Новые скриншоты inFamous 2 – невероятная графика
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
а нахера ты читаешь тему где обсуждается как раз графическая составляющая?JohnV00 писал(а):"Смотри на скрины, возьми лупу, поищи лесенки, смотри на то как чел прячется за машиной именно на той минуте в том видео.."
Это же надо быть такими задротами. Народ, вы не в игры играете а хуй знает во что, дрочите свои мониторы и тв.
Когда нибудь вы повзрослеете и скажете себе сами - какой же хуйней я занимался. (сами от себя охуеете вообщем)
Иди играй в игры лучше.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нового опять сменили на старого, этому скрину несколько месяцев. Детям нравится этот стиль лысого морпеха, хз почему.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
То есть при чем тут бабушка? Ты мне обьясни логику драйверов АТИ, где нужные вещи запрятаны в анале. Где дрова на звук скачиваются с ебеней и тд? Я думаю ты не будешь отрицать то что компьютеры намного геморнее в эксплуатации чем приставки, хоть для бабушек хоть для обычных людей? А то что игра запускается с 10 раза без патча это тоже "бабушки" виноваты? И то что в нфсе текстуры, дальность прорисовки и все остальное(кроме чуть лучшего сглаживания и разрешения) не отличается ни на грамм от консольных версий это бля наверное тоже я и моя бабушка виновата? Не неси чушь. Видюха свежевышедшая стоит 15к это не 2игры а 6-7, не загоняй. А за 10к свое старье ни как не продать что бы разница была в 2 игры, я вот ща свою 4870 захочу сбагрить 3к дай бог продам, один хер 12к доплатить придется. 5-6 игр это. И спрашивается нахуй я буду доплачивать 12к за чуть меньшее кол-во лесенок в НФСе, лучше куплю свеженькие хиты и поиграю на консоли!tohdom писал(а):бред сивой кабылы написал.
* не устал гордиться одной игрой с MLAA-то?
* драйверы АТи всегда славились гимором, поэтому умные люди выбирают Нвидию. Я просто воткнул HDMI в моник и телек, нажал "растянуть на 2 дисплея" и у меня всё заработало.
* графика - fullHD, сглаживание, 3д, текстуры, дальность прорисовки. От игры к игре разница разниться. Для меня разница стоит денег.
* видюха обойдется в цену двух игр, если продать старую видюху. Не неси бред. Апгрейд - не такое дорогое занятие..
PS. Вот если ты посадишь бабушку за Uncharted 2 и она не разберется в управлении, это ведь не значит, что игра и управлвение в ней говно? Так же и с ПК, кто умеет справляться с проблемами наслаждается достоинствами, но не умеет - приходит в ярость и забивает на ПК. Я отношусь к первой группе, ты ко второй. Бабушка ты короче.
Всем известно что АТИ говно, зачем ты купил говно??7 :\Destructman писал(а):То есть при чем тут бабушка? Ты мне обьясни логику драйверов АТИ, где нужные вещи запрятаны в анале. Где дрова на звук скачиваются с ебеней и тд? Я думаю ты не будешь отрицать то что компьютеры намного геморнее в эксплуатации чем приставки, хоть для бабушек хоть для обычных людей? А то что игра запускается с 10 раза без патча это тоже "бабушки" виноваты? И то что в нфсе текстуры, дальность прорисовки и все остальное(кроме чуть лучшего сглаживания и разрешения) не отличается ни на грамм от консольных версий это бля наверное тоже я и моя бабушка виновата? Не неси чушь. Видюха свежевышедшая стоит 15к это не 2игры а 6-7, не загоняй. А за 10к свое старье ни как не продать что бы разница была в 2 игры, я вот ща свою 4870 захочу сбагрить 3к дай бог продам, один хер 12к доплатить придется. 5-6 игр это. И спрашивается нахуй я буду доплачивать 12к за чуть меньшее кол-во лесенок в НФСе, лучше куплю свеженькие хиты и поиграю на консоли!

Что нет? Ты пророчица чтоли?tohdom писал(а):Нет. Разве что если будет порт на ПК.
P.S. Скажи что ты пытаешься все время доказать другим своим пристрастием к ПК?
ПК гейминг - это каменный век. И большинство посетителей этого форумах прекрасно это понимают.
В прошлом поколении графика на ПК и консольных версиях отличалась пиздец как. Что мы видим в этом поколении? Ага, вот тут дальность прорисовки повыше... а вот тут текстурка почетче... ага, лесенок меньше. Туфта все это. И то, что консольное железо себя исчерпало - тоже туфта.И то что в нфсе текстуры, дальность прорисовки и все остальное(кроме чуть лучшего сглаживания и разрешения) не отличается ни на грамм от консольных версий это бля наверное тоже я и моя бабушка виновата?
и т.д., и т.п.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Всем - это вам что ли? Мне вот не известно к примеру. Вот GeForce мне совсем не понравились, качество AF и AA у них оставляет желать лучшего. Да и по технологиями они всегда на шаг позади.Missiah писал(а):Всем известно что АТИ говно, зачем ты купил говно??7 :\
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ток не от "консольных", а от PS2. А вот с первым XBOX было как раз все как вы говорите.Frostmann писал(а):В прошлом поколении графика на ПК и консольных версиях отличалась пиздец как. Что мы видим в этом поколении? Ага, вот тут дальность прорисовки повыше... а вот тут текстурка почетче... ага, лесенок меньше. Туфта все это. И то, что консольное железо себя исчерпало - тоже туфта.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг