Heavy rain
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
immortalrain, тока в HR таких недостатков раз в 1000 меньше, чем в крайзисе. Я в крайзисе всюду видел говно текстуры, тут же они в основном очень приличные. Ибо игра идёт по стопам Shenmue, где Сузуки сделал упор на реалистичность текстур а не их разрешение, в результате они даже сегодня прилично смотрятся в игре 2000 года.
Играть интересно невозможно оторваться. Игрок всегда вовлесён в процесс. Любые дейтвия могут повлиять на ситуацию.
Играю понятное дело на анг. с русс субтитрами, и даже там есть ошибки "i like the way that you move" перевели как "ты мне нравишся", вместо "мне нравится как ты двигаешься"
Играю понятное дело на анг. с русс субтитрами, и даже там есть ошибки "i like the way that you move" перевели как "ты мне нравишся", вместо "мне нравится как ты двигаешься"

- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
ты что, PROMT же никогда не врёт!и даже там есть ошибки "i like the way that you move" перевели как "ты мне нравишся", вместо "мне нравится как ты двигаешься"
- immortalrain
- нуб или бот

Programmer, обнови свой промт, правильная версия выдает: "мне нравится способ, которым Вы двигаетесь"
I can prove it перевели как "это точно". хотя даже гугль транслейт переводит точно. да даже заторакс бы лучше перевёл 
Добавлено спустя 26 секунд:
прога, а ты играл в игру?
immortalrain, а ты?

Добавлено спустя 26 секунд:
прога, а ты играл в игру?
immortalrain, а ты?
- immortalrain
- нуб или бот

truth1one, на платину прошел, шедевр, без 5 минут игра года, где-то здесь я уже это писал 
Если простой Heavy Rain, то русский только в 5 регионе. Heavy Rain: Move Edition вроде как русский есть и во 2-м регионе.Zonda писал(а):Можно заказать англ. версию с Amazon, а потом уже включить русские субтитры?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- immortalrain
- нуб или бот

FanboyHater, "сраные западные издания" также любят си-и-иськи, так что не всё ещё потеряно. А насчет 5 человек ты дал, один только Скотт Шелби там человек 50 завалил
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- immortalrain
- нуб или бот

Zonda, да не будет там ничего русского, английским издателям игры он не интересен, чтобы им ещё диск забивать
5 регион это Рассея, продаётся онли Раша. Тоже самое касается Special Edition, на Амазоне онли инглиш.Zonda писал(а):Честно говоря ничего не понял. Интересует Special Edition.s_cream_y писал(а):Если простой Heavy Rain, то русский только в 5 регионе. Heavy Rain: Move Edition вроде как русский есть и во 2-м регионе.
Добротный такой середнячок.
что не понравилось:
200 метровый патч, а в итоге в игре есть критические ошибки, из -за которых пришлось переигрывать и профейлить одного персонажа (кнопка, которую надо было нажать тупо вылезла за пределы экрана). Еще забавный баг, когда при расследывании убийства хотел выйти за полицейское ограждение.. герой присел и телепортировался к трупу... в итоге с локации выйти было нельзя.. не появлялась кнопка.
Постоянные тормоза и проседания фпс при обычной графике, к сожалению то, что обещали графически - реализовано только в заставках при загрузке.
Персонажам очень не хватило движения глаз, ходят как неживые куклы
В остальном - добротный проект, некотрые моменты особо доставили,
конкретно.
В свое время фаренгейт больше доставил, даже при его сливной концовке, именно по сюжету... в HR все остальное выше на голову.
что не понравилось:
200 метровый патч, а в итоге в игре есть критические ошибки, из -за которых пришлось переигрывать и профейлить одного персонажа (кнопка, которую надо было нажать тупо вылезла за пределы экрана). Еще забавный баг, когда при расследывании убийства хотел выйти за полицейское ограждение.. герой присел и телепортировался к трупу... в итоге с локации выйти было нельзя.. не появлялась кнопка.
Постоянные тормоза и проседания фпс при обычной графике, к сожалению то, что обещали графически - реализовано только в заставках при загрузке.
Персонажам очень не хватило движения глаз, ходят как неживые куклы
В остальном - добротный проект, некотрые моменты особо доставили,
конкретно
В свое время фаренгейт больше доставил, даже при его сливной концовке, именно по сюжету... в HR все остальное выше на голову.
Последний раз редактировалось Cin-i 08 ноя 2010, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
А насчет 5 человек ты дал, один только Скотт Шелби там человек 50 завалил
К счастью это необязательно, мой Итан остался с пальцами и все-таки спас Шона.некотрые моменты особо доставили,
конкретно