Сони-зомбирование. Хуже только кукарендо, продающая каждый год одну и ту же часть марио под разными названиями.Игор я уже с лихвой набрал, некоторых даже по несколько штук.
Wii U поддерживает только жесткие диски с внешним питанием. Слив года?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да- да! Обязательно за сто бачей и на 2тб! Па плейстейшенах с ящиками 160- 250 гб, ведь это так дохуя, а на ВииЮ надо сразу огромный брать и с внешним питанием, обычную 120ку- то да, впадлу купить, конечно, за 25 долларов в магазе, лучше уж продолжать пиздЕть не по делу.выяснилось что там хард внешний надо докупать за 100

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Мне на пс3 мало было 160, заменил на 500гб, и то уже думаю апгрейдить, т.к. осталось 70гб, конечно, немалый вклад внёс psn+, за что ему большое спасибоNekrosadist писал(а):Да- да! Обязательно за сто бачей и на 2тб! Па плейстейшенах с ящиками 160- 250 гб, ведь это так дохуя, а на ВииЮ надо сразу огромный брать и с внешним питанием, обычную 120ку- то да, впадлу купить, конечно, за 25 долларов в магазе, лучше уж продолжать пиздЕть не по делу.выяснилось что там хард внешний надо докупать за 100
- Nekrosadist
- Графоман

А вот мои 320 всё никак не кончатся.Мне на пс3 мало было 160, заменил на 500гб, и то уже думаю апгрейдить, т.к. осталось 70гб, конечно, немалый вклад внёс psn+, за что ему большое спасибо

Элитные цытаты:
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Я то же пропустил весьма интересный холивар - только щас залез - сёдня кстате осматривал , стократно восхваленными кое-кем суперслим - с 12 гектарной памятью - вощем крутя в руках никак не мог найти крышку , под винчестер - подозвав продавца , спросил его - как его , так сказать , открыть и заменить - вощем ответив отрицательно озадачил меня ... мда уж ...
Насчет внешнего винта тут все уже пояснили - ну и можно как вариант спокойно юзать флехи большого объема - и еще раз заявляют о возможности подключения - значит 100% питания на 2,5" хватит - а таковые есть в продаже свободной емкостью 1 Тб - проблем не вижу никаких тут - зато вони столько от аффтара , что аж песдец - видать насилию подвергался со стороны какого-нить грибника (не обязательно мариобоя)
Насчет внешнего винта тут все уже пояснили - ну и можно как вариант спокойно юзать флехи большого объема - и еще раз заявляют о возможности подключения - значит 100% питания на 2,5" хватит - а таковые есть в продаже свободной емкостью 1 Тб - проблем не вижу никаких тут - зато вони столько от аффтара , что аж песдец - видать насилию подвергался со стороны какого-нить грибника (не обязательно мариобоя)
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Рано загадывать еще - сначала надо поюзать и провести реинжинирингDaggerfall писал(а):А что это меняет? Использовать внешний HDD в консоли само по себе фейлище. Это как отрезать хер и вместо него купить фалос на проводе.
Да и кстате , чего так все набросились на нее - такое ощущение , что гадя на новую консоль втайне о ней мечтают - так сказать от любви до ненависти один шаг
Вот к чему приводит маленький размер консоли-БП внешний,HDD внешний...жаль привод не внешний ещё.Ну а так зато выбор есть какой диск купить и на какой объём.Вот только незадача-один из USB портов постоянно занят будет+гара/камера+пад на проводе...портов так не хватит 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нинтендо уже объясняла, что не желает иметь дело с быстро дешевеющими комплектующими. Удельная цена за мегабайт сейчас быстро падает.Использовать внешний HDD в консоли само по себе фейлище.
Вместо этого они позволяют пользователям самим покупать какие душе угодно носители. Какой угодно марки, какой угодно вместительности, какой угодно цены. Плюс такой винчестер ещё и универсален, а не будет тупо простаивать внутри консоли.
Аж четыре порта там. На что не хватит?один из USB портов постоянно занят будет+гара/камера+пад на проводе...портов так не хватит
Последний раз редактировалось ив. 18 ноя 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

ИВ,ну мне 2 порта на PS3 ппц не хватает,один под зарядку пада,второй под камеру...если надо воткнуть флешку/телефон или МР3 плеер в ПС3,то приходиться камеру вынимать туда-сюда...На wii u может повториться такая же ситуация,учитывая занятый порт по HDD.Хотя хорошл,что там их 4,плохо,что они на старой архитектуре 2.0 версии,а не 3.0-Нинка ж вроде некстгеном зовёт свою консоль,зачем на всём экономить?Денег то у Нинки немало явно

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А на кой тебе 3.0? Чтобы было? Скорость на 2.0 достигает практически 480мбит\с (60мб\с) - зачем больше? Тем более, что сильно ощутимого прироста скорости стандарт 3.0 на обычных жёстких дисках не даёт. А при обмене мелкими файлами разницы почти совсем нет: http://www.outsidethebox.ms/12554/плохо,что они на старой архитектуре 2.0 версии,а не 3.0
Последний раз редактировалось ив. 18 ноя 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Простому пользователю покупка жесткого отдельно обойдется дороже, чем при массовой закупке самой Nintendo.ив. писал(а):Вместо этого они позволяют пользователям самим покупать какие душе угодно носители.
Цена на жесткие диски до сих пор не не пришли в норму, после азиатских бедствий.ив. писал(а):Нинтендо уже объясняла, что не желает иметь дело с быстро дешевеющими комплектующими. Удельная цена за мегабайт сейчас быстро падает.Использовать внешний HDD в консоли само по себе фейлище.

- Nekrosadist
- Графоман

Нет, чтобы признать, что кукарендо просто взяла и наебала своих фанатиков на жесткий диск
Кукарендо у тебя в штанах, лошпек.
Наёбка просто гигантская, ага, не совать в элегантную, компактных размеров консоль винт, дав тем самым пользователю возможность самостоятельно выбрать объём внешнего накопителя!! Кошмар!

Элитные цытаты: