и нет предвзятости той , если думаете сильной ... а есть неприятный осадок со своего времени - когда просто тя лоханули ...
Playstation 4 технический монстр, PC, Xbox, Wii U официально уничтожены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Daxter, ну так есть поманеньку покупки новые
и нет предвзятости той , если думаете сильной ... а есть неприятный осадок со своего времени - когда просто тя лоханули ...
kugelblitz, Когда лоханули все что было аносиравано вышло кроме гардиана - это да, и фф версуса но тут к шкваркам а не сони, агент даже даты релиза не было не когда - не было не какой инфы по игре вообще они просто сказали что роки по контракту должны им эгз и все.
только кто его будет пилить, уж точно не ГабенOИЦ писал(а):Вот что технически подкованные люди пишут
Так что даже мидл железо сможет дать графонаТы не забывай, что возможности современных видеокарт сейчас в пк играх практически не используются, так как используются мультиплатформенные движки, заточенные под функциональность OpenGL 2/ DirectX 9.0c/ SM 3.0, то есть короткие шейдеры, не использование геометрических шейдеров, плюс к этому идёт оверхед на высокоуровневом апи. Возможности даже DX10, не говоря уже о DX11 практически не реализуются. Такая мощная штука как тандем GPU и GPGPU режимов не используется в принципе (за исключением PhysX). Тесселляцию ту же пресловутую используют чтоб было, а ведь она для совсем других вещей предназначена (управляемая автоматическая балансировка детализации, а не просто увеличение детализации, которое вполне реализуемо простым добавлением высокодетализованных моделек). Потенциал видеокарт по сути не используют наверное с 2007 года. Точно так же как не использовались возможности DX 9.0c видеокарт от нвидии до выхода каррентгена (тут правда по причине тормознутости ати, которые сделали 9.0с совместимое железо лишь к концу 2005 года). Даже если по производительности смотреть, то нынешние видеокарты мидл сегмента обогнали железо каррентгена уже раз в 10.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Daxter, тогда гонял в один моторшторм
... вощем плюнул в тот момент - купил вторую по новой - зачиповал - болванки были пачками уже тогда ... и начал апгрейдить комп дальше ... пока наконец-то не обратил пристальное внимание на Wii ... при том относительно недавно ...
никогда не думал в те времена , что стану мариобоем
... вощем плюнул в тот момент - купил вторую по новой - зачиповал - болванки были пачками уже тогда ... и начал апгрейдить комп дальше ... пока наконец-то не обратил пристальное внимание на Wii ... при том относительно недавно ...
никогда не думал в те времена , что стану мариобоем
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Твои пека надписи мне не о чем не говорят
Я скажу, что ты неуч, потому что в денди не полигоны, а спрайтыя тебе щас скажу что мой денди лежащий где то в кладовке , обрабатывает 1 млр полигонов на кадр , что с этого толку ?
Я не писал, что ты слит, а вот ты писал другому пользователю, только за слова свои не ответил, свое оружие на себя обратил.За свои слова нужно отвечать тем более если добавляешь в конце предложения "слит"
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
сколько боли в визгах пекабродов
Так весело читать комменты и за этим наблюдать
После этой конференции от Сони ни один жопазаживин не поможет порванным ПеКа-пердакам
Тут травма как никогда серьезнее 
После этой конференции от Сони ни один жопазаживин не поможет порванным ПеКа-пердакам
еще один наркоман , про "слит" я имел в виду что тот колхозник мне это написал , я так понял ты его защищал , ты не купил 3D Nvision очки или по какой причине не видишь цитаты выше ?Объективнота писал(а):Твои пека надписи мне не о чем не говорят![]()
Я скажу, что ты неуч, потому что в денди не полигоны, а спрайтыя тебе щас скажу что мой денди лежащий где то в кладовке , обрабатывает 1 млр полигонов на кадр , что с этого толку ?
Я не писал, что ты слит, а вот ты писал другому пользователю, только за слова свои не ответил, свое оружие на себя обратил.За свои слова нужно отвечать тем более если добавляешь в конце предложения "слит"
И с чего я неуч ? Разве обучают тому что в денди не полигоны а спрайты ? Ты видать учился в одаренной школе , ну ты понял , для одаренных детей

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
жил бы в москве я б тебе подгнал за полцены http://www.shop.philips.ru/audio-video/ ... 3d-10.htmlRapid_tos писал(а):Мне ТВ менять надо, в этом году консоль не возьму. Начало следующегоTheTinkino писал(а):Rapid_tos, консольку на старте брать будешь?
Последний раз редактировалось EDDISON 21 фев 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

"Плевать если я заболею .... я заказать PS4 по почте сумею"Danny писал(а):Разумнее брать через годик, когда игор достаточно завезут, но, боюсь, я не устою и куплю как можно раньше(про старт речи нет, в моей перди это невозможно).

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
ИМХО - прощай брэнд PlayStation.
PS4 - всего лишь $600 ПК, в красивой коробочке. Он не будет иметь ни единого преимущества, скажем, над SteamBox'ом, не будет иметь НИ ЕДИНОГО СТОРОННЕГО ЭКСКЛЮЗИВА, и нахера этот кусок говна со всеми его "SHARE" принципами нужен? Нахера мне смотреть на тонны говна, как кучи школьников дрочат в очередной шутан?
PS4 - это всё худшее, что олицетворяло XBox (консоль для америcunt'цев-имбицилов).
Кошмарный сон. Надеялся не доживу.

PS4 - всего лишь $600 ПК, в красивой коробочке. Он не будет иметь ни единого преимущества, скажем, над SteamBox'ом, не будет иметь НИ ЕДИНОГО СТОРОННЕГО ЭКСКЛЮЗИВА, и нахера этот кусок говна со всеми его "SHARE" принципами нужен? Нахера мне смотреть на тонны говна, как кучи школьников дрочат в очередной шутан?
PS4 - это всё худшее, что олицетворяло XBox (консоль для америcunt'цев-имбицилов).
Кошмарный сон. Надеялся не доживу.
Loading...
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
trionghost, на PS3 были сторонние экзы кроме Haze, MGS4 и всякого инди? Steambox будет без нормального контроля качестве, вот это ПК в красивой коробке и всё.
Последний раз редактировалось DesFolk 21 фев 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Пекари соснули по полной!
Задание для пекарей: Соберите комп за 400$ который сможет тянуть кризис 3 на максемалках! Не справитесь, тогда вы соснули в новом поколении
Задание для пекарей: Соберите комп за 400$ который сможет тянуть кризис 3 на максемалках! Не справитесь, тогда вы соснули в новом поколении
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
http://vdsinfo.ru/index.php/tekhnologii ... sor-jaguar
Advanced Micro Devices обнародует подробности о ее новом маломощном ЦПУ Jaguar на конференции Hot Chips в августе. Здесь же компании IBM, Oracle и Fujistu презентуют свои новые серверные разработки. Как ожидается, новый процессор AMD Jaguar займет место в интернет-планшетах в будущем году и будет поставляться на одном кристалле с мощным графическим процессором. AMD ожидает использовать архитектуру Jaguard в двухъядерных планшетных чипах, известных как Tamesh. Эти же процессоры будут использованы в маломощных ноутбуках и нетбуках.
нексген грядет

Advanced Micro Devices обнародует подробности о ее новом маломощном ЦПУ Jaguar на конференции Hot Chips в августе. Здесь же компании IBM, Oracle и Fujistu презентуют свои новые серверные разработки. Как ожидается, новый процессор AMD Jaguar займет место в интернет-планшетах в будущем году и будет поставляться на одном кристалле с мощным графическим процессором. AMD ожидает использовать архитектуру Jaguard в двухъядерных планшетных чипах, известных как Tamesh. Эти же процессоры будут использованы в маломощных ноутбуках и нетбуках.
нексген грядет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Не, буду брать что-то типа этого http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639EDDISON писал(а):жил бы в москве я б тебе подгнал за полцены http://www.shop.philips.ru/audio-video/ ... 3d-10.htmlRapid_tos писал(а):Мне ТВ менять надо, в этом году консоль не возьму. Начало следующегоTheTinkino писал(а):Rapid_tos, консольку на старте брать будешь?
Rapid_tos, кроме толщины корпуса остальные параметры крайне схожи
переежай в москву скорее, халявы словиш 
переежай в москву скорее, халявы словиш Firex писал(а):я в жопу давал

- kugelblitz
- MadРыцарь

EDDISON, ну так главное навести пургу на неокрепшие мозги школоты - дескать много ядер - много памяти - камера есть - социальные сети как у конкурентов и прочее ... да вот только все эти их "новинки" кривая копипаста ... я сам к ящику отношусь очень критично , но в инновациях не откажешь им все же ... тут мол возражают про несуществующий анонс ... повторение 2005 года