На вторую часть поста, которую ты вырезал.Nihiluum писал(а):Неудобно отвечать на что?madfanboy писал(а):Nihiluum, а чего вторую часть поста вырезал? Неудобно отвечать, да?Мне насрать на этот трешак...
MGR:R портирован на пк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ну дак вот я на неё ответил в предыдущем постеmadfanboy писал(а):На вторую часть поста, которую ты вырезал.Nihiluum писал(а):Неудобно отвечать на что?madfanboy писал(а):Nihiluum, а чего вторую часть поста вырезал? Неудобно отвечать, да?Мне насрать на этот трешак...

Как ты на неё ответил, если ты её вырезал?Nihiluum писал(а):Ну дак вот я на неё ответил в предыдущем постеmadfanboy писал(а):На вторую часть поста, которую ты вырезал.Nihiluum писал(а):Неудобно отвечать на что?madfanboy писал(а):Nihiluum, а чего вторую часть поста вырезал? Неудобно отвечать, да?Мне насрать на этот трешак...
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пацаны, научите меня так же в глаза ебаться, чтобы рассматривать текстурки в динамичном слешере.
- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

судя по ютубу ты хотел сказатьNihiluum писал(а):в слешарках априори нет душиGideonKiller писал(а):Nihiluum, уже поиграл?Да и судя по геймплею ..механика там тоже на уровне плинтуса
Ну так если криворукие ебланы играютNihiluum писал(а):в слешарках априори нет душиGideonKiller писал(а):Nihiluum, уже поиграл?Да и судя по геймплею ..механика там тоже на уровне плинтуса
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- GideonKiller
- Графоман

Мне насрать на этот трешак...