Скриншоты Resistance 3 – и как теперь прикажите играть в дру
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Не знаю, для меня эталоном космодизайна являются всем известные космофильмы 80-90х, так вот КЗ 2 сразу как начинается навевает какие-то знакомые ощущения, прямо чувствуешь размах, прямо как в старых фильмах, высадка опять же, кучи врагов, повсюду борьба, все сражаются. Рич так и не осилил, но 3 прошёл, так там ничего такого небыло, война какая-то камерная, ощущение одинокости что-ли, ты один валишь всех, а твои болваны просто лениво постреливают, этим мне она не понравилась. Ну и хоть убей я не увидел в Хало ни одного момента подобного даже высадке на Хэлган, если ролики то скучные, музыка в них никакая, голоса и актёрская игра чрезвычайно плохи, эпика просто ноль, единтсвенный более менее эпичный момента во всей игре это уничтожение роботов-пауков, да и то это очень просто и интересно только в первый раз, пока не поймёшь что свобода ограничена.
Нормальный дизайн, прорисовка качественная и выше всех похвал. А вот gameplay в KZ мне больше понравился чем в HALO Reach, это правда.Дим писал(а):AFFALIN, В хало "детский" дизайн . Хало рич хуже третьей части.
А вот кз 3 может сталь лучше хало . Гемплейно конечно .
Рез 3 и так будет лучше , тут думать не приходится.
FanboyHater писал(а):Не знаю, для меня эталоном космодизайна являются всем известные космофильмы 80-90х, так вот КЗ 2 сразу как начинается навевает какие-то знакомые ощущения, прямо чувствуешь размах, прямо как в старых фильмах, высадка опять же, кучи врагов, повсюду борьба, все сражаются. Рич так и не осилил, но 3 прошёл, так там ничего такого небыло, война какая-то камерная, ощущение одинокости что-ли, ты один валишь всех, а твои болваны просто лениво постреливают, этим мне она не понравилась. Ну и хоть убей я не увидел в Хало ни одного момента подобного даже высадке на Хэлган, если ролики то скучные, музыка в них никакая, голоса и актёрская игра чрезвычайно плохи, эпика просто ноль, единтсвенный более менее эпичный момента во всей игре это уничтожение роботов-пауков, да и то это очень просто и интересно только в первый раз, пока не поймёшь что свобода ограничена.
На вкус и цвет... сам понимаешь.
P.S. Размах у HALO грандиозный. И руки разработчиков игры... дай Бог каждой студии такие.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Извини размаха не увидел, пустая равнина и 2д задники плюс 10 врагов на тебя одного- это сегодня зовётся эпик, больше всего в игре понравилось мочить репчатый лук с дробовика в коопе. Ну и вообще кооп игру сильно вытягивает, в одиночку довольно уныло, ибо говно звук, говно озвучка, говно ролики и тупые болваны на нашей стороне, в онлайне с другами хотя бы можно посмеяться.
Нее , в хало рич нет открытых пространств . Там одни коридоры ..S. Размах у HALO грандиозный.
Хоть и на первый взгляд , открытая местность ,но все же чувство закрытого пространства не покидает .
В хало 3 вроде было больше эпика , чем в последней части.
Дим писал(а):Нее , в хало рич нет открытых пространств . Там одни коридоры ..S. Размах у HALO грандиозный.
Хоть и на первый взгляд , открытая местность ,но все же чувство закрытого пространства не покидает .
В хало 3 вроде было больше эпика , чем в последней части.
Вот, советуют (чтобы понять хотя бы немного сущности истории HALO) взять HALO 3. HALO Reach прошел, может и 3-ю часть возьму напрокат. Надеюсь, что интересная. Посмотрим... глазами Sonyboy' я.
(Тему в Chit-Chat' открыл "Часы для Супер Cонибоев)
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 дек 2010, 14:50, всего редактировалось 3 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Стерилизированность в дизайне HALO заметна (создает эффект вакуумного пространства и подчеркивает детализацию)... Всего скорей такой "штрих" в виде визитной карточки выбрали сами разработчики. Мне понравилось, но один раз.FanboyHater писал(а):Ну в риче хоть графу подтянули до приемлемого уровня. Хотя я могу завтра сфотать Резик 2 который сольёт Рич как по дизайну так и технически.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 дек 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07