но опять же лучше не сильно

Как минимум выше разрешение и ФПС, также качество текстур, тени, освещение, дальность прорисовки, и общая чёткость изображения.
и все игры под консоли точат
Ну да, контролеры ущербные, то что на паде норм то и на ПК легко, а что на ПК норм - невозможно на паде.
на пк играть большк не могу,
Так в чём же корень проблемы? в паде? так нет к ПК всё подключается. В игре на ТВ? нет, ПК легко подключается к ТВ. Консолефаг, которому главное платформа, а не то, как игра выглядит и играется, и лютая и бешеная ненависть к ПК(сопоставимая с ненавистью к жРПГ)  И чем ПК так сильно его не устраивает? из-за ПК на консолях не выходят игры? нет, из-за ПК на консолях хуже графа? сомнительно, из-за ПК на консолях хуже управление, ИИ, общая сложность? нет. Так в чём же...? может это детская травма? да,да, это какая то детская травма, в детстве родители били его ПК? а может был зверски изнасилован им?  |
PITOS, скажи мне, пожалуйста, что произошло у тебя в детстве? не бойся, можешь спокойно рассказать мне об этом, и тебе станет легче. Что нет? ну вот, мне не как не вредит Wii и у меня нет причин ненавидеть его, а ты ненавидешь ПК без видимых причин, что же с тобой случилось? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТЕМ ВЕЧЕРОМ? ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО В ТОТ ДЕНЬ!!! ОТВЕЧАЙ!!!