Для консольщиков это уже норм, всё что выше кажется им убогимNihiluum писал(а):но ведь на консоолях еще ниже разрешениеубогое разрешение![]()
Геймплей PS3-версий Crysis 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Это всё моды 

ниже чем 1024х640 или квадратней чем 1280х1024 ?PunkBuster писал(а):Для консольщиков это уже норм, всё что выше кажется им убогимNihiluum писал(а):но ведь на консоолях еще ниже разрешениеубогое разрешение![]()
Добавлено спустя 15 секунд:
так впадлу искатьGrofakin писал(а):kolombo,Тогда покажи мне их.текстуры уровня инфамуса
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

С первого взляда неплохо. Но как часто вы видите такую рельефную листву? Которая больше похожа на 100 раз помятый и подтертый листок бумаги. Допустим, я этого не заметил, тогда обратите внимание на саму текстуру! Да она же лоурезная
Или на задние листики
Это ужас!

- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Крайтеки снова обосрались доказав свою пиздабольную натуру, КЗ2 даже не смогли переплюнуть 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
на некстгене не будет тенейДжеват Йерли писал(а):Мне кажется, что большинство людей будут удивлены, когда увидят, что некстген-игры от других компаний не будут слишком отличаться от Crysis 3
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

kolombo, я в курсе. Но ее это не спасает 

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Автор темы
Jack,
сфотай рожу Психа
сфотай рожу Психа
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Где листья лучше?ScrewY0UguyS писал(а):
С первого взляда неплохо. Но как часто вы видите такую рельефную листву? Которая больше похожа на 100 раз помятый и подтертый листок бумаги. Допустим, я этого не заметил, тогда обратите внимание на саму текстуру! Да она же лоурезная
Или на задние листики![]()
![]()
![]()
Это ужас!

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Взаимоисключающие параграфыEscobar писал(а):на консолях как обычно 15-20fps, sub-HD, низкий фреймрейт и т.дza1Nx писал(а):Срутек снова обосрались.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
на пс3 даже такого нет, от это ужас!!!111ScrewY0UguyS писал(а):
Или на задние листики![]()
![]()
![]()
Это ужас!
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Если не считать ее рельефность плюсом, то много где. Сама текстура лоу резная.Где листья лучше?
http://gamingbolt.com/wp-content/upload ... tune-2.jpg
Вот тут (справа) получше. Может нету рельефа (которые выглядит вообще неестественно), зато есть текстуры высокого разрешения. И да, обработан не тольок один листок
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 16 фев 2013, 20:13, всего редактировалось 3 раза.