, музыка великолепна, и лес очень красивый был, и реальный опенворлд присутствовал.Флуд из Ссаных псов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
а вот здесь - стоп. нахрен ты столько тогда запиндюрилVopric писал(а):Совсем чёрный3000_den писал(а):эээ!!! 4 ядра и 3-4 гига оперативки для новых игр![]()
совсем зелёный
![]()
![]()
У меня 4 ядра и 6ГБ оперативки, только ГТА4 грузит на 70%(где то) и максимум 2.1ГБ оперативки, все остальные с трудом до 1ГБ набирают, и про надобность 4 ядер на оверклокерсру есть тесты где показано что 2 ядра достаточный минимум, а основная нагрузка на видеокарте :joker:
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
3000_den, это на будущее,и правильно,уменя бабла щас нету,на новый бокс прохуячил все
а так бы поставил бы 8 гигов оперы и 4 ядра :joker:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
3000_den, мне и 60фпс хватает,3д никогда не любит,а 120фпс обязательно нужно для 3д,слив тебе
tohdom, не зря утебя медалька почетного ПК-геймера :joker:
скоро на работу выйду обновлю ПК тож
скоро на работу выйду обновлю ПК тож
Последний раз редактировалось John Shepard 08 ноя 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
у тебя почти в каждом предложении - слив тебе. не заебало ещёJohn Shepard писал(а):3000_den, мне и 60фпс хватает,3д никогда не любит,а 120фпс обязательно нужно для 3д,слив тебе![]()
СЛИВ ТЕБЕ зелёный. много врёшь
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
3000_den, тебе уже другой товарищь обьяснил что ни одна игра больше не жрет
потребляет наверно 1000W БП стоит полюбому,но не больше 

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
3000_den, 
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
сколько можноtohdom писал(а):
Графа анча хороша (для приставок - лучшая)
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
гирзы 3 еще покажут всем...хотя хало уже показал 
750W стоит, но это перебор. возможно даже вторая видюха в сли встанет. Но вот это уже будет под завязку.
насчет использования ядер есть два пути. Два ядра с очень высокой частотой иногда лучше 4-х с более низкой.
Но современные игры уже начали использовать все 4 ядра. Уж 3 так точно используют.
4 ядра так же хороши для общей стабильности. Т.е. игре не мешает какой-нить торрент качающий на заднем плане.
8 гб позволяют не парится о кол-ве приложений. Можно в момент свернуть/развернуть игру и почитать что-то в инете. В принципе для этого достаточно и 6 гб, но почему б не занять все слоты? оператива стоит копейки.
SSD делает комп более отзывчивым, винда и проги грузятся быстрее. Ничего не тормозит по вине харда. Игры грузятся побыстрее, но кажись там происходит какая-то распаковка с участием проца и мгновенного запуска всё таки не получается.
3D стерео требует двойной производительности, так что минимальные требования умножаются на два. Но эффект того стоит.
насчет использования ядер есть два пути. Два ядра с очень высокой частотой иногда лучше 4-х с более низкой.
Но современные игры уже начали использовать все 4 ядра. Уж 3 так точно используют.
4 ядра так же хороши для общей стабильности. Т.е. игре не мешает какой-нить торрент качающий на заднем плане.
8 гб позволяют не парится о кол-ве приложений. Можно в момент свернуть/развернуть игру и почитать что-то в инете. В принципе для этого достаточно и 6 гб, но почему б не занять все слоты? оператива стоит копейки.
SSD делает комп более отзывчивым, винда и проги грузятся быстрее. Ничего не тормозит по вине харда. Игры грузятся побыстрее, но кажись там происходит какая-то распаковка с участием проца и мгновенного запуска всё таки не получается.
3D стерео требует двойной производительности, так что минимальные требования умножаются на два. Но эффект того стоит.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
tohdom, у друга 4 ядра и медивал тотал вар 2 подвисает когда армия огромная
незнаеш в чем кроется проблема?4 ядра каждое по 3.2 должно хватать
уменя на 2х ядернике все ок,2 ядра по 2.8
может у него хард древний или винда загажена совсем.
что за проц? если он его разгонял, то возможет перегрев и из-за этого тормоза. современные процы редко горят при перегреве - они просто тормозятся ради самосохранения.
что за проц? если он его разгонял, то возможет перегрев и из-за этого тормоза. современные процы редко горят при перегреве - они просто тормозятся ради самосохранения.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
tohdom, недавно купил,я хз че там,за 30к,сам выбирал а в магазе ему все поставили в коробку,4 ядра,4 гига,Geforce 450,щас только слишкмо сильно не смейся-винда Zver DVD х32
я вот думаю что винда хуита потому что сборка до добра не доводит,темболее ХР
унего кстати физикс в метро 2033 включали,15фпс
уменя на радеончике 30фпс с физиксом и DX11
так по сабжу то,изза сборки может быть трабла?
так по сабжу то,изза сборки может быть трабла?
Последний раз редактировалось John Shepard 08 ноя 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
ну вот ты за меня всё и рассказал для чего надо в игровом пк хуева туча ядер и оперы. шепард и там ещё твой друг гений с 2 ядрами 2 гигами пускай просвещается.tohdom писал(а):750W стоит, но это перебор. возможно даже вторая видюха в сли встанет. Но вот это уже будет под завязку.
спасибо за внимание. буду щас играть ы чё нибудь
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
3000_den, блеать
игровой комп берут для игр а не для 100500 приложений,я когда иду играть в мп код 6 я вырубаю все приложения чтоб без лагов и глюков норм поиграть(стим же любит глючит
)