Она же ппс лёгкаяh4lly писал(а):Ну тащемта эта собака в МГР все равно труднее любого босса DmC, имхо. Кроме возможно ластбосса.Nihiluum писал(а):походу вандер эпично обосрался , еще раз доказав свою криворукость и неумение играть в слешеры![]()
30 минут геймплея God of War Ascension
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
h4lly писал(а):Ну тащемта эта собака в МГР все равно труднее любого босса DmC, имхо. Кроме возможно ластбосса.Nihiluum писал(а):походу вандер эпично обосрался , еще раз доказав свою криворукость и неумение играть в слешеры![]()
Охохо, любитель обосранных штанов начал прятаться за спинами другихNihiluum писал(а):Я поверю лучше тем , кто сейчас отписался в данном треде , чем твоим воображаемым дружкамWander писал(а):Я поверю скорее тем, с кем общаюсь и чьим словам доверяю, а не тем, кто любит пиздеть о том, о чем не знают.Nihiluum писал(а):походу вандер эпично обосрался , еще раз доказав свою криворукость и неумение играть в слешеры![]()
![]()
Так что ты слит в любом случае

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
А в DmC еще легче.madfanboy писал(а):Она же ппс лёгкаяh4lly писал(а):Ну тащемта эта собака в МГР все равно труднее любого босса DmC, имхо. Кроме возможно ластбосса.Nihiluum писал(а):походу вандер эпично обосрался , еще раз доказав свою криворукость и неумение играть в слешеры![]()
![]()
Зачем так жить.HyperVasya писал(а):А в DmC еще легче.madfanboy писал(а):Она же ппс лёгкаяh4lly писал(а):Ну тащемта эта собака в МГР все равно труднее любого босса DmC, имхо. Кроме возможно ластбосса.Nihiluum писал(а):походу вандер эпично обосрался , еще раз доказав свою криворукость и неумение играть в слешеры![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Rebial писал(а):Ничего плохого в этом нет. Если не знакомый с жанром человек спрашивает, во что ему поиграть то я сначала спрашиваю его платформу. И если это ПС3, то отправляю в ГоВ.Sony Make.Skullfuck![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Какой толк, если они из одного болота?Я поверю скорее тем, с кем общаюсь и чьим словам доверяю, а не тем, кто любит пиздеть о том, о чем не знают.![]()

Обосрался в данном треде только тыWander писал(а):Охохо, любитель обосранных штанов начал прятаться за спинами другихNihiluum писал(а):Я поверю лучше тем , кто сейчас отписался в данном треде , чем твоим воображаемым дружкамWander писал(а):Я поверю скорее тем, с кем общаюсь и чьим словам доверяю, а не тем, кто любит пиздеть о том, о чем не знают.Nihiluum писал(а):походу вандер эпично обосрался , еще раз доказав свою криворукость и неумение играть в слешеры![]()
![]()
Так что ты слит в любом случае
Я тоже так думаю.Туда им и дорога
![]()
Ну у пекарей вроде так принятоNihiluum писал(а):Кто тебе сказал , что на консольках я не поиграю ?Swapik писал(а):Да вроде бы нет.Nihiluum писал(а):Ну если ты не согласишься про то, чтоГеймплей намного скоростнее в MGR, чем в DmCбля логика тонетТо причина точно в том, что МГР не вышел на ПеКа![]()
Ты же ПеКарь, а это значит, на консольках не поиграешь, значит и в МГР не погонять тебе. А если не погонять, значит говно
А ты чтоли не согласен, что в МГРе более динамичный геймплей?![]()
Пиздец люди узколобые стали
![]()
Моё мнение не зависит от того , на какой платформе игра и чей это эксклюзив
Ну так ответь
А ты чтоли не согласен, что в МГРе более динамичный геймплей?![]()
Живут как могут. На свои.Зачем так жить.
При этом окружающих не слушают.
Добавлено спустя 41 секунду:
Ох блять. Уже пошел кубы расчехлять.Rebial, forumnaya-igra-prokachay-drotika-t33836.html
Добавлено спустя 42 секунды:
Swapik, что вы подразумеваете под словом "динамика"?
тред просто пиздец
даже не знаешь с кем спорить, настолько заблуждения одного, круче другого 

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
сонихейтеры вообще распоясались
пукан то как надо порвало

пукан то как надо порвало

Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 01 фев 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Roman, таки зря тему про хуйцы в соседней теме тормознули - ща бы накатали страниц на 10 уже ... а так щитаю в этом плюс и прелесть МФБ .... эдакое своеобразие

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Да у вас тут вообще атмосфера похлеще Зеленого Слоникаkugelblitz писал(а):Roman, таки зря тему про хуйцы в соседней теме тормознули - ща бы накатали страниц на 10 уже ... а так щитаю в этом плюс и прелесть МФБ .... эдакое своеобразие![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ну так это же платформенная война - без правил и жалостиKu Klux Fan писал(а):Да у вас тут вообще атмосфера похлеще Зеленого Слоникаkugelblitz писал(а):Roman, таки зря тему про хуйцы в соседней теме тормознули - ща бы накатали страниц на 10 уже ... а так щитаю в этом плюс и прелесть МФБ .... эдакое своеобразие![]()