какая же ты невежда.
мало того что не играл в лучшую игру эва мейд.
так еще не знаешь, что играл ты в 3-ую часть вообще-то

Истинну глаголишь, сын отца своегоRipper писал(а):На вторую часть всем похуй,и нормальные люди не считают ее за игруtohdom писал(а):Instructor,![]()
какая же ты невежда.
так еще не знаешь, что играл ты в 3-ую часть вообще-то![]()

Там все квадратное. К тому же там нет поддержки 1080p - а значит это уже не играtohdom писал(а):Instructor,![]()
какая же ты невежда.
так еще не знаешь, что играл ты в 3-ую часть вообще-то![]()
Чего ты взрываешься-то?tohdom писал(а):Biggie_, я учел по общим очкам и плюс по кол-ву поставленных на первое и второе место суммарно.
Не можешь выбрать сейчас между деусом и фоллом - не голосуй.
Но в топе должен быть победитель.
идиотизм считаешь?
тема открыта, голоса всем видны. посчитай так как считаешь неидиотично
сообщи о результатах

я в свое время пропустил фол2, но в районе 2004 всё же решил в него сыграть, и вот офигел от возможностей и свободы действияcaramba писал(а):Имхо, конечно, но ни одно из этих игр не сравнится со вторым фоллычемDjak писал(а):Я бы на 1 место поставил Vectorman 2 или Earthworm Jim, раз тут такие все олдфаги

ну есть же адекватные людиvadimonster писал(а):я в свое время пропустил фол2, но в районе 2004 всё же решил в него сыграть, и вот офигел от возможностей и свободы действияcaramba писал(а):Имхо, конечно, но ни одно из этих игр не сравнится со вторым фоллычемDjak писал(а):Я бы на 1 место поставил Vectorman 2 или Earthworm Jim, раз тут такие все олдфаги
![]()
зашел в бар, замочил всех людей там, пошел к работорговцам, сделал татуху на лбу, думал поприколу, а потом не мог даже в город зайти потому что я работорговец![]()
![]()
![]()
поэтому начал сначала, и проходил аккуратнои вообще надо бы пройти за юриста, не сделать ниодного выстрела