Как-то подозрительно смотрятся слова этого «человека, лично отвечавшего за модель», когда слова ведущего программиста ему противоречат. ОИЦ, кстати, тебе пояснил ещё тогда, что доказать твою правоту могут лишь слова человека, который руководит разработкой проекта, но ты, видимо, так до сих пор этого и не понял, жаль.Т.к. слова человека, который лично эту модель сделал, для тебя ничего не значат, то доказать тебе что-то и вправду трудновато.
Новые скриншоты the Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Распишу для тех, кто не в курсе, о чем идет речь. Есть три человека:Заводной Апельсин писал(а):Как-то подозрительно смотрятся слова этого «человека, лично отвечавшего за модель», когда слова ведущего программиста ему противоречат. ОИЦ, кстати, тебе пояснил ещё тогда, что доказать твою правоту могут лишь слова человека, который руководит разработкой проекта, но ты, видимо, так до сих пор этого и не понял, жаль.
моделлер (лично сделал всю модель Дрейка от и до), утверждает, что в ней 40к полигонов
главный программист (говорит, что в модели 80к полигонов)
руководитель проекта
Апельсин считает, что моделлеру верить нельзя и почему-то стоит верить главному программисту. Я даже не знаю, что тут еще можно сказать. Добавлю лишь, что программист давал интервью еще до релиза крупным игровым порталам, а моделлер информацию выложил на тематическом форуме уже после релиза, причем подкрепил свои слова скриншотами.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А чем он подкрепил свои слова о том, что участвовал вообще в проекте?Добавлю лишь, что программист давал интервью еще до релиза крупным игровым порталам, а моделлер информацию выложил на тематическом форуме уже после релиза, причем подкрепил свои слова скриншотами.

Сибирь игра крутая, но не знаю я чем ты на этом скрине любуешься.Это если мы о красоте говорим, я напоминаю.
А что в нем для меня должно быть хорошего? Картинка должна подавать игру, работать на нее, а не быть сама-целью, когда приходится разглядывать кирпичи под микроскопом и под разными углами для того, чтобы доказать превосходство картинки.Ты говоришь о графодрочерстве как о чем-то плохом.
Да я и наслаждаюсь графикой, мне для этого необязательна тесселяция, ультра-четкие текстуры и 1080p со сглаживанием.и собственно графикой
Да загрузить цпу можно по разному, а вот впечатлить уже другое дело.Все соки из ЦПУ выжимают авиасимуляторы
Фарик не впечатлил особо. Ну можно сравнить картинку GOW2 c пс2 и соответственно картинку в GOW3 с пс3. Такой скачек в графике меня удовлетворил. Также впечатлила техно-демка финалки и надеюсь на подобный уровень графики на новом поколении. Если же новые консоли обеспечат уровень картинки всего лишь уровня пк версий фар края и крайзиса, то я буду сильно разочарован.недавно был Far Cry 3. Предвосхищая ответ "Это не некстген!", хочу спросить: а откуда у вас взялись представления о некстгене как о поколении
Последний раз редактировалось stobart 14 дек 2012, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Для управляемого фильма графон не такой уж и плохой!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Уровень графики первого Крайзиса не будет до конца жизни следующих консолей, а подыхать они начнут через 10 лет!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
На Дрейке из Анча 3 40к полигонов, давно же выяснили, неужели вновь к этому возвращаетесь?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
stobart писал(а):Сибирь игра крутая, но не знаю я чем ты на этом скрине любуешься.Это если мы о красоте говорим, я напоминаю.А что в нем для меня должно быть хорошего? Картинка должна подавать игру, работать на нее, а не быть сама-целью, когда приходится разглядывать кирпичи под микроскопом и под разными углами для того, чтобы доказать превосходство картинки.Ты говоришь о графодрочерстве как о чем-то плохом.
Да я и наслаждаюсь графикой, мне для этого не обязательна тесселяция, ультрачеткие текстуры и 1080p со сгладиванием.и собственно графикой
Да загрузить цпу можно по разному, а вот впечатлить уже другое дело.Все соки из ЦПУ выжимают авиасимуляторы
Фарик не впечатлил особо. Ну можно сравнить картинку GOW2 c пс2 и соответственно картинку в GOW3 с пс3. Такой скачек в графике меня удовлетворил. Также впечатлила технодемка финалки и надеюсь на подобный уровень графики на новом поколении. Если же новые консоли обеспечат уровень картики всего лишь уровня пк версий фар края и крайзиса, то я буду сильно разочарован.недавно был Far Cry 3. Предвосхищая ответ "Это не некстген!", хочу спросить: а откуда у вас взялись представления о некстгене как о поколении
Уровень графики первого Крайзиса не будет до конца жизни следующих консолей, а подыхать они начнут через 10 лет!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
На Дрейке из Анча 3 40к полигонов, давно же выяснили, неужели вновь к этому возвращаетесь?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пффф, я тебе фильм тоже сделаю с графикой аватара если захочу, а вот пусть в игре попробуют такую графику сделать!david_duke писал(а):понятно, что они прикрутили сглаживание, которого не будет в игре, но все равно для морально устаревших консолей это просто неебический результат.

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Defiler Deceiver, иди от сюда обратно в свою воображляндию, тебя не звали 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Аристократляндию.Spirit-ford писал(а):Defiler Deceiver, иди от сюда обратно в свою воображляндию, тебя не звали
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А вот это скрин из мультиплеера игры 2011 года!!!
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Она вышла не в 2011м, так что слит.Kane писал(а):Лучшая игра 2011 года - Heavy Rain, а там нет мультиплеера, аристократишко с бананом в жопе.Defiler Deceiver писал(а):А вот это скрин из мультиплеера игры 2011 года!!!![]()
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

НА PS3 так много игр, что я уже путаю года.Defiler Deceiver писал(а):Она вышла не в 2011м, так что слит.Kane писал(а):Лучшая игра 2011 года - Heavy Rain, а там нет мультиплеера, аристократишко с бананом в жопе.Defiler Deceiver писал(а):А вот это скрин из мультиплеера игры 2011 года!!!![]()
А ты с голодухи и релизы чужих игр помнишь.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вообще - самая значимая игра пятилетки.Grofakin писал(а):Kane,WTF!?Лучшая игра 2011 года - Heavy Rain,![]()
Так что ГОТИ 12 - тоже ХР.
Шучу.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Не хочу тебя расстраивать но на PS3 нет игр, одно кино.Kane писал(а):НА PS3 так много игр, что я уже путаю года.Defiler Deceiver писал(а):Она вышла не в 2011м, так что слит.Kane писал(а):Лучшая игра 2011 года - Heavy Rain, а там нет мультиплеера, аристократишко с бананом в жопе.Defiler Deceiver писал(а):А вот это скрин из мультиплеера игры 2011 года!!!![]()
![]()
Хотя куда тебя ещё расстраивать, ты и так на унитазе сидишь.
Последний раз редактировалось Defiler Deceiver 14 дек 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Bagster, 
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но к тебе это всё равно не относится, глубокая глотка.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
КИНО пацаны с девочками смотрят, а потом - траливали.Defiler Deceiver писал(а):Не хочу тебя расстраивать но на PS3 нет игр, одно кино.Kane писал(а):НА PS3 так много игр, что я уже путаю года.Defiler Deceiver писал(а):Она вышла не в 2011м, так что слит.Kane писал(а):Лучшая игра 2011 года - Heavy Rain, а там нет мультиплеера, аристократишко с бананом в жопе.Defiler Deceiver писал(а):А вот это скрин из мультиплеера игры 2011 года!!!![]()
![]()
Но к тебе это всё равно не относится, глубокая глотка.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Bagster, на пс3 есть хоть что запоминать, в отличие от других платформ 
Defiler Deceiver, чувак, ты ведь даже не держал джой от пс3, я прав? Что уж тебе об играх на этой платформе судить
Defiler Deceiver, чувак, ты ведь даже не держал джой от пс3, я прав? Что уж тебе об играх на этой платформе судить
Последний раз редактировалось Spirit-ford 14 дек 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр