Mesuka писал(а):Dimok-chan,Слейся я в эту серию не игралнеужто скринами кукурузис1 на квадратном мониторе? Да ты упорот.![]()
Про квадратный монитор вообще смешно читать от нищееба который уже год не может виту купить

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Mesuka писал(а):Dimok-chan,Слейся я в эту серию не игралнеужто скринами кукурузис1 на квадратном мониторе? Да ты упорот.![]()
Про квадратный монитор вообще смешно читать от нищееба который уже год не может виту купить

Что не мешало тебе защищать кукурузис всем телом, как свое дитя?Mesuka, Слейся я в эту серию не играл
Если я не покупаю виту, значит так надо. И по прихоти школьников с мфб покупать консоль не буду.Про квадратный монитор вообще смешно читать от нищееба который уже год не может виту купить
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

вообще смешно читать от нищееба

пруф на общепризнанные факты не скидываю.Пруф или слит, петушок
Ты так просто сравниваешь консоль с кучей крутых игр и кукурузис1? Ну и лолх.Что не мешало тебе защищать кукурузис виту всем телом, как свое дитя?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

о чем тогда твой коммент о "нубье"? ташемта и приходят сюда не для того, чтобы поучаствовать в диалоге специалистов. и рассуждения об отсутствии этих самых специалистов выглядят смешно.1) где я говорил что я гуру
2) кто сказал что я читаю новости на сайте
3) для новостей есть хабр и куча профильных ресурсов.

на 3дс стольких нет. так что ты слит.Swapik писал(а):консоль с кучей крутых игрвиту![]()
![]()
Уже купил себе виту.Dimok-chan писал(а):на 3дс стольких нет. так что ты слит.Swapik писал(а):консоль с кучей крутых игрвиту![]()
![]()

Ты смешенmetallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.

Перечисляй.Swapik писал(а):на 3дс большеDimok-chan писал(а):на 3дс стольких нет. так что ты слит.Swapik писал(а):консоль с кучей крутых игрвиту![]()
![]()
И без японщины, которая за пределы японии не выйдет.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
О крутых технологических статьях от феди.david_duke писал(а):о чем тогда твой коммент о "нубье"? ташемта и приходят сюда не для того, чтобы поучаствовать в диалоге специалистов. и рассуждения об отсутствии этих самых специалистов выглядят смешно.1) где я говорил что я гуру
2) кто сказал что я читаю новости на сайте
3) для новостей есть хабр и куча профильных ресурсов.
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3DDimok-chan писал(а):Перечисляй.Swapik писал(а):на 3дс большеDimok-chan писал(а):на 3дс стольких нет. так что ты слит.Swapik писал(а):консоль с кучей крутых игрвиту![]()
![]()
И без японщины, которая за пределы японии не выйдет.

Я твои деньги не считаю, но как можно защищать то, что даже не имеешь.Dimok-chan писал(а):DesFolk, хватит считать мои деньги.Ты смешен
одно дело защищать то что нравится. И другое дело защищать то что не нравится(мирасол и кукурузисом).

"Сперва добейся"DesFolk писал(а):Я твои деньги не считаю, но как можно защищать то, что даже не имеешь.Dimok-chan писал(а):DesFolk, хватит считать мои деньги.Ты смешен
одно дело защищать то что нравится. И другое дело защищать то что не нравится(мирасол и кукурузисом).