я же не тупой фанбой. медали сходятся с моей жизненной позицией по отношению к игровым платформам, да и если на консоли это игра, то почему на пк не игра? а тем более что выглядит и играется лучше?Но обычно люди с таким набором медалек говорят, что на пк играть не во что
Доходы Nvidia за прошедший год составили 4.28 миллиарда. Project Shield уже не за горами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Там 3 говёных ноута за баснословные деньги с мелкой диагональю да и цветопередача там ок и глянец избавляет от проблем искажения белогоDaxter писал(а):DesFolk,какой именно - там есть и 2х ядерные и 4х так что именно ставит апл, к слову если ты не замеил на спиок моделей в ленейке там тоже дохуя i7Говно такое, у ретины 15 кор7,и? игры она норм не тянет и на апл их нет(да и на хуй они на ноуте кроме 2.5 таймкиллеров на всякий) для остольного интел картачка даже выгоднее в силу энергоэффективности... вот просто я даже не буду говарить что их стаят почти везде я спрошу просто - ты активно юзаешь её производительность?хуанг 670,у меня вайо за 35 к с 256 гб ссд что я делаю не так?всех ноутов задач хватает ссд
,, при этом еще и легче и меньше ретины а так защищен и т.дпри этом топовый зет стоит дороже простого 15 с ретинойips боже тебе что важнее полная палитра цвета с подлинным черным или блять нахуй не нужное разрешение кроме как работа с фото.с говёным монитором.
Не то что бы разрешение не важно просто натуральный цвет не менее важен, вопрос в том нахуй вообще делать подобное на ноуте?
Добавлено спустя 38 секунд:
Instructor, на пека нет игр, только бенчмарки пятичасовые.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
популярность нвидии - лишнее подтверждение их превосходства. а так я когда-то не гнушался и АМД процами пока считал их лучше.Daxter писал(а):tohdom, Ты глуп на столько на сколько это возможно - особенно забавно что при этом ты лидер пк крякерс, растет популярность гомосексуальности - пиздуем долбится в сраку ведь люди выбирают. Лол мне похуй конечно но это звучит на уровне в детстве дяди из ати меня изнасиловали да и мама радеоны не покупала.
послушай умных людей, посмотри на каких видяхах собирают топовые компы профессионалы и поймешь что ты заблуждаешься о АМД.
Нвидиа - естственный выбор если хочется полноценного гейминга. В какой-то игре с физиксом поиграть, в какую-то - в стерео очках. Вот только не говори что наличие выбора как играть с физиксом или без - это плохо. если железо справляется - с физиксом всегда лучше.
- Instructor

дьяблу и вов
на пека нет игр
на прощечке старой играл
ты только что навернул вместе со страйдером, банку майонеза от соснистейшенаиграл

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Ага и ждать 2 года порт или еще хуже - 4.5 года, терпилаInstructor писал(а):это игра, то почему на пк не игра? а тем более что выглядит и играется лучше?адекватно же
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ну да, прямо громадная разницаtohdom писал(а):Нвидиа - естственный выбор если хочется полноценного гейминга. В какой-то игре с физиксом поиграть, в какую-то - в стерео очках. Вот только не говори что наличие выбора как играть с физиксом или без - это плохо. если железо справляется - с физиксом всегда лучше.

ты про кризис 1?Marstion-John писал(а):еще хуже - 4.5 года, терпилаInstructor писал(а):это игра, то почему на пк не игра? а тем более что выглядит и играется лучше?адекватно же
про вичер 2?
на пс3 дождался?
или может вичер 1 на консоли завезли?
- Instructor

потому что они не хотят ебаться с драйверами, а потом еще лицезреть 5 fps в Ведьмаке 2, за те деньги, которые они заплатили. Просто выбирают оптимальную продукцию, которая, может и слегка завышена по стоимости, по крайней мере не приносит столько гемора. Можно сказать, что надбавка - это за лишний гемор, который испытывают владельцы более дешевых, "но производительныхпосмотри на каких видяхах собирают топовые компы профессионалы

)
стоит тех 500 руб которые я за нвидию переплачу.PunkBuster писал(а):Ну да, прямо громадная разницаtohdom писал(а):Нвидиа - естственный выбор если хочется полноценного гейминга. В какой-то игре с физиксом поиграть, в какую-то - в стерео очках. Вот только не говори что наличие выбора как играть с физиксом или без - это плохо. если железо справляется - с физиксом всегда лучше.
к тому же ты эту разницу никогда не видел чтобы судить, ты ж АМДёб.
на АМД только урезанные физ эффекты с которыми может справится CPU
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Alan Wake - 2 годаtohdom писал(а):ты про кризис 1?Marstion-John писал(а):еще хуже - 4.5 года, терпилаInstructor писал(а):это игра, то почему на пк не игра? а тем более что выглядит и играется лучше?адекватно же
про вичер 2?
на пс3 дождался?
или может вичер 1 на консоли завезли?
Brutal Legend - 4 года
Viking: Battle for Asgard - 5 лет
- Instructor

GTA, Crysis, Battlefield 3Marstion-John писал(а):Ага и ждать 2 года порт или еще хуже - 4.5 года, терпилаInstructor писал(а):это игра, то почему на пк не игра? а тем более что выглядит и играется лучше?адекватно же
Хоть что-то из этого вышло на пека с опозданием, что ты написал? нет, ну так и беги наполнять свой рот белыми головастиками
)
еще раз повторюсь у хуангофанов есть выбор играть с физиксом или нет. можно отключить если жрет фпс или не нравится. у АМДфанов такого выбора просто нет
http://www.youtube.com/watch?v=EWFkDrKvBRU
http://www.youtube.com/watch?v=EWFkDrKvBRU
- Instructor

ебать говно. лучше бы и не выходилоAlan Wake - 2 года
Brutal Legend - 4 года

)
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Мне хватило видео демонстрации, не стоит оно того, или ты думаешь, что АМДшники не смогли бы сделать аналог физикса, если надо было бы?tohdom писал(а):стоит тех 500 руб которые я за нвидию переплачу.PunkBuster писал(а):Ну да, прямо громадная разницаtohdom писал(а):Нвидиа - естственный выбор если хочется полноценного гейминга. В какой-то игре с физиксом поиграть, в какую-то - в стерео очках. Вот только не говори что наличие выбора как играть с физиксом или без - это плохо. если железо справляется - с физиксом всегда лучше.
к тому же ты эту разницу никогда не видел чтобы судить, ты ж АМДёб.
на АМД только урезанные физ эффекты с которыми может справится CPU

Та даже при высоком физиксе эффекты, с которыми ЦПУ справится. Но нагружается он там процентов на 20. Отсюда и тормоза.АМД только урезанные физ эффекты с которыми может справится CPU
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Bullet в играх на подходе. А по скольку он на OpenCL, то хуанг ой как всосал.Мне хватило видео демонстрации, не стоит оно того, или ты думаешь, что АМДшники не смогли бы сделать аналог физикса, если надо было бы?
DesFolk,

Чем говеных, тем что они обоссали апловысеры? мозгов у аплофанов как обычно меньше чем у палки.Там 3 говёных ноута за баснословные деньги с мелкой диагональю да и цветопередача там ок и глянец избавляет от проблем искажения белого
Такие то игры блять, для них определенно нужна производительностьДа и когда на прощечке старой играл, то проблем в дьяблу и вов не замечал
Мой вайо за 35 собраy лучше чем апл а еще тянет крызуху 2ю на средне высоких с браузерами и ко, но да это ведь не возможно не на апл.вой вайо за 35к полное дерьмо, просто дорогая пласиковая погремушка для нищебродов.
Dim4ik, нет. CPU не сравится с физиксом на HIGH.
на High даже у 680 будут проблемы с достижением 60 фпс и остальными настройками на максах. что уж говорить о CPU
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
пиздец лол. я о буллете слышал еще в 2009 году когда физикс только появился и были жаркие споры что АМД сделает в ответ.
АМД не сделала нихуя.
на High даже у 680 будут проблемы с достижением 60 фпс и остальными настройками на максах. что уж говорить о CPU
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Dim4ik писал(а):Bullet в играх на подходе. А по скольку он на OpenCL, то хуанг ой как всосал.
пиздец лол. я о буллете слышал еще в 2009 году когда физикс только появился и были жаркие споры что АМД сделает в ответ.
АМД не сделала нихуя.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

http://www.youtube.com/watch?v=143k1fqPukkPunkBuster писал(а):аналог физикса
Чем не аналог?
Потому что PhysX использует устаревшие SSE2-инструкцийDim4ik писал(а):Он то справится. Но ресурсы, что ему разрешает использовать физикс ой как ограничены.CPU не сравится с физиксом на HIGH.
Хз,хз, но у пекарей сильно пригорало во времена выхода Brutal LegendInstructor писал(а):ебать говно. лучше бы и не выходилоAlan Wake - 2 года
Brutal Legend - 4 года
Последний раз редактировалось Marston-John 15 фев 2013, 00:28, всего редактировалось 2 раза.