такое пространство сделать как нехуй делать ведь это панорама,ты по улицам того города не побегаеш всеравно,я могу тупо кинуть скриншот из MP карты на крыше там весь Нью Йорк видноSwapik писал(а):John Shepard, покажи такие же огромные пространства в Крайзисе с ингеймом или слит
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Вот это биливДругими словами:
- 18 ядерный CPU PowerPC A2 custom (16 под вычисления)
- гибридная память 8 GB DDR 3 + HMC + GDDR 5 памяти, пропускная способность ~500 gb/s
- AMD ATI 8950 custom 3.31 Tf (http://www.amd.com/us/Documents/AMD_Rad ... ummary.pdf) / 8970 (http://www.amd.com/us/Documents/AMD_Rad ... ummary.pdf)
Кстати вот тут и выходят те самые 3.2 - 4.2 Tf о которых говорил инсайдер MisterX![]()
Если не будет этого, то билив медальку организуем ему
AMD об архитектуре PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
И как часто ты с роликами общаешься?Swapik писал(а):Dimok-chan,http://www.youtube.com/watch?v=IGB2D8OYegYа бумаге все что угодно можно написать. Стерпит.
Но игры показывают реальное положение вещей.
Вот этот ролик говорит о другом![]()
И графон слабый там. + ответь, почему вию не потянула порт с псп в 1080р? (мх)
пс3 то тянула порты с пс2 в 1080р.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 фев 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
И всетаки ты не вкурсе почему при двухкратной разнице псп, разница производительности в играх (и не только) жалкие три процента. слит, свободен.знаю. Это тот аспект памяти чем сегодняшние пк не могут похвастаться
Последний раз редактировалось Dim4ik 24 фев 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну на Целлке один полноценный, а там поставили три и разбили их на два потока каждыйlolw00t писал(а):Ударился?Swapik писал(а):Ну Cell основывается на PowerPC вообще-то![]()
![]()
А в Xenon стояли вообще ядра, обрезаные PPE с Цела![]()
3 полноценных PPE это обрезок по сравнению с 1 Целлки?
И при этом кэш у Целла больше
- Dimok-chan

твой слив от этого меньше не становится.Dim4ik писал(а):Drake_Ananas, я вообще диману-чану писал
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нука нука, назови что-нибудь кроме Ico и SotCпс3 то тянула порты с пс2 в 1080р.
http://www.siliconera.com/2012/10/02/mo ... und-sound/почему вию не потянула порт с псп в 1080р? (мх)
Ага, не потянула
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Давай, и чтобы дальность прорисовки тоже была такая же. И на Бэкграунде были отражения и эффектытакое пространство сделать как нехуй делать ведь это панорама,ты по улицам того города не побегаеш всеравно,я могу тупо кинуть скриншот из MP карты на крыше там весь Нью Йорк видно
- Dimok-chan

логическую цепочку собери сначала.Dim4ik писал(а):И всетаки ты не вкурсе почему при двухкратной разнице псп, разница производительности в играх (и не только) жалкие три процента. слит, свободен.знаю. Это тот аспект памяти чем сегодняшние пк не могут похвастаться
А то опять будешь говорить "основательно объяснял" одним словом и то не мне адресованным.
трилогия Джека.Нука нука, назови что-нибудь кроме Ico и SotC
Пока не увижу скрины - не поверю. Твои левый ссылки не пруф.Ага, не потянула
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
а чтоб еще амд рассказывала? Что они тулят уже пастген? Первые 2\3 высера из 10 заповедей КО, любой еблан знает что пика для оптимизации игр штука не комфортная в сравнении с консолями. Амд-бляди. Скоро новый бокс заанонсят, там тоже похожу амд параша будет стоять.
- Dimok-chan

где твои аргументы? А то твои загадки не по теме не являются аргументами.Dim4ik писал(а):и в чем слив, а то интересно как так получилось, что я тебе аргументированно отвечаю, а ты бякаешь хуйню.Dimok-chan писал(а):твой слив от этого меньше не становится.Dim4ik писал(а):Drake_Ananas, я вообще диману-чану писал
Целл - это другая ветвь развития вообще, со своим блядским инструментарием. Сам PowerPC используется в суперкомпьютерах и серверных решениях и ближе к простоте ПК.Daxter писал(а):Но только целл тоже power PC боже насколько же ящеры глупые, просто поразительно порой
Ты правда дурак?Да не какая он не когда не был самым мощным лалка, и тогда были карты за 1000 бачей которые уделовали весь бокс по производительности ну да ладно, GeForce 6800 Ultra тебе как пример, ну да ладно блаженство зелени не может не умелять.
6800 даже в слае проёбывала немощному RSX, которой в свою очередь сделан на основе 7800, которая в свою очередь проябывала Xenosу.
А я о чём толкую?Ты не когда не думал что нормальные производители не зависемости от тепловыделения проектируют консоль так что бы избежать перегрев как фактор даже если внутри консоли 200 градусов, единственные кто не умеет в качество это майки впрочем они и хорошие игры не умеют, да и вообще не хуя не могут.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Daxter, у этава "пазора" нету затычек в виде чипсетов и кэш размеров ксеона - все на одном кристалле ... и не надо чесать про мощность ... или не понятна политика Нин ... ну ты то не врубай дурачка то ради Бога 
http://www.youtube.com/watch?v=Ud8tAzNtNk4Пока не увижу скрины - не поверю. Твои левый ссылки не пруф.
Геймплей и можно включить 1080р
трилогия Джека.
Each game has been fully remastered to feature 720p HD visuals and stereoscopic 3D functionality, and one of the coolest new additions to the titles in The Jak and Daxter Trilogy is the introduction of PSN trophy support.
Последний раз редактировалось Swapik 24 фев 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
консоль еще не совсем то раскрутилась - они идут же уже ... Луиджи например скоро выйдетWander писал(а):Но ведь на прошлых портативках от нин было огромное количество шедевровопять сонедурачок пытается количеством взять
- Dimok-chan

Dim4ik писал(а):Что тебе не понятно? Я добренький, поясню.логическую цепочку собери сначала.
И всетаки ты не вкурсе почему при двухкратной разнице псп, разница производительности в играх (и не только) жалкие три процента. слит, свободен.
ты так и не научился заканчивать свою мысль.разница производительности в играх (и не только) жалкие три процента.
Ты первый заговорил о влиянии псп ОЗУ на производительность. Я на эту тему и отвечал.
Любую пс360 игру можно снять в 1080р. Жаль ты этого не знал.Геймплей и можно включить 1080р
http://www.gamebuy.ru/ps3/game/jak-and-daxter-trilogy
почитай на досуге.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 фев 2013, 13:15, всего редактировалось 2 раза.