Crytek хочет портировать трилогию своих бредовых говношутеров на консоли следующего поколения. Кому они нужны будут после анонса КиллЗоны 4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Mirasol, да они угловатые, блин
кваадратные. Понимаешь изогнутая ветка в 3 угла - говенная технологичность у вас 

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Не слышал о таких :joker:Ku Klux Fan писал(а):Там же , где и Digital Foundry увидели.Drake_Ananas писал(а):Это оскорбление,ты где в Halo 4 графику увидел.Там даже половины теней нет,а динамичные тени исчезают если отойти на пять шагов от объектаKu Klux Fan писал(а):Что-то на уровне HALO 4 я думаю.Drake_Ananas писал(а):Но всё таки PS3 экзы технологичныKu Klux Fan писал(а):Первый просто местами скучен , зато свобода. То чего на консолях не найти. Только в HALO.Drake_Ananas писал(а):Ku Klux Fan, в первом только конец понравился где уже было вторжение,а по кораблю пришельцев плавать в каком то супе вообще жуть,затянули уровень :joker:Красивы безумно местами , но не технологичны по меркам ПК графики.
Они ясно сказали , что у Бокса появилась игра на равных конкурирующая по графике с теми же Анчами - Килзонами.
то тень есть,то её нету
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
EDDISON,

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Еврогеймерская команда анализа технологической составляющей игр.Drake_Ananas писал(а):Не слышал о таких :joker:то тень есть,то её нету
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
EDDISON писал(а):![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ku Klux Fan 12 фев 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
DesFolk, http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=512052 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
http://tmv.proto.jp/#!/kazhiraiceo

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):DesFolk, http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=512052

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
EDDISON, ДА ВСЕ ЗНАЮТ, ПОШЕЛ ОТСЮДА, УЖЕ НЕ СМЕШНО

ScrewY0UguyS, еще не все

Попку порвало латентному ящеру?ScrewY0UguyS писал(а):EDDISON, ДА ВСЕ ЗНАЮТ, ПОШЕЛ ОТСЮДА, УЖЕ НЕ СМЕШНО![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Лучше бы первый фаркрай портировали. Тогда даже киллзону в пизду послал бы 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Это что за модное такое выражение ?Sledge писал(а):Лукас Кейн, FarCry портируется на CryEngine 3. Типа мода. Кстати какой то русский.
Но из-за устаревшей архитиктуры на ПК, она вряд ли запустится.
пэка анчи не тянетKu Klux Fan писал(а):Это что за модное такое выражение ?Sledge писал(а):Лукас Кейн, FarCry портируется на CryEngine 3. Типа мода. Кстати какой то русский.
Но из-за устаревшей архитиктуры на ПК, она вряд ли запустится.А то мне казалось , что ПК превосходит консоли раза в 2 минимум. Неужели я ошибался самым ужасным образом ?
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Cсылку кинь , будь любезен. Не могу нагуглить.Sledge писал(а):Лукас Кейн, FarCry портируется на CryEngine 3. Типа мода. Кстати какой то русский.
Но из-за устаревшей архитиктуры на ПК, она вряд ли запустится.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Молчу , молчуzibada писал(а):пэка анчи не тянетKu Klux Fan писал(а):Это что за модное такое выражение ?Sledge писал(а):Лукас Кейн, FarCry портируется на CryEngine 3. Типа мода. Кстати какой то русский.
Но из-за устаревшей архитиктуры на ПК, она вряд ли запустится.А то мне казалось , что ПК превосходит консоли раза в 2 минимум. Неужели я ошибался самым ужасным образом ?
архитектура говно
Ну-ка сониёпчики, объясните мне, чем Каллзона 4 будет круче Крызухи 3?трилогию своих бредовых говношутеров на консоли следующего поколения. Кому они нужны будут после анонса КиллЗоны 4?
Или чем Киллька 3 превосходит Кризак 2?
Предвижу, что вы сошлётесь на оценочки. Или просто ляпнете что-то вроде:
"Да ёпту бля, это жи всеми признаный шедевор, там всё в разы кручи чем в круизисе жи".

....PC........Xone.......PS4

Ku Klux Fan,
- Графон года всегда берет какой нибудь консоле экз.
- Оценки в мульти всегда у ПК версии ниже.
А это значит что именно ПК архитиктура не позволяет поднять уровень консольной графики выше.
Рептил, Тебе надо к Дротику обратится. Самый крутой соне-аналитик на МФБ
- Графон года всегда берет какой нибудь консоле экз.
- Оценки в мульти всегда у ПК версии ниже.
А это значит что именно ПК архитиктура не позволяет поднять уровень консольной графики выше.
Рептил, Тебе надо к Дротику обратится. Самый крутой соне-аналитик на МФБ
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3Рептил писал(а):Ну-ка сониёпчики, объясните мне, чем Каллзона 4 будет круче Крызухи 3?трилогию своих бредовых говношутеров на консоли следующего поколения. Кому они нужны будут после анонса КиллЗоны 4?
Или чем Киллька 3 превосходит Кризак 2?
Предвижу, что вы сошлётесь на оценочки. Или просто ляпнете что-то вроде:
"Да ёпту бля, это жи всеми признаный шедевор, там всё в разы кручи чем в круизисе жи".
http://www.metacritic.com/game/pc/crysis
Поможет ли ?