долго делают, а вот PE3 анонсировали нетак давно, и она уже выйдет в Японии через неделю,европейка\американка будут в первом квартале 2011, так что нетак уж долго ждать. Лично меня она интересует больше чем финалка, правда учитывая что впоследнее время выпускает Square неисключён эпик дабл фейлSevertain писал(а):Ой. они с ее рождения ожидаються)) но во что нить стоит поиграть)

Про неё уже Severtain написал, я просто не стал повторятся. Кстати о ff, впринципе к жрпг ещё можно отнести дисидию, она ведь какой-то жрпг-файтинг и вообще проект для фанатов серии.fedot0ff писал(а):Missiah
Ты забыл фф7-кризис кор. Который даже на русском есть.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
MC побеждает,не забываем нашу любимую платформу Windows OS

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Профиль и ЛС:
а я так надеялся что на VGA покажут Метро 2034 или Сталькирь 2

Я мечаю о том, что когда-нибудь сделают ось которая будет успешно конкурировать с виндой и вытеснит её, и неважно кто её сделает гугл\интел\амд или ещё кто. Потому что больше половины софтовых косяков связаны с кривой осью, а винда всегда будет кривая, потому что фирма такая уродскаяJohn Shepard писал(а):MC побеждает,не забываем нашу любимую платформу Windows OS![]()
![]()

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Спешу обрадовать — их уже две таких есть.
Фас !

Успешно конкурировать это не занимать 5-10% американского рынка, я имею ввиду полноценную конкуренцию аля пс3 вс ящик. К тому же ниодна из них не является нормальной платформой для игр.Yoshi Toranaga писал(а):Спешу обрадовать — их уже две таких есть.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Дело времени, ИМХО.Успешно конкурировать это не занимать 5-10% американского рынка
ЛОЛК тому же ниодна из них не является нормальной платформой для игр.
Фас !

Так и думал что прицепятся к этому
Очевидно же что я имел ввиду мак ос, гугл хром и линукс, которые платформами для игр не являются в отличии от венды.
Я слышал что вроде интел, амд и нокиа хотят совместно сделать свою ОС на базе линукса, помоему перспективный вариант.Yoshi Toranaga писал(а):Дело времени, ИМХО.Успешно конкурировать это не занимать 5-10% американского рынка

ну блин. хром ось например никогда и не была рассчитана на игры. убунту же ок, хотя сам на ней никогда не сидел. жрет мало, работает стабильно. бесплатна.
нокиа слилась уже. начала экономить на своих продуктах, сильно держалась уже за никому не нужный симбиан.
MeeGo?Я слышал что вроде интел, амд и нокиа хотят совместно сделать свою ОС на базе линукса, помоему перспективный вариант
нокиа слилась уже. начала экономить на своих продуктах, сильно держалась уже за никому не нужный симбиан.