Кинект ломает телевизоры!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Programmer, не знаю чтоб сказать что б подбодрить тебя,а не знаю у твоей фемшепки красивые усы

Последний раз редактировалось Mr.Ratison 06 ноя 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Говорит человек владелец приставки где главная ожидаемая гама вышла гей симуляторомГнилые отмазки, теперь сонибои геи официально!![]()
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 06 ноя 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Programmer, жду твоего ответа в духе "Отличная шутка
" 
- Mr.Ratison
- MadМолчун

гей симулятором
Кого, что в играх привлекает, то тот и видит... ты видимо к нимне равнодушен?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Отличная шуткаMr.Ratison,
кто слился?
кто знает?
кто именно?
скандалы интриги расследования...
Mr.Ratison писал(а):Ты у нас кмс? или мс уже?Ну дык еще бы кинект то помогает да?все разговоры про ненужность тупые домыслы толстых сонибоев, которым лень двигаться.
Ага, я мускулистый и подтянутый парень, все девушки от меня безума!

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Mr.Ratison
- MadМолчун

По пунктам
1."кто слился"-вы слились уважаемый ящер
2."кто знает?"-а моё "Практически все это знают"не катит?
3."кто именно
"-вы и вся ваша братия,у вас на платформе ожидаемый экз вышел гей симулятором,трудно воспринять верно игру когда гей в костюме петуха на всех пардон пердит 
3."кто именно
Mr.Ratison писал(а):По пунктам
3."кто именно"-вы и вся ваша братия,у вас на платформе ожидаемый экз вышел гей симулятором,трудно воспринять верно игру когда гей в костюме петуха на всех пардон пердит
Это называется свобода выбора, такого не было даже в старых РПГ, Fable даёт уникальную возможность быть пердящим геем в костюме петуха. все экзы сони являются тупым рельсовым говном!

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Я вам вопрос не задавал никакой,агритесь вы прекрасно ничего не скажешь,только вот сливайтесь в каждом посте(почти каждом)Mr.Ratison,
Тебе блять разжевывать надо? хули ты фейспалмишь, я задал вопрос, отвечай блять.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Fable даёт уникальную возможность
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 06 ноя 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Унчартед 1-2 Мгс 4 Хеви Рейн Моторшторм(все части)Даже ай пет смотрит на твой пост как на гуаноЭто называется свобода выбора, такого не было даже в старых РПГ, Fable даёт уникальную возможность быть пердящим геем в костюме петуха. все экзы сони являются тупым рельсовым говном!![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

От толстого троля все без ума-по меньшей мере интересноАга, я мускулистый и подтянутый парень, все девушки от меня безума!![]()
хули ты фейспалмишь
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 06 ноя 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Ratison писал(а):По пунктам
3."кто именно"-вы и вся ваша братия,у вас на платформе ожидаемый экз вышел гей симулятором,трудно воспринять верно игру когда гей в костюме петуха на всех пардон пердит
1.
2.
3. Ок будем бить вашимми методами... А мув контроллер на хуй похож, ты его уже в попку себе сувал? и когда суешь залупень каким цветом горит?
Mr.Ratison писал(а):Унчартед 1-2 Мгс 4 Хеви Рейн Моторшторм(все части)Даже ай пет смотрит на твой пост как на гуаноЭто называется свобода выбора, такого не было даже в старых РПГ, Fable даёт уникальную возможность быть пердящим геем в костюме петуха. все экзы сони являются тупым рельсовым говном!![]()
все представленные тобой игры полное говно, в которых ты можешь идти только вперёд и пыщ пыщ! И даже пёрнуть нельзя в сторону!
- Mr.Ratison
- MadМолчун

![]()
хули ты фейспалмишь
HEAVY RAIN!все представленные тобой игры полное говно, в которых ты можешь идти только вперёд и пыщ пыщ! И даже пёрнуть нельзя в сторону!![]()
Пруфы, что я толстый тролль.Mr.Ratison писал(а):От толстого троля все без ума-по меньшей мере интересноАга, я мускулистый и подтянутый парень, все девушки от меня безума!![]()
![]()
![]()
хули ты фейспалмишь![]()
судя по вашей реакции вы очень возбуждены