еще у амд нормальные цены, в отличие от нвидиа которая набивает цену псевдо-технологиями которыми будут пользоватся в 2.5 игрыRapid_tos писал(а):а что от амд, кроме видеокарт? Убогие процыИнновации. Ваще. Что аж уууууух.
Новые анонсы Nvidia: мощнейший мобильный процессор Tegra 4, GeForce Experience, консоль Project Shield на андроиде, система облачного гейминга Nvidia Grid.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
ну так лол, я еще плачу за нормальные дроваеще у амд нормальные цены, в отличие от нвидиа которая набивает цену псевдо-технологиями которыми будут пользоватся в 2.5 игры
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Будет кого винить, если в консолях будет стоять кривое амд-железоDim4ik писал(а):Всё с этим в прорядке будет на PS4 и даже на Боксе.Rapid_tos писал(а):Ну вот мы и посмотрим на мощь некстген консолейAPU.
Не понимаю, что ты хотел этим сказать.
в каком плане? что с ними не так, аргументируй!Rapid_tos писал(а):Дрова от амд как кот в мешкеsatanax21 писал(а):а чем они хуже на радеоне?Rapid_tos писал(а):ну так лол, я еще плачу за нормальные дроваеще у амд нормальные цены, в отличие от нвидиа которая набивает цену псевдо-технологиями которыми будут пользоватся в 2.5 игры
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Напомнить что железо X360 (особенно видеочип) на год обгоняло ПК-железо?Rapid_tos писал(а):Будет кого винить, если в консолях будет стоять кривое амд-железо
Мемы про кривые дрова не на пустом месте возниклиsatanax21 писал(а):в каком плане? что с ними не так, аргументируй!Rapid_tos писал(а):Дрова от амд как кот в мешкеsatanax21 писал(а):а чем они хуже на радеоне?Rapid_tos писал(а):ну так лол, я еще плачу за нормальные дроваеще у амд нормальные цены, в отличие от нвидиа которая набивает цену псевдо-технологиями которыми будут пользоватся в 2.5 игры
с пруфами пжлс, я также могу вспомнить как драва нвидии палили картыRapid_tos писал(а):Мемы про кривые дрова не на пустом месте возниклиsatanax21 писал(а):в каком плане? что с ними не так, аргументируй!Rapid_tos писал(а):Дрова от амд как кот в мешкеsatanax21 писал(а):а чем они хуже на радеоне?Rapid_tos писал(а):ну так лол, я еще плачу за нормальные дроваеще у амд нормальные цены, в отличие от нвидиа которая набивает цену псевдо-технологиями которыми будут пользоватся в 2.5 игры
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
тегра 3 провалилась, это факт. Устройств на этом дерьме по пальцам пересчитать можно. Поэтому хуанг решил запилить свою консольку, потому что понял что тегра 4 вообще не нужна будет производителям мобильных устройств, а так хоть какой-то профит будет
И да, на конфе не было анонсировано ни одного устройства от сторонних производителей, которое выйдет с тегра 4 на борту, что как бэ намекает
И да, на конфе не было анонсировано ни одного устройства от сторонних производителей, которое выйдет с тегра 4 на борту, что как бэ намекает

Эти процы дешевле, поэтому их и пихали, если учесть, что нвидиа всячески поддерживает свои процы играми, не удивительно, что они дороже..хотя я бы не сказал, что мощнее.Nerd512 писал(а):Все равно очень мало. Сравни с Qualcomm Snapdragon.
На Xiaomi mi 3 - Tegra4, слитThe Punisher писал(а):И да, на конфе не было анонсировано ни одного устройства от сторонних производителей, которое выйдет с тегра 4 на борту, что как бэ намекает