А может врать не будешь?Эмм ничего, что на позапрошлой неделе, Вита почти смогла догнать по проджаям 3дс в япохе?
Вита уже как несколько недель продается меньше 10к консолей в Японии.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

А может врать не будешь?Эмм ничего, что на позапрошлой неделе, Вита почти смогла догнать по проджаям 3дс в япохе?
Это продажи за неделюNanoGOD писал(а):За 1 день да?Nihiluum писал(а):Пролдажи хардвара в японии на 20 октябряNanoGOD писал(а):Эмм ничего, что на позапрошлой неделе, Вита почти смогла догнать по проджаям 3дс в япохе?
3дс - 60,500
вита- 6,790
ну да , почти догнала![]()

Кстати да. А еще такое было " ас на виту делают какие-то трешоделы. Хотя они делали гост рекон на 3дс, игра ниче так."kolombo писал(а):ты че, старая песняУверен когда выйдет какой-нибудь марио гелекси на 3дс
Мариоблядь писал(а):ко ко ко, Резидент эвил только портативен ко ко ко
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну ошибся, но ведь немногоTheTinkino писал(а):А может врать не будешь?Эмм ничего, что на позапрошлой неделе, Вита почти смогла догнать по проджаям 3дс в япохе?
Вита уже как несколько недель продается меньше 10к консолей в Японии.

если играть в дс игры на 3дс, то зачем покупать новую консоль?Azinot писал(а):вобщето нетkolombo писал(а):работает дольше 3дски3-x часовая вита не особо поможет ситуации
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да я то знаю, но ты сказалNihiluum писал(а):Это продажи за неделюNanoGOD писал(а):За 1 день да?Nihiluum писал(а):Пролдажи хардвара в японии на 20 октябряNanoGOD писал(а):Эмм ничего, что на позапрошлой неделе, Вита почти смогла догнать по проджаям 3дс в япохе?
3дс - 60,500
вита- 6,790
ну да , почти догнала![]()
И такое соотношение было почти всегда
Как она интересно могла догнать 3дс ?
Видимо остальные 20 лямов , купленные фанлостом , не учлись
![]()
на 20 октября

Видел я тест. Не пизди.Azinot писал(а):Она даже свои собственные игры вытягивает дольше чем псвита :joker:Dimok-chan писал(а):если играть в дс игры на 3дс, то зачем покупать новую консоль?Azinot писал(а):вобщето нетkolombo писал(а):работает дольше 3дски3-x часовая вита не особо поможет ситуации
вобщето сосниAzinot писал(а):вобщето нетkolombo писал(а):работает дольше 3дски3-x часовая вита не особо поможет ситуации

Fuckkolombo писал(а):вобщето сосниAzinot писал(а):вобщето нетkolombo писал(а):работает дольше 3дски3-x часовая вита не особо поможет ситуации![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BbbX5qF8Xto
и это на 3дс еще основная фишка выключена

Еще могли бы второй стик подключить, который без доп. аккума.Azinot писал(а):Fuckkolombo писал(а):вобщето сосниAzinot писал(а):вобщето нетkolombo писал(а):работает дольше 3дски3-x часовая вита не особо поможет ситуации![]()

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=215431kolombo писал(а):вобщето сосниAzinot писал(а):вобщето нетkolombo писал(а):работает дольше 3дски3-x часовая вита не особо поможет ситуации![]()

Фактически - чем меньше, то тем лучше. А в идеале чтобы ни одной не продали.сколько лямов Вит надо продать что было всё ок?

http://www.youtube.com/watch?v=dm8QObxk_NcAzinot писал(а):Она даже свои собственные игры вытягивает дольше чем псвита :joker:Dimok-chan писал(а):если играть в дс игры на 3дс, то зачем покупать новую консоль?Azinot писал(а):вобщето нетkolombo писал(а):работает дольше 3дски3-x часовая вита не особо поможет ситуации

ив. писал(а):Фактически - чем меньше, то тем лучше. А в идеале чтобы ни одной не продали.сколько лямов Вит надо продать что было всё ок?
Понимаешь, Сони терпит убытки с каждой проданной PSV. А отбивают их на продажах игр. И вот с последними жуткая проблема. Их мало и они очень плохо продаются.
В идеале нужно чтобы продавалось как можно больше игр, тогда Сони выйдет в плюс.
на тебя всем насрать ты же турбокекс
если делать изначально под портативку, а не порт с домашней, то может быть охуенно. но все зависит от пряморукости разрабоввсякие шутеры и прочие жанры - удел домашних приставок
та же проблемаДионис летит в самолете ~15 часов, что все это время будет делать Дионис, учитывая, что время перед началом полёта его самолёта, потраченное им на сон составляет 24 часа?
...сказал школьник.ну и школота же ты.