чтоб трешак видно не былоs_cream_y писал(а):сонемыло в действииWander_90 писал(а):а вот и фоточка![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

он по ходу на ПыэЦПы снималWander_90 писал(а):а вот и фоточка![]()

лолд. Там хардварное 3д и ничего обрабатывать не надо. Или хочешь сказать при отключении 3д повышается фпс в 2 раза или разрешение?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, ну конфиг то вывали же а-а-а![]()
мож подсказал бы хоть штота дельное ... и подсказать причину то низкого разрешения 3DS ??? а потому что там в 3Д то как раз в два раза больше инфы надо обработать - вот те и причина ужасного графона на ТыТубе ... своими глазами увидев , уже на лесенки внимание не охота обращать ... ибо действительно круто без очков смотреть ... ну и художники ежели будут использовать по полной - эффект для портативки поразительный ... вощем можно было самому телик взять с 3Д ... но как-то Тошиба мне та больше понравилась
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
старфокс ещёkugelblitz писал(а):Wander_90, и как много теряют такие людиот своей упертости ... есть тут кидающие какашки на другие платформы необоснованно ... ну и мем "мариозельдаметроид" тут в ходу постоянно ... ну хоть бы Профессора Лейтона упомянул ... Кукин Маму ... Лиуджи ... Кирби и еще просто лень перечислять ... такой вот очень "тонкий" троллинг на мфб
это в лучшем случае, обычно только марио упоминают"мариозельдаметроид"

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

конфиг гониDimok-chan писал(а):лолд. Там хардварное 3д и ничего обрабатывать не надо. Или хочешь сказать при отключении 3д повышается фпс в 2 раза или разрешение?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, ну конфиг то вывали же а-а-а![]()
мож подсказал бы хоть штота дельное ... и подсказать причину то низкого разрешения 3DS ??? а потому что там в 3Д то как раз в два раза больше инфы надо обработать - вот те и причина ужасного графона на ТыТубе ... своими глазами увидев , уже на лесенки внимание не охота обращать ... ибо действительно круто без очков смотреть ... ну и художники ежели будут использовать по полной - эффект для портативки поразительный ... вощем можно было самому телик взять с 3Д ... но как-то Тошиба мне та больше понравилась![]()
На тытубе видео без режима 3д.![]()
![]()
там вообще нихуя не видноDimok-chan писал(а):Начались придирке к качеству фото. Ну а что, ни к чему другому уже не придраться.
на мою старую нокию и то снимки лучше получались 

Покупаю только самое лучшее.ведь пс3 - консоль кучи мегаэксклюзивов
так совпало, что у меня тоже старая нокия. И вот такая получилась.на мою старую нокию и то снимки лучше получались

да ты прям Хоттабыч.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, тогда ежели кудахтнешь о графоне килльки4 - я буду рядом , красавчег![]()
![]()

ну-ну ... кто бы тут то , сам се на голову помои лилDimok-chan писал(а):да ты прям Хоттабыч.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, тогда ежели кудахтнешь о графоне килльки4 - я буду рядом , красавчег![]()
![]()
![]()
И кудахтать твоя прерогатива.

Покупаю только самое лучшее.
тогда там вообще нихуя не виднотак совпало, что у меня тоже старая нокия. И вот такая получилась.
Попробуй использовать ктр и "колесико назад"